|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девушки, отчитываюсь по шоколаду. ольше всего понравился с воздушным рисом, пористый слишком сладкий, С изюмом и орехами прессованное какао - буквально как какао-порошок ешь. Из четвёртой плитки сделала горячий шоколад, так что как плитка не оценена.
-
Хранитель
Сообщение от barbara-s
Вот и я встрепенулась по поводу Новоизмайловского .
Девочки, а что за карты в ФП? На чеке где-то вычитала.
Ну извиняйте. Живу ж на Парке, на языке Новоизмайловский, вот и написала случайно.
-
Участник
В Мск ФП есть в наличие крем-мыло Бархатные ручки Апельсин-Корица и книги серии "Великие художники" Комсомольская правда.
-
Мега-элита
Можно вперед метелки наклонить
-
Наш человек
Сегодня открыли рождественский календарь из ФП(брали синий с Санта-Клаусом)-до 31.12 чтобы все шоколадки ежедневно съесть- вкусно!
-
Хранитель
Сообщение от Kolbasa)
В Мск ФП есть в наличие крем-мыло Бархатные ручки Апельсин-Корица и книги серии "Великие художники" Комсомольская правда.
На новоколомяжском тоже эти художники были
-
Сообщение от olgagu
Моряки привозили , у знакомых был такой ,я поэтому и купила,мне о детстве напомнил
Один в один, как у меня )
-
Хранитель
Девоньки, спасибо за наводки на лампу. Мой в щасте.
-
Наш человек
Сообщение от Kolbasa)
А как вы оцениваете серию великие художники ?
-
Элита
Девочки, с этими лампами метелками аккуратнее. У меня в детстве такая была, они ломкие, и кусочек на полу в паласе застрял, а я голой ногой наступила, слом острый - как заноза получается. В палец воткнулась и сломалась, резать пришлось, чтобы достать. Я их боюсь теперь...