| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Домик на дереве
Я тоже к Марусе записалась
Давно записывались?:-) 26 января на встречу к ней пойдете ?или она про нее вам не писала,я то просто буду предоплату вносить,да и обсудить общие вопросы хотела с ней.
Очень мило выходит,согласна.. тогда в
получается и всю свадьбу под такую тематику делать нужно или не обязательно ?
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
 Сообщение от vitta-xv
Давно записывались?:-) 26 января на встречу к ней пойдете ?или она про нее вам не писала,я то просто буду предоплату вносить,да и обсудить общие вопросы хотела с ней.
Очень мило выходит,согласна.. тогда в
получается и всю свадьбу под такую тематику делать нужно или не обязательно ?
Записалась вчера, на встречу пойду.
Всю свадьбу, мне кажется, не обязательно, но каким-нибудь элементом привязать можно - в пригласительных, например. Можно придумать, мне кажется. У вас уже есть концепция свадьбы?
У меня самой будет небольшая отсылка к книжному произведению. Есть даже неплохое издание этой книги, буду думать, как ввести его в декор.
Вот еще несколько фото в продолжение книжной серии - мне все их идеи нравятся - использование книг в декоре стола, меню на обложках, использование книг в качестве информационных табличек

-
Небожитель
Записалась вчера, на встречу пойду.
Всю свадьбу, мне кажется, не обязательно, но каким-нибудь элементом привязать можно - в пригласительных, например. Можно придумать, мне кажется. У вас уже есть концепция свадьбы?
У меня самой будет небольшая отсылка к книжному произведению. Есть даже неплохое издание этой книги, буду думать, как ввести его в декор.
Вот еще несколько фото в продолжение книжной серии - мне все их идеи нравятся - использование книг в декоре стола, меню на обложках, использование книг в качестве информационных табличек

Так таковой концепции нет,так как у нас без банкета. Но цвета розово-сине-бело-голубая, в таких оттенках хочется
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
- в пригласительных, например.
У меня уже фантазия поперла - так и вижу - на простой белой открытке приклеено вырезанное сердечко из страницы любовного романа, а там нечто вроде - "он заключил ее в свои страстные объятия и она прильнула к нему, дрожа всем телом..." Должно интриговать, мне кажется 
На стол такое стелить нельзя, гости зачитаются...
-
Наш человек
У меня уже фантазия поперла - так и вижу - на простой белой открытке приклеено вырезанное сердечко из страницы любовного романа, а там нечто вроде - "он заключил ее в свои страстные объятия и она прильнула к нему, дрожа всем телом..." Должно интриговать, мне кажется 

I don't understand why Alice left Wonderland...
-
Ветеран
вот еще вариант бюджетного оформления стола - цветные бутылки и немного цветов. Бутылки можно и покрасить в желаемый цвет. Начинать собирать уже сейчас, бросив клич по родным и друзьям - в поисках оригинальных форм.
-
Хранитель

-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Девчата на новый год делала себе реснички и бровки (покраска + коррекция ),довольна как удав до сих пор

очень красиво!
 Сообщение от photosb
Расписывают.
Спасибо
я-Аня  и Сын Саша 22.12.2005г♥♥♥
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюта1307
А не подскажете в воскресенье дворцы расписывают???
Да-Да! У нас как раз в воскресенье.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.