Страница 435 из 900 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: Иркутская братва и красотка из Орла

Мега-элита

Цитата Сообщение от bogdankutuzov Посмотреть сообщение
    Да вроде хорошо клеенка прикрыта, да и штаны толстые фланелевые клопам надеваю, да и дома жара, спят без одеяла.
    Приму к сведению!
    А вообще, конечно, чем меньше памперсами пользоваться, тем быстрее привыкнут. Раньше памперсов не было, стелила клеенку сверху байковое одеяльце сверху простынку, у меня этих одеялец много было, простынки из старых взрослых делала. Стирать было кисло, так меня бодрило, что когда выжимаешь, мышцы груди тренируются.
    Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка

Наш человек

Да где-ж малы то?! По 2 года- это разве малы?! Я всех знакомых "детных" обзвонила, провела опрос, у кого во сколько полностью к горшку приучались... Самое позднее как раз в 2 года и было, и то только у одних., у остальных дети к году уже привыкшие к горшку были!!! Есть еще одни- у них сейчас ребь в 2-ом классе учится, так он до сих пор может в штаны навалить... Ну, это уже клиника, при чём у родителей, они тож считают, что он пока еще маленький....
    Свеееета!
    Это как в анекдоте - а мои знакомые рассказывают, что они в семьдесят лет могут и так, и эдак, и пять раз за ночь, и множественный оргазм... - Так и вы рассказывайте!

Моя старшая до четырех с половиной ночью в памперсе спала. Она физиологически не могла это дело ночью контролировать. Днем без памперса с полутора лет, а ночью вот так. В четыре с половиной стала вставать на горшок.
    Так что клади клопиков спать в памперсе и не загоняйся.

3. ответ для Danio , на сообщение « Свеееета! Это как в анекдоте - а мои... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Свеееета!
    Это как в анекдоте - а мои знакомые рассказывают, что они в семьдесят лет могут и так, и эдак, и пять раз за ночь, и множественный оргазм... - Так и вы рассказывайте!

Моя старшая до четырех с половиной ночью в памперсе спала. Она физиологически не могла это дело ночью контролировать. Днем без памперса с полутора лет, а ночью вот так. В четыре с половиной стала вставать на горшок.
    Так что клади клопиков спать в памперсе и не загоняйся.
    Так она и рассказывает

4. ответ для Ольга Вик , на сообщение « А вообще, конечно, чем меньше... »
    Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Ольга Вик Посмотреть сообщение
    А вообще, конечно, чем меньше памперсами пользоваться, тем быстрее привыкнут. Раньше памперсов не было, стелила клеенку сверху байковое одеяльце сверху простынку, у меня этих одеялец много было, простынки из старых взрослых делала. Стирать было кисло, так меня бодрило, что когда выжимаешь, мышцы груди тренируются.
    неожиданно .
    Светик, не надо памперсов, качай....

5. ответ для dimkin , на сообщение « Так она и рассказывает :046::004: »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Так она и рассказывает
    Пусть и дальше рассказывает Прямо тут, в теме Главное - чтоб памперсы детям вернула
    Я могу даже для контраста ввернуть ужасов про мою младшую, которая в пятнадцать месяцев пока еще горшка в глаза не видела. Это будет хорошо оттенять рассказы о годовалых детях, которые уверенно пользуются горшком, в том числе - мальчики уже стоя и не промахиваясь.

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от Tatiana ZTV Посмотреть сообщение
    Ну че Димкин, говорила ж я тебе, что у нас тут юга окна помыть... подземная парковка... угу... смотри, шоб вас там завтра не замело.
    Вот это вообще не показатель. У них там не то что снега, связи нет
    И тоже из дома не выходили- Светка грит, что клопов по полдня на горшках держала, а еще полдня мышцы качала

Элита Аватар для dimkin

Цитата Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ Посмотреть сообщение
    Дима, видео прелесть...как другой ребенок совершенно...
    Пейзажик ты мой, призрачный, а ты первое видео с Кирюхой видела?
    Сегодня нарыл в закромах - сам в шоке, не узнал

ЗЫ. как зовут тебя, мой прямой друг? (ничего, что на "ты"?)

Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Да где-ж малы то?! По 2 года- это разве малы?! Я всех знакомых "детных" обзвонила, провела опрос, у кого во сколько полностью к горшку приучались... Самое позднее как раз в 2 года и было, и то только у одних., у остальных дети к году уже привыкшие к горшку были!!! Есть еще одни- у них сейчас ребь в 2-ом классе учится, так он до сих пор может в штаны навалить... Ну, это уже клиника, при чём у родителей, они тож считают, что он пока еще маленький....
    Свет, Мишка наш перестал ночью писаться только в 2,4!!! Спал в памперсе. Я его НЕ ругала.
    ИМХО, у вас откат произошёл. КМК, в период адаптации это - норма.
    Настя с года и 3 месяцев без памперсов была. Всё в унитаз делала, ночью спала, не писалась, с утра в туалет бежала... А когда Мишка родился, Насте 2 года и месяц был, она в течение 3 месяцев писалась ночью . С утра ОЧЕНЬ расстраивалась, что опять памперс полный! Но я была готова к тому, что с рождением младшего, откат в развитии будет, знала, что ругать НЕЛЬЗЯ. Через 3 месяца резко писаться перестала, и всё ТТТ!
    ИМХО: вам надо НЕ РУГАТЬ, одевать памперс и переждать. Поймут, что всё ОК, перестанут писаться!

9. ответ для Danio , на сообщение « Пусть и дальше рассказывает :) Прямо... »

Цитата Сообщение от Danio Посмотреть сообщение
    Пусть и дальше рассказывает Прямо тут, в теме Главное - чтоб памперсы детям вернула
    Я могу даже для контраста ввернуть ужасов про мою младшую, которая в пятнадцать месяцев пока еще горшка в глаза не видела. Это будет хорошо оттенять рассказы о годовалых детях, которые уверенно пользуются горшком, в том числе - мальчики уже стоя и не промахиваясь.
    У Медведя в садике в унитазах божьи коровки нарисованы, чтобы мальчики целились... Я дооооолго ржала, когда узнала!

10. ответ для dimkin , на сообщение « Пейзажик ты мой, призрачный, а ты... »

Цитата Сообщение от dimkin Посмотреть сообщение
    Пейзажик ты мой, призрачный, а ты первое видео с Кирюхой видела?
    Сегодня нарыл в закромах - сам в шоке, не узнал
    Грустный котёночек!..

Страница 435 из 900 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »