|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Дочитала до половины Прислугу. Не захватывает меня. В некоторых местах интересно, но так чтоб ща один вечер не отрываясь. Наверно не мое.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oreshka
Девочки, посоветуйте что-нибудь захватывающее или позитивное, смешное. Аню из Зелёных Мезонинов начала, но пока не цепляет, Манюню читала, понравилась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Попробуйте Сью Таунсенд "Тайный дневник Адриана Моула".. Там автор на 7 книг написала, но я не все читала.. парочка первых была очень смешной и захватывающей
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frum
Попробуйте Сью Таунсенд "Тайный дневник Адриана Моула".. Там автор на 7 книг написала, но я не все читала.. парочка первых была очень смешной и захватывающей ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, я все читала[emoji3]
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
Катарина Масетти Парень с соседней могилы.
(На название не оьращайте внимания ![1](images/smilies/033.gif) )
Если понравится - есть продолжение.
Питера Мейла попробуйте, например Год в Провансе.,очень душевно и погружает
в приятную атмосферу.
А продолжение недавно появилось? Не подскажите , как называется ![6](images/smilies/006.gif)
Я лет пять назад читала на отдыхе этого " парня с соседней могилы . ", Про что вообще сейчас не помню, но точно помню , что было захватывающе , просто не оторваться . ))
А в эпилоге что- то типа" продолжение следует " , но я тогда не нашла . А потом и забыла .
-
ягодка лесная
Продолжение давно вышло.
Семейная могила.
Название конечно...![3](images/smilies/051.gif)
Послабее первой части, начинается совместный быт...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛанаРумяная
Продолжение давно вышло.
Семейная могила.
Название конечно... ![3](images/smilies/051.gif)
Послабее первой части, начинается совместный быт...
![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо большое.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frum
Попробуйте Сью Таунсенд "Тайный дневник Адриана Моула".. Там автор на 7 книг написала, но я не все читала.. парочка первых была очень смешной и захватывающей ![1](images/smilies/033.gif)
Не знала, что еще книги есть, спасибо! Первая книга очень понравилась.))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от leningradka
А продолжение недавно появилось? Не подскажите , как называется
Я лет пять назад читала на отдыхе этого " парня с соседней могилы . ", Про что вообще сейчас не помню, но точно помню , что было захватывающе , просто не оторваться . ))
А в эпилоге что- то типа" продолжение следует " , но я тогда не нашла . А потом и забыла .
Я год назад читала, первую часть на ура, а вторую не осилила.
-
Наш человек
А я прочитала Сэм хайес ябеду. Захватывающе, но конец как то разочаровал
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kisa-kart
Дочитала до половины Прислугу. Не захватывает меня. В некоторых местах интересно, но так чтоб ща один вечер не отрываясь. Наверно не мое.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Я тоже до половины дочитала... такой скучняк. Может там в конце самое интересное? Отзывы хорошие, но дочитать ни времени ни желания как-то нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Даночка
И еще вопрос - как найти вторую часть "Весны в Карфагене"? Скачивала на флибусте, но там скачалась только первая... Долго ее расчитывала, первые страниц 50 еле осилила, хотела бросить - тоска зеленая, а потом как-то поживее пошло.
Я прочитала все 6 частей. Мне понравилось. Вторая часть называется * Для радости нужны двое*, потом * Одинокому везде пустыня*. По- моему в таком порядке они шли.
Я брала первые три в Литмире(давно дело было), следующие мне кто-то со своей книги скинул.
Вроде у меня они в книге есть, пока не удаляла. Могу попробовать скинуть Вам.
Может кто посоветует что-то в таком же стиле?