Страница 435 из 482 « Первая 335385425431432433434435436437438439445 Последняя »
  1. ответ для Heless , на сообщение « Щавель я тоже морожу, просто режу и в... »
    Космонавт Аватар для Клера

Ягодки, ревень я тоже морожу. Еще кабачки кружочками, тыквы кубиками, но приблизительно 3х3см, перчик, помидорки кубиками тоже. А весной мне перепало несколько ящиков помидор, магазинные да весной они не особо вкусные, но я их тоже кубиками морозила, а еще часть прокрутила в мясорубке, прокипятила на всякий случай , не уваривала. Разлила по баночкам из-под горчицы, типа майонезных разных и в морозилке так прямо в баночках заморозила. А потом при готовке доставала баночку, она быстро оттаивала и я в зажарку, тушение добавляла, мне понравилось, но место баночки знатно в ящике занимали, благо морозилка отдельная есть.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для Любеша , на сообщение « Поэтому и урожай. Но вероятность... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Поэтому и урожай. Но вероятность появления паутиного клеща меня пугает. Нет, ни за что.
    В этом году и на улице отличный урожай. Разницы не было. Что тепличные, что уличные ( поначалу прикрытые зелёным парничком), цвели и вязали нонстоп. Вот в эти выходные выдернула последние кусты.
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    Да, регулярно замораживаю, очень удобно
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Я морожу, потом ножом отламываю кусок и в готовку.
    Найдется кто-то, кто скажет, что это каша. У меня все ок.
    Спасибо. Уже закинула в морозилку.

4. ответ для Glugaliv , на сообщение « Моюно морковь сделать по типу... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    Моюно морковь сделать по типу корейской,так же вермишелькой,только приправы -травки наши положить,уксус ,сахар,соль по вкусу.Даже интереснее когда каждая порцайка отличается пр вкусу
    Надо попробовать. А с какими травами морковь сочетается? Или просто мои предпочтения? Что нравится то и кидать?

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    В этом году и на улице отличный урожай. Разницы не было. Что тепличные, что уличные ( поначалу прикрытые зелёным парничком), цвели и вязали нонстоп. Вот в эти выходные выдернула последние кусты.
    У меня в парнике в этом году тоже много очень и много было. Но , наверное сорта ни и, мелкие какие то, не понравились

6. ответ для Heless , на сообщение « Щавель я тоже морожу, просто режу и в... »

Цитата Сообщение от Heless Посмотреть сообщение
    Щавель я тоже морожу, просто режу и в зип пакеты, и никаких соплей) ещё морожу перчик, когда лишний есть, ну и ягоды. В этом году мне посоветовали перетертые ягоды заморозить в бутылках - сделала, понравилось, достаточно легко выдавить из бутылки сколько нужно, радует, что хранится будет гораздо дольше, чем просто в холодильнике)
    Я ягоды перекручиваю с сахаром, типа варенья, и в морозилку. Так и храню. Варенье варю только из клубники и малины, немного, остальное, как свежее. Морковь и свеклу натираю много. Очень нравится. Но так и ня огромный ларь- морозильник. Ттт, хоть бы сто лет работал!!!

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Я ягоды перекручиваю с сахаром, типа варенья, и в морозилку. Так и храню. Варенье варю только из клубники и малины, немного, остальное, как свежее. Морковь и свеклу натираю много. Очень нравится. Но так и ня огромный ларь- морозильник. Ттт, хоть бы сто лет работал!!!
    вторую морозильную камеру весной купила, как чуствовала, что урожай будет. ягоды только так же делаю, очень нравиться

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    вторую морозильную камеру весной купила, как чуствовала, что урожай будет. ягоды только так же делаю, очень нравиться

9. ответ для Клера , на сообщение « Ягодки, ревень я тоже морожу. Еще... »
    Хранитель Аватар для mon

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ягодки, ревень я тоже морожу. Еще кабачки кружочками, тыквы кубиками, но приблизительно 3х3см, перчик, помидорки кубиками тоже. А весной мне перепало несколько ящиков помидор, магазинные да весной они не особо вкусные, но я их тоже кубиками морозила, а еще часть прокрутила в мясорубке, прокипятила на всякий случай , не уваривала. Разлила по баночкам из-под горчицы, типа майонезных разных и в морозилке так прямо в баночках заморозила. А потом при готовке доставала баночку, она быстро оттаивала и я в зажарку, тушение добавляла, мне понравилось, но место баночки знатно в ящике занимали, благо морозилка отдельная есть.
    а как вы ревень морозите? очищаете? и куда потом используете? У меня ревень молодой, пока маловато для варенья - голову сломала куда б его применить
    Ходишь ходишь в школу, бац...

Хранитель Аватар для mon

Мы очень любим щавелевый суп, поэтому всегда выращиваю щавель и морожу, но 2 года стала заливать его кипятком и мне так больше понравилось: мою, режу, в стерилизованные (в микроволновке) банки плотно укладываю и заливаю кипятком из чайника, сразу же закручиваю прокипяченными крышками - стоит без холодильника.Стараюсь в 400гр банки делать, как раз баночка на кастрюлю, если покислее делать.

Страница 435 из 482 « Первая 335385425431432433434435436437438439445 Последняя »