|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lerun
девочки, а если заключаешь договор на ЕР, но в процессе выясняется что нужно ЭКС, то что тогда? делают перерасчет и в зависимости от ситуации простят доплатить или возвращают деньги? или сумма не меняется?
Доплата за ПИТ 1500
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Активный участник
 Сообщение от Морковкина
ближайший день открытых дверей 13 марта в 12-00!
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от Таси
Доплата за ПИТ 1500
это послеродовое пребывание?
-
Активный участник
А кто в курсе, в чем отличие родилки люкс от просто одноместной?
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
А кто в курсе, в чем отличие родилки люкс от просто одноместной?
Там их несколько.
Во-первых, и в самых важных, там кровать специальная - трансформируется в родильное кресло. Т.е. с началом потуг не надо перелезать на рахмановскую кровать, с головой ребенка между ног 
Во-вторых, свой душ и туалет. Оттуда можно и не вылезать при желании 
В-третьих, есть телевизор, отдельная "комната" (предбанник) с диваном для мужа.
Может, есть еще отличия, но совсем несущественные (типа цвета стен, более качественного ремонта, занавесочек и пр.).
-
Наш человек
 Сообщение от Lerun
Это палата интенсивной терапии, в случае ЭКС (сумма договора на естественные роды остается идет только доплата за ПИТ). После операции на сутки переводят в эту палату, а потом только в послеродовую, а цены на послеродовом мы уже по-мрему обсуждали.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Наш человек
 Сообщение от АндрОлА
Там их несколько.
Во-первых, и в самых важных, там кровать специальная - трансформируется в родильное кресло. Т.е. с началом потуг не надо перелезать на рахмановскую кровать, с головой ребенка между ног
Может, есть еще отличия, но совсем несущественные (типа цвета стен, более качественного ремонта, занавесочек и пр.).
Все верно больше существенных отличий нет.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Таси
Это палата интенсивной терапии, в случае ЭКС (сумма договора на естественные роды остается идет только доплата за ПИТ). После операции на сутки переводят в эту палату, а потом только в послеродовую, а цены на послеродовом мы уже по-мрему обсуждали.
 Сообщение от Lerun
самое интересное, что если вы за одни сутки успеете прокесариться, побывать в ПИт и вас оформят на послеродовое, то за одни и те же сутки вы заплатите 2 раза - за сутки ПИТ и за сутки послеродового. Лично у меня именно так и посчитали. Выяснитьэтот вопрос я пыталась - по документам именно так получается, ибо частично за день не платят, а прохожу по двум разным отделениям. То есть если бы я заявила в ПИТ, что не очень хорошо себя чувствую и осталась там до утра ( кесарили утром) и потом на ПО, то сэкономила бы 1500.
Но так я дочку раньше забрала )))))
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
 Сообщение от АндрОлА
Там их несколько.
Спасибо 
Кровать и душ с туалетом это правда существенно!!!
Я думала, вдруг отличие в наличие телевизора
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленаНД
Спасибо  
Кровать и душ с туалетом это правда существенно!!!
Я думала, вдруг отличие в наличие телевизора 
не знаю когда я рожала со мной в палате девочка лежала,она рожала тоже бесплатно,но за неимением мест свободных в обычных родилках ее бесплатно полоржили рожать в люкс,так вот по ее рассказам она говорила что не нашла там вообще ничего особенного а там не знаю,я в обычной была
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!