|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Можно ли в Таллине расплачиваться картой Тинькофф (мастер карт)? Заранее извиняюсь если вопрос глупый.
-
кто?
 Сообщение от princessa gnomochka
Девочки, а на автобусах кто-то ездит в Таллин (из СПб). Детям комфортно? Думали ехать на авто, но, учитывая стоимость грин-карты + парковка получается сильно дороже...СтОит задуматься про автобус или с детьми -это не вариант ? 
Отвечу традиционно, езжай, мужик, не бойся! Детям побольше раскрасок, там планшет-телефон, и всё ок. Да и спят они хорошо, не то что мы, мужики...
Спасибо за ответ. А автобус на границе не стоит? Сколько по времени идет ?
Как повезёт, пару раз необъяснимо стояли по часу и больше, но расписание выдерживается более-менее, нагоняют.
Эколайнс обычно стоит дольше - их вечно на контрабанду трясут, иногда успешно.
 Сообщение от JulDer
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Можно ли в Таллине расплачиваться картой Тинькофф (мастер карт)? Заранее извиняюсь если вопрос глупый.
Если она мастер-кард, то можно. Единственно, желательно, чтоб с чипом была, карты без чипа тут повергают продавцов в шок)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
Если она мастер-кард, то можно. Единственно, желательно, чтоб с чипом была, карты без чипа тут повергают продавцов в шок)
Спасибо огромное! Чип есть)
-
с орбиты
-
Наш человек
А посоветуйте тогда пожалуйста, у каких перевозчиков лучше смотреть (я про автобусы) ?
-
ilus naine
А посоветуйте тогда пожалуйста, у каких перевозчиков лучше смотреть (я про автобусы) ?
Люкс экспресс. В первом посте есть ссылка на тему Рейсовые автобусы в Прибалтику. В этой теме можно почитать про автобусы и задать вопросы.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
Спасибо !
-
Элита
 Сообщение от M O R I N
Какой перевозчик ? Сколько стояли?
Темптранс. Туда стояли больше часа, т.к.перед нами как раз два туристических автобуса были. Обратно правда быстро, даже паспорта собрали.
-
В прошлые выходные ездили в Таллин люксом, все четко по рассписанию.
Домой приехали даже на 20 мин раньше.
-
последние 3 поездки люксы приходят на час раньше
на ночных переездах в холодное время года это скорее минус, привозят задолго до открытия метро