|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Але_ Ка
Женечка,привет!У меня эндометрий тонковат 8,5,поэтому такие дозы.Д-д обязательно буду мониторить,остальное вроде нет смысла мониторить-я у СА спрашивала.
Ален, у меня в прошлом году был такой же эндик на подсадке и дозы такие же. Все будет
-
Мега-элита
Сообщение от Chily
Пасибо, девочки ))))
Я надеюсь они там отжигают )
Эль, а много их там отжигает то
-
Мега-элита
Сообщение от Lelila
Девочки, а было у кого-нибудь, что в протокол не брали? И почему?
Бывает. Например к началу цикла вырос большой фолик ( у меня), анализы плохие и пр...
-
Активный участник
У меня понедельник получается 3-й день, значит, что он уже большой будет? Или это не зависит? Просто мне НБ сказала приходить обязательно (!) на 2-й день
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Chily
Ну у меня взяли 11....( боялись гиперы и под конец уменьшили мне дозу пурегона)
А у мужа сказали много взяли )) вот )) сижу и молюсь чтобы они там на славу почпокались )))
Эля, АПЧХИ на тебя!))))))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Chily
Девочки, спасибочки за кулачки ))) пункция прошла хорошо )) и мужадаже ничего не почувствовал )) говорит как будто ничего не делали )))
У них чудо анастезия )) а уролог сказал что нашли мноооого живчиков и оооочень хорошего качества )))))))
Вы с мужем молодцы.
На оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Chily
Ну у меня взяли 11....( боялись гиперы и под конец уменьшили мне дозу пурегона)
А у мужа сказали много взяли )) вот )) сижу и молюсь чтобы они там на славу почпокались )))
Эля на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Я, Жанна
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
-
Мега-элита
Сообщение от Tasyonka
Эля, АПЧХИ на тебя!))))))))))))))))))
Обмазюкалась вся;!))))))
Сообщение от yunorik
Вы с мужем молодцы.
На оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ирочка)))))
Сообщение от Мышка Жанна
Эля на оплодотворение и деление клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Спасибочки)))))))
Девочки, чтобы я без вас делала
-
Мега-элита
Эля!!!!! Ура!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@