Страница 435 из 543 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

1. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

В марлен прикупила парочку гель-лаков, у них там давно скидки( прекратили отношения с никанагель, если не путаю, поэтому думаю и распродажа), а я все проспала. Просто в разделе распродаж ничего нет, надо заходить в каждую коллекцию. Сейчас распродажа опиума, у меня есть один гель-лак, покупала на пробу, отлично наносится и носится. Сейчас, вот, купила по 250 р за 10мл, конечно, многих гель-лаков уже нет, но все равно можно еще выбрать.

2. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Девушки, аэропуффингом пользуетесь? Нравится? Что-то задумалась освоить технику и думаю надо оно мне или нет, курс 9900 с набором для дизайна.

Мега-элита Аватар для Кьярра

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Девушки, аэропуффингом пользуетесь? Нравится? Что-то задумалась освоить технику и думаю надо оно мне или нет, курс 9900 с набором для дизайна.
    а ты онлайн не хочешь? на али набор 100 руб + трафареты по 50 руб в магазине, на али не смотрела. цена вопроса 3 копейки.в личку напишу про курс.

А ты алишный юзала? Говорят фигня, плохо штампует. Ушла в личку.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    это со чпокалкой который?
    выглядит несложно... ну уж точно не на 10 тыс. это ж тот же спонж, которым в староглинянные времена градиент делали, просто в более удобоваримой форме.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для cardiowave , на сообщение « это со чпокалкой который? выглядит... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    это со чпокалкой который?
    выглядит несложно... ну уж точно не на 10 тыс. это ж тот же спонж, которым в староглинянные времена градиент делали, просто в более удобоваримой форме.
    Фиг знает, загорелась. Там набор красок идет, чпокалки, трафареты и топы. Отдельно набор не вижу в продаже.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

7. ответ для PRADA , на сообщение « Вдруг для кого-то полезная информация.... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    Вдруг для кого-то полезная информация. На сайте Ингарден распродажа всякого разного. Заказала себе цветников по 99р
    а вы на 4000 заказали что ли?
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Мега-элита Аватар для koshka0005

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    В марлен прикупила парочку гель-лаков, у них там давно скидки( прекратили отношения с никанагель, если не путаю, поэтому думаю и распродажа), а я все проспала. Просто в разделе распродаж ничего нет, надо заходить в каждую коллекцию. Сейчас распродажа опиума, у меня есть один гель-лак, покупала на пробу, отлично наносится и носится. Сейчас, вот, купила по 250 р за 10мл, конечно, многих гель-лаков уже нет, но все равно можно еще выбрать.
    Отлично наносится в один слой, не полосит, без проплешин и дешевле, чем ингарден. Довольна как слон.
    Про ингарден- довольна, в принципе, только одним гель-лаком №149. Он у меня давно куплен и почти не крашу им ногти, цвет очень новогодний, да и не люблю вызывающие цвета. Сегодня сестре красила ногти, хороший гл- плотный, легко наносится, цвет новогодний.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

с Луны Аватар для Перевертыш

Цитата Сообщение от Ольгуська Посмотреть сообщение
    Кстати говорят сейчас модно, руку одним цветом, другую-другим
    Я так делала когда не успевала за вечер сделать маникюр))
    Потом было пару раз что лаки испытывала, не могла определиться какой делать.

А потом оказалось что это модно))))
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

10. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Активный участник Аватар для Ольгуська

Посоветуйте плотный, укрывистый гель розовый и бежевый?

Страница 435 из 543 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »