Страница 435 из 1388 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для Bopovka , на сообщение « Ужас! Девочки, вы когда нибудь... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Ужас! Девочки, вы когда нибудь спите?
    Тоже думаю о мультиварке. Вероника, а слинг-шарф смотрела? Очень здорово как раз вместо шины, очень удобно и руки свободны
    Даааа! Когда-нибудь спим
    Ну, ты понимаешь, в пятницу вечером, когда на следующий день есть кому подхватить мелочь, можно и хулиганить
    Хотя, Джульетта сегодня утром четко и громко всем объявила: "Ма-ма-ма!". И никаких гвоздей... Так что не очень то получилось выспаться

У меня даже есть слинг-шарф. Но вместо не рискую. Все-таки на шине основа плотная. И потом, ты понимаешь, что я могу "привязать" только сбоку, значит рука одна все-таки в минус, а, если вперед, ну ты понимаешь, да? У меня ж там объема еще как с двоих

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Наташа, а сколько младшему сейчас? »
    Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Наташа, а сколько младшему сейчас?
    11 мес.
    Не намного старше Юлечки поэтому мне все ваше так близко и свежо
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Даааа! Когда-нибудь спим :) Ну, ты... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Даааа! Когда-нибудь спим
    Ну, ты понимаешь, в пятницу вечером, когда на следующий день есть кому подхватить мелочь, можно и хулиганить
    Хотя, Джульетта сегодня утром четко и громко всем объявила: "Ма-ма-ма!". И никаких гвоздей... Так что не очень то получилось выспаться

У меня даже есть слинг-шарф. Но вместо не рискую. Все-таки на шине основа плотная. И потом, ты понимаешь, что я могу "привязать" только сбоку, значит рука одна все-таки в минус, а, если вперед, ну ты понимаешь, да? У меня ж там объема еще как с двоих
    Ну уж ваш объем тут точно не причем
    Прото в слинге жн дожна быть круглая спинка, а шина как мне кадется наоборот ровная и плотная. Хипсип это то что надо!
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Сегодня первый раз не заставила есть завтрак.
    Налила молока в кастрюльку, по привычке, и тут вспомнила, что надо спросить деточек, хотят ли они кашки.
    Кто угадает ответ?
    В итоге около 14 часов съели сами по 2 блина со сгущенкой. Конфет не дала. Впереди суп...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для sfdo

Боюсь что до супа созреют дня через 2 )
    если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"

Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Маня от супа отказалась. Дуся сказала, что будет. Съела 3 ложки

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

вот бананы из жарких стран я еще не ввозила Думаете, надо?
    Ну можно,на пробу,кого-нибудь попросить привезти.Читала,что некоторые участники ИРСу в Тай собираются,не откажут уж организатору

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Ну можно,на пробу,кого-нибудь попросить привезти.Читала,что некоторые участники ИРСу в Тай собираются,не откажут уж организатору
    Даже не представляю, о ком это Вы
    Тоня, ну, привезет Маша мне, дам я Юльке, и, например, все будет ок. А потом?

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

А потом?
    не ну я думала,что вы часто туда,в жаркиеА если серьезно,то я сама думаю где.Нам магний нужен.Все никак не соберусь в Колпино,на базу, за зелеными.Хочу попробовать. Дозреть то может и дозреют.Но коробка 21 кг,а если не пойдут?Руки не поднимутся выбросить,а наш папа бананы не есть,а я за этот год набрала,у друзей дети тоже аллергики и что...маски делать или банановые ванны

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Даже не представляю, о ком это Вы :))... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Даже не представляю, о ком это Вы
    Тоня, ну, привезет Маша мне, дам я Юльке, и, например, все будет ок. А потом?
    А потом на пмж в тайланд
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Страница 435 из 1388 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »