Страница 435 из 826 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Камилю скорей поправляться!
    Катя, надеюсь свекр не сильно чудит, обойдется в этот раз по-тихому.
    Мобиль мы смотрим, но без особого восторга, ногами кнопки нажимает.

Девочки, а сколько вы сейчас гуляете по времени? Мы вчера погулялт часа полтора, я побоялась что кроха замерзла.
    И еще вопрос- чем намазать щечки, краснеют после мороза. Купила бюбхен защитный, вчера помазала, но похоже нам надо что-то для алергиков
    Мы гуляем долго. Самые морозостойкие наверно, даже не смотря на мою холодовую аллергию ))) 1й раз с 13 до 15 и второй раз с 17 до 19.
    Щеки, нос, подбородок и лоб мажу Морозко и себе и малышу. Аллергии не замечала.
    Я - Света

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Divinora

Девочки спасибо, чадо лечу, хотя он усиленно упирается, пить не хочет, каждый раз борьба.
    И ведь только собралась мелочи прививку поставить а тут на тебе.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
    Наташа

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lighta

ДД!
    Камилю на поправку@@@@@@
    Ура! Рождению девочки!!!
    У нас наоборот вся семья мечтает о мальчиках, а рождаются одни барышни.
    Мобиль мы свой уже давно отдали. Не втыкает.
    Аня, пусть ситуация со свекром на вас не отражается@@@@
    Мы на морозе не гуляем, Лизе не по нраву. Гуляем на балконе

Я - Света

Частый гость Аватар для Svetulik645

И еще вопрос- чем намазать щечки, краснеют после мороза. Купила бюбхен защитный, вчера помазала, но похоже нам надо что-то для алергиков
    У нас мустелла колд крем.
    Я Света, ко мне на ТЫ

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Доброе солнечно утро! Вот какими должны были быть новогодние каникулы. Муж ребенка на санках в сад отвез и также заберет, счастью обоих нет предела. Вот оно настоящее.
    Мы с Демиком и поспали и поиграли, пропылесосили, намыли, потушили говядинку, поели три раза уже, сейчас он второй раз спит и гулять пойдем.

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Ян, мне кажется продлили до конца этого года, но точно не скажу - буду узнавать..

Блин, я похоже все таки сильно устала, стала рассеяная совсем... Ну честно говоря есть с чего - я спать легла в 2 готовила документы на сегодня встала в 6 и поехала по городу. Останавливает меня гаишник на садовой и начинает мне втирать, что езда без номеров это лишение на три месяца или 5 тыщ... А я даже не подумала вчера о том, что номер отвалился передний и надо его как-то прифигачить.... И вот он мне втирает про штраф, я понимаю, что денег у меня только на врача, а он талдынит в суд, в суд... прикручивай сейчас... я потерялась и заревела.... он с перепугу мне отдал документы и я уехала.... Фу-фу-фу.... дура-дура... А мне так обидно стало вчера 3 тыщи, сегодня - ну что он не видит, что ребенок в машине, что тачка разбита - ну в общем сама виновата. Заехала на сервис мне за 100 рублей его прикрутили. Приехала домой Андрюху раздела и спать легла - одетая, голодная... вроде часик проспали
    Девочки, доброе утро! Скажите, а у кого малыши до сих пор втыкают на мобиль?

Эх, не удивительно, что ты так выматываешься, столько тянешь. Поплакала и хорошо, вышли эмоции плохие. Я тут всплакнула, что мужчинка меня на узкойулице не пропустил, заставил задом сдавать в маленький аппендикс. Пол часа ждал, ухмылялся, пока я неумело выруливала, и машину от снега не почистила, что затрудняло+универсал-опа немаленькая. Потом его пропустила и разревелась, от обиды. НО одно радует, что муж не такой.

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня Камиль заболел((( Вот теперь ношусь из одной комнаты в другую(

Света про мобиль, Марсику нравится пультом его включать выключать, а так чтобы лежать втыкань на него - уже нет

А еще у нас радось, вчера сестра мужа родила девочку, первая девчонка у нас, а то у меня два парня и у нее два взрослых парня, вот теперь девица красавица.
    Камильке срочно выздоравливать. Тебе держаться и Марсику не заболеть. Ура новому человеку.

Девочки, реально , такого не бывает - звонок, снимаю трубку - это роно - Ваш ребенок попал по распределению в сад под окнами, явиться 18-го с документами. Садик новый строится еще. Отвал башки!!!!

Есть справедливость! У меня тоже обычно получается, как задуманно. и второй по накатанной пойдет туда, если вы не уедите конечно. Поздравляем.

Рано в этом году начали распределять. В мой сад смотрю тоже уже получают направление. Так что Лена, срочно в РОнО

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо, чадо лечу, хотя он усиленно упирается, пить не хочет, каждый раз борьба.
    И ведь только собралась мелочи прививку поставить а тут на тебе.
    я вот так же пытаюсь Варе второй пентаксим поставить((((

круто!!!!!

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение

Эх, не удивительно, что ты так выматываешься, столько тянешь. Поплакала и хорошо, вышли эмоции плохие. Я тут всплакнула, что мужчинка меня на узкойулице не пропустил, заставил задом сдавать в маленький аппендикс. Пол часа ждал, ухмылялся, пока я неумело выруливала, и машину от снега не почистила, что затрудняло+универсал-опа немаленькая. Потом его пропустила и разревелась, от обиды. НО одно радует, что муж не такой.
    Рано в этом году начали распределять. В мой сад смотрю тоже уже получают направление. Так что Лена, срочно в РОнО
    Вот же ж мужики козлы некоторые!!мой тоже не такой!Юра у меня один раз даже выезжал задом одной девушке во дворе!!!

про РОНО еду на след.неделе.там прием то всего два дня((((

8. ответ для lisa-lenka , на сообщение « я вот так же пытаюсь Варе второй... »

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Доброе солнечно утро! Вот какими должны были быть новогодние каникулы. Муж ребенка на санках в сад отвез и также заберет, счастью обоих нет предела. Вот оно настоящее.
    Мы с Демиком и поспали и поиграли, пропылесосили, намыли, потушили говядинку, поели три раза уже, сейчас он второй раз спит и гулять пойдем.

Камильке срочно выздоравливать. Тебе держаться и Марсику не заболеть. Ура новому человеку.

Есть справедливость! У меня тоже обычно получается, как задуманно. и второй по накатанной пойдет туда, если вы не уедите конечно. Поздравляем.

Ой, спасибо, Яна - просто мечта сбылась, причем вроде как сад открывается весной и типа группы с открытия, не с осени, т.е. может еще до лета походит туда )

Слушайте в пылу радости забыла рассказать. Вчера Степка был у бабушки - пока я с машинными делами разбиралась. Я ей собрала таблеточки, которые нам назначили от всего этого нашего букета, причем инструкции я выложила - специально, чтоб не травмировать свекровину психику. Вечером говорит - приезжай за ребенком сама, Сережу не присылай, я с тобой хочу поговорить... Ну, думаю, вкосячила я ....
    Приезжаю... у ребенка глаза-щели и красные вокру г - грю, чё с глазами??? Она - мне - сядь! И понеслась! Объясни мине, что это у тебя за врач!!! Да ты знаешь от чего ты таблетки даешь! Да ты знаешь, что они в педиатрии не применяются!!! и т.д. и.т.п.... В общем, так - я ему их не давала!!! Он с утра такой... Ну и тут Остапа понесло... Я грю - дык какого рожна, если он с утра такой Вы мне не позвонили и не сказали, что у него реакция на таблетки - я б стотысяч раз уже с врачом связалась бы!!!! В общем - проорались.... Расставались извиняли друг-перед другом. Я обещала рассказывать ей чем болеет ребенок, она обещала сразу звонить ежели чё... Ну вообще, конечно, эта ее страсть к переоценке назначений врача меня вымораживает - сами лечатся как хотят и еще и детям назначения меняют..
    Я Света, ко мне на ТЫ

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Блин, вот с первоклашками вообще зажог походу!!! Надо квартиры поближе к школе покупать теперь...

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Любимая Аватар для Oreshka

Привет, девочки.
    Совсем нет времени, даже не читаю вас.
    На праздники к нам приезжал папа, Лиза орала все дни, но в конце даже поцеловала его.
    Старшей в этом году в школу, поэтому между занятиями у нас медосмотр и прочая лабуду, включая запись на дежурство перед школой перед днем Х.
    Лиза стоят на карачках, ползает. Ну и все пока что.
    Заметно похудела как начала перемещаться по квартире, а ведь отъедаться начала Сейчас носится за мной по квартире с воплями. Не выпускает из поля зрения.
    Один раз улетела с кровати уже
    Едим всяко-разно. Мясо пробовали, но пока что не ввели. Баночное ей не понравилось категорически. Надо самой каждый день варить... никак не собраться.

Страница 435 из 826 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »