| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
время хваставства...
сегодня на вечерней прогулке была прям таки удивлена. ребеночек частенько играет со своими "подружками" в прятки-догонялки. обычно это выглядит так: они бегают вокруг горки и говорят друг другу "ку-ку", поворачиваются, сталкиваются, опять убегают ну и т.д.
а сегодня Даша закрыла руками глаза и начала считать: "один, два, три, четыре, пять, шесть". вот сама по себе. причем у нас так на площадке взрослые детки летом играли, пару месяцев назад. неужели она запомнила? ну и вообще..я не знала, что она умеет считать... не..мы, когда едем на лифте, то считаем, но она обычно не попадала после 3го этажа.
ну и еще антихваставство. ребенок не понимает что такое "цвет". кубики куплены. конструкторы тоже. все время показываю: красный-синий-зеленый-желтый. повторяет достаточно четко. а вот на просьбы дай мне, пожалуйста, красный кубик. или какой это цвет - в ответ все мимо.
Я купила очередную книжку с наклейками, там надо на синюю страницу приклеить только синие наклейки, на красную только красные и т.д. Пытаюсь внушать, но пока никак. Иногда наступает просветление и тыкает в нужную наклейку, иногда бесится и отрывает все подряд. Но, я это к чему. На книжке написано 2+, хотя она по смыслу ну никак не сложнее "сложи яйца в корзинку", видимо, из-за цветов как раз.
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я купила очередную книжку с наклейками, там надо на синюю страницу приклеить только синие наклейки, на красную только красные и т.д. Пытаюсь внушать, но пока никак. Иногда наступает просветление и тыкает в нужную наклейку, иногда бесится и отрывает все подряд. Но, я это к чему. На книжке написано 2+, хотя она по смыслу ну никак не сложнее "сложи яйца в корзинку", видимо, из-за цветов как раз.
Я упустила про книжки такие. Где брать?
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Им и промывать. Не пшикать, а промывать, с последующим отсасыванием содержимого. А вот если обильно льет и закладывает, то можно 3раща в день добавить гипертонические растворы. Ну и вторая сторона: если потихоньку течёт, так и ненадо мучить ребёнка, промыть только перед сном. Пройдёт само. Но научит сморкаться и обеспечить одноразовыми платками мама обязана
Гипертонический р-р -это что?
Спасибо за ответ
 Сообщение от Polosatik78
время хваставства...
сегодня на вечерней прогулке была прям таки удивлена. ребеночек частенько играет со своими "подружками" в прятки-догонялки. обычно это выглядит так: они бегают вокруг горки и говорят друг другу "ку-ку", поворачиваются, сталкиваются, опять убегают ну и т.д.
а сегодня Даша закрыла руками глаза и начала считать: "один, два, три, четыре, пять, шесть". вот сама по себе. причем у нас так на площадке взрослые детки летом играли, пару месяцев назад. неужели она запомнила? ну и вообще..я не знала, что она умеет считать... не..мы, когда едем на лифте, то считаем, но она обычно не попадала после 3го этажа.
ну и еще антихваставство. ребенок не понимает что такое "цвет". кубики куплены. конструкторы тоже. все время показываю: красный-синий-зеленый-желтый. повторяет достаточно четко. а вот на просьбы дай мне, пожалуйста, красный кубик. или какой это цвет - в ответ все мимо.
Обалдеть просто!
Глеб цвета как-то различает уже. Сегодня мне желтую, зелёную и красную машинки правильно показал. Стней у нас не т? Поэтому не знаю понимает ли что это такое ребёнок
Ходили сегодня в ПК выписываться и взяли с собой мультиплеер азбуквариковский. Игрушка имела успех даже у значительно более старших детей
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Блин,вот ведь((((
Хорошо еще,что не в доме прорвало..
Нет, лучшеб в доме прорвало - муж бы починил. А так надо снимать тратуарную плитку, подпорные стенки разбирать, газон перекапывать - доставать трубы и искать откуда. И главное сам такое не сделает, а ехать в такую даль никто не хочет или такую сумму запрашивают. Мы тут Дверь входную меняли....ели нашли
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Я упустила про книжки такие. Где брать?
Книжки издательства стрекоза Саша в метро покупала, может еще где есть
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Вообще..... я ж рассказывала.... как только я гражданство получила - я стала никем и зовут меня никак....
я видимо не читала..
а как это связано?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Саша, у нас в книжке с наклейками тоже по цветам...вторая-не помню с чем...пока цвета мучаем....
на книжке написано 1+
нам тяжеловаты цвета даются...пока просто изучаем что изображено, а я вдалбливаю параллельно какого что цвета
у нас такая http://www.labirint.ru/books/406542/
-
Счастливый человек
Жесть с ЛВ опять.
Оля, это издательство Стрекоза, я в Метро покупаю, там страницы толстые, глянцевые. Еще купила наклейки по сказкам. Там игровое поле, родитель читает сказку Теремок или курочка-ряба, а ребенок клеит наклейки. Ну плана: стоит в поле Теремок, бежит мимо мышка-норушка, где мышка? вот мышка! Наклеивай.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Им и промывать. Не пшикать, а промывать, с последующим отсасыванием содержимого. А вот если обильно льет и закладывает, то можно 3раща в день добавить гипертонические растворы. Ну и вторая сторона: если потихоньку течёт, так и ненадо мучить ребёнка, промыть только перед сном. Пройдёт само. Но научит сморкаться и обеспечить одноразовыми платками мама обязана
Спасибо за ответ
 Сообщение от Polosatik78
время хваставства...
Обалдеть просто!
Глеб цвета как-то различает уже. Сегодня мне желтую, зелёную и красную машинки правильно показал. Стней у нас не т? Поэтому не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Спасибо за ответ
Обалдеть просто!
Глеб цвета как-то различает уже. Сегодня мне желтую, зелёную и красную машинки правильно показал. Стней у нас не т? Поэтому не знаю
Чего у вас нет? Не смогла расшифровать ))))
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Нет, лучшеб в доме прорвало - муж бы починил. А так надо снимать тратуарную плитку, подпорные стенки разбирать, газон перекапывать - доставать трубы и искать откуда. И главное сам такое не сделает, а ехать в такую даль никто не хочет или такую сумму запрашивают. Мы тут Дверь входную меняли....ели нашли
с этой точки зрения-действительно так.....
да где бы не прорвало-все равно плохо(((
 Сообщение от Svetlanka01
Книжки издательства стрекоза Саша в метро покупала, может еще где есть
в лабиринте и озоне можно глянуть