|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olesya1611
Подскажите, пожалуйста, в какие театры есть абонементы для младших школьников? в этом году класс ездит в Драм.театр на Неве. На след.год бедем третьеклашки, кто куда посоветует!?
Зазеркалье, КТС.
Если мне хочется - сбудется!
-
После дискуссии об НПИ даже боюсь оставить свой восторженный отзыв))) Но, всё-таки попробую))
Сегодня мы с детьми 10 и 6 лет посмотрели чудесную "Дюймовочку" Hand Made театра. Спасибо ВСЕМ, кто писал об этом театре и об этом спектакле!!! Это живая, оригинальная постановка с юмором, с интересными решениями. Очень эмоционально и позитивно. Понравилось и мне, и детям. Тени, куклы, музыка, пластика - всё очень выразительно и с душой. Жаль только, что в театральном центре на Коломенской был неполный зал((( Этот театр заслуживает аншлагов!
Итак, она звалась Татьяна.
-
Сообщение от Фрам
Да, да, Оля такая! Почитайте ее отзывы в этом топе и в музыкальном, сразу поймете! Я тоже склоняюсь к тому, что дЭньги лучшее мерило впечатлений. Она же именно об этом писала, как тонко Вы уловили суть ее вопроса к вам в спокойной интеллигентной беседе!
В интеллигентной беседе, уж извините,вообще речь о деньгах не заходит...ну как-то моветон.
-
Сообщение от МАтриМА
Я так не считаю. В нашей жизни слишком много отрицательного воздействия, что выносить это ещё и из театра, мне представляется странным. Тем более, что я ходила с сыном. Но он уже был тогда "привит" хорошими постановками, поэтому устоял. Подозреваю, что после такого негатива можно напрочь отбить охоту ходить в театр. В зале было много маленьких детей.
Если речь идет о негативе,именно о негативе,то надо просто встать и уйти,ИМХО.А насчет-отрицательных эмоций,так не увидишь-не поймешь,отрицательные они в вашей душе или положительные.
-
Наш человек
Сообщение от Брабансонка
Но иногда именно эта "непохожесть" и запоминается на годы.
ну, лишь бы это были те воспоминания. которые вы хотели бы оставить у ребёнка. О театре. О книге Метерлинка.
Запоминается ли?
О да. Счастье-незабываемый спектакль. И да, креативно. Но.
Я вот ещё в детстве однажды увидела эксгибициониста в кустах школы. Запомнилось надолго.
Но в театр с детьми хожу не за этим
Если вам не понравился НПИ, я почти уверена, что Счастье - ваш формат, идите смело.
Мне кажется, это не самый важный критерий-запомнилось. Запомниться должно в каком-то контексте, с какой-то окраской смысловой.
Там абсолютно, совсем другой подход, не как в НПИ, и сравнить будет интересно. Но вы подготовьтесь морально, посмотрите фото спектакля.
-
Наш человек
Сообщение от Брабансонка
Если речь идет о негативе,именно о негативе,то надо просто встать и уйти,ИМХО.А насчет-отрицательных эмоций,так не увидишь-не поймешь,отрицательные они в вашей душе или положительные.
вы правы, люди разные.
Просто в Счастье определённая эстетика, редкая, я б сказала. помои с гноем как еда для бабушек , например (мне они запомнились
-
Небожитель
Сообщение от tagil
О да. Счастье-незабываемый спектакль. И да, креативно.
Я вот ещё в детстве однажды увидела эксгибициониста в кустах школы. Запомнилось надолго.
Но в театр с детьми хожу не за этим.
Раз вам не понравился НПИ, я почти уверена, что Счастье - ваш формат, идите смело.
Я как поняла , Вы "Счастье" сравниваете с эксгибиционистом в кустах ?
Честно говоря , в этом топике даже не хочется писать свои отзывы о спектаклях.
Потому что здесь одобряют только определенные театры и определенные спектакли.
-
Умная Эльза
Сообщение от Егоровна
Я как поняла , Вы "Счастье" сравниваете с эксгибиционистом в кустах ?
Честно говоря , в этом топике даже не хочется писать свои отзывы о спектаклях.
Потому что здесь одобряют только определенные театры и определенные спектакли.
В этом топике каждый может высказывать свое мнение о спектаклях, если это не нарушает правила форума и законодательство РФ
А Вы, как мне показалось, хотите запретить Тагил высказывать свое мнение только потому, что оно Вам не нравится
-
Сообщение от tagil
О да. Счастье-незабываемый спектакль. И да, креативно.
Но в театр с детьми хожу не за этим.
Раз вам не понравился НПИ, я почти уверена, что Счастье - ваш формат, идите смело.
Вы меня извините, плохо читаете...где это мне НЕ понравился НПИ???я ,извините,вчера в кассе Комиссаржевки можно сказать грудью встала на защиту спектакля и театра самого..просто захотелось сравнить и поэтому мы идем на Счастье..нравится Вам это или нет..Про эксгибициониста в кустах вообще комментировать не буду,да и топике о детских театрах об этом,как то вообще писать не следует...я смотрю здесь все сплошь "интеллигенты",кто о деньгах,кто о мужских членах...
-
с Марса
Сообщение от Брабансонка
Вы меня извините, плохо читаете...где это мне НЕ понравился НПИ???я ,извините,вчера в кассе Комиссаржевки можно сказать грудью встала на защиту спектакля и театра самого..просто захотелось сравнить и поэтому мы идем на Счастье..нравится Вам это или нет..Про эксгибициониста в кустах вообще комментировать не буду,да и топике о детских театрах об этом,как то вообще писать не следует...я смотрю здесь все сплошь "интеллигенты",кто о деньгах,кто о мужских членах...
А Ваш конструктивный отзыв хоть об одном спектакле можно услышать? Или вы сюда пришли обсуждать зрителей и участников топика?