|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pansy
Юля, а во что вписалась и каких размеров?
Лесси предзаказ,заказала 104)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Наш человек
 Сообщение от Pansy
А мы решили впрыгнуть в уходящий поезд и сегодня ходили на нашу первую елку  Нашли близко от дома театрик Крошка арт на Загородном, новогоднее представление от 2 до 5 лет. Ну цены, конечно, на новогодние мероприятия везде заряженные, и хочется поэтому чего-то большего, но для первой елки (и даже второй) очень даже. Там совсем маленький театрик, детей наверное 15 максимум было+мамы, небольшая игровая, небольшое помещение для представления. Всего два актера, играют хорошо, есть элементы интерактивности (ксю вместе со всеми кидала "снежки", вешала на "окно" снежинки, водила хоровод, прыгала и топала, не побоялась подойти к деду морозу за подарком, посидела на руках у снегурочки  Подарок копеечный, но зато не сладкий - лото с картинками цветов, грибов и т.д. Ну и само представление даже без интерактивности веселенькое, про мышонка, Ксю смеялась. В общем, нам понравилось. С нашей стороны было только два момента нарушения дисциплины  это когда все пошли из игровой на представление, Ксю сначала хотела за всеми, а потом видит - целая комната с еновыми игрушками и вся ее  в общем, еле увели. И во время представления решила встать, пристроилась сбоку актрисы лицом к зрителям, уходить не хотела, спасло то, что уже по плану был хоровод 
Классно! Молодец, Ксю.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Наш человек
 Сообщение от AlinKo
Ой, ну мы со своими 11400 можно сказать, что толстые 
А то я все переживаю, что Дашка у меня худая! Ну и ест она не особо.
Моя, вот, и ест, вроде. А 10 кило живого веса, при вполне среднем росте (рост у нас не мереный, т.к. его никто не мерил )
Моя просто чем больше ест, тем больше какает .
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
Лесси предзаказ,заказала 104)))
104! Алина в 5 лет 104 была
-
Мега-элита
 Сообщение от para-cat
104!  Алина в 5 лет 104 была
Племянник в 4 110 размер
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Наш человек
 Сообщение от Каффетка
Племянник в 4 110 размер
маЛчики больше обычно
-
Частый гость
 Сообщение от Moomy
Ой,чё-то мы мелкие какие то. 85см и 10500-11000. И то это она в рост ударилась в последний месяц резко..
Огоооо... А я то думала у меня Соня маленькая .... 88 см и 12 кг...
-
Участник
Всем привет! Если помните таких)
Мой Лев 92 см и 16400 ! Моя спина совсем плоха
-
Элита
 Сообщение от para-cat
104!  Алина в 5 лет 104 была
я из соображений старшего,в три года,102 см))))думаю второй не отстанет от первого)
мы сейчас около 90,вес 12.600,кушает сам.кормить себя не дает совсем,лишнего не засунешь,так что он сам себе дозирует))))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Наш человек
 Сообщение от богдикЮ
я из соображений старшего,в три года,102 см))))думаю второй не отстанет от первого)
мы сейчас около 90,вес 12.600,кушает сам.кормить себя не дает совсем,лишнего не засунешь,так что он сам себе дозирует))))
Я, скорее, сильно удивилась заказу Лэсси с маркировкой 104! Они же +6 идут, а это уже точно на 5 лет .