|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
вот и свидимся
Лена, помнишь, что это к удаче?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Всё девочки! Принимаете в ряды! Я остаюсь в МиД делать ребеночка!!!! Муж одобрил. Начинаем в этом месяце стимуляцию. Потом меня готовим. Потом только подсадка. Дело конечно не быстрое, опять ждать ... Но даст Бог!!!оно от того стоит!
-
Элита
Сообщение от Осенняя Умка
Лена, помнишь, что это к удаче?)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,да!! помню))
Я- Лена
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
да,да!! помню))
Давно вы планируйте?
-
Наш человек
Сообщение от Ольга 2412
Всё девочки! Принимаете в ряды! Я остаюсь в МиД делать ребеночка!!!! Муж одобрил. Начинаем в этом месяце стимуляцию. Потом меня готовим. Потом только подсадка. Дело конечно не быстрое, опять ждать ... Но даст Бог!!!оно от того стоит!
Оля, поздравляю, что наконец то появилась ясность )). Уже приняли ))[emoji253]
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга 2412
Поздравляю)))
У кого будете наблюдаться?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Надя, Лена, Олеся, Настя, впору хоть в Мид завтра едь, чтоб вас всех увидеть, только ж все в разное время будете [emoji85] [emoji85] [emoji85] [emoji85] . А то б заказала обязательно вас повидать )))
Ну что приезжай))))разнообразишь субботу
Я Настя
-
Элита
Доброе утро!!!!
Я в 8 подскочила
Волнуюсь что то
Я Настя
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я не Шшшмагу. Я хомяк. Зимой у меня вообще-полуспячка
Девочка-припевочка
Да...надо уже встречу организовать. Вот хочу Диану пузатую увидеть, а виделись когда совсем чуть пузик был. Эпидемия вроде как прошла...может встретимся?
Проспыпайся!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
На самый удачный протокол!!!!@@@@@@@
Я Настя