|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Поздравляю, а брали куда?)) какие приоритеты, если не секрет?!
-
Небожитель
Квадромама ![12](images/smilies/018.gif)
-
Тогда мы в обойме, держу кулочки, мы туда же))
-
Хранитель
у нас в классе девочка тоже в Мечку целевое взяла
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
А уже кто нибудь слышал сколько целевых мест по СПб? В табличках же указаны цифры с учётом всех регионов!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Balaklavochka
А уже кто нибудь слышал сколько целевых мест по СПб? В табличках же указаны цифры с учётом всех регионов!
по прошлому году можно прикинуть. Хотя в целом в мечке в этом году на 30 целевых мест больше, а в педиатричке на 10 меньше
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
по прошлому году можно прикинуть. Хотя в целом в мечке в этом году на 30 целевых мест больше, а в педиатричке на 10 меньше
Подскажите где вы видите количество мест по Педиатричке? На сайте по целевым файл не заполнен : "б) количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления;"
-
Целевые в ПЕдиатричку
Приекреплю файл, если получится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vera&a
Подскажите где вы видите количество мест по Педиатричке? На сайте по целевым файл не заполнен : "б) количество мест для приема на обучение по различным условиям поступления;"
-
Целевые в ПЕдиатричку
http://gpmu.org/userfiles/file/%D0%B...ta_cp_2017.pdf
-
Хранитель
заполнен с 1 июня еще, только надо их новый сайт смотреть