|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bopovka
Ужас! Девочки, вы когда нибудь спите? 
Тоже думаю о мультиварке. Вероника, а слинг-шарф смотрела? Очень здорово как раз вместо шины, очень удобно и руки свободны
Даааа! Когда-нибудь спим 
Ну, ты понимаешь, в пятницу вечером, когда на следующий день есть кому подхватить мелочь, можно и хулиганить 
Хотя, Джульетта сегодня утром четко и громко всем объявила: "Ма-ма-ма!". И никаких гвоздей... Так что не очень то получилось выспаться 
У меня даже есть слинг-шарф. Но вместо не рискую. Все-таки на шине основа плотная. И потом, ты понимаешь, что я могу "привязать" только сбоку, значит рука одна все-таки в минус, а, если вперед, ну ты понимаешь, да? У меня ж там объема еще как с двоих
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Наташа, а сколько младшему сейчас?
11 мес.
Не намного старше Юлечки поэтому мне все ваше так близко и свежо
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
 Сообщение от VeronikaK
Даааа! Когда-нибудь спим 
Ну, ты понимаешь, в пятницу вечером, когда на следующий день есть кому подхватить мелочь, можно и хулиганить 
Хотя, Джульетта сегодня утром четко и громко всем объявила: "Ма-ма-ма!". И никаких гвоздей... Так что не очень то получилось выспаться
У меня даже есть слинг-шарф. Но вместо не рискую. Все-таки на шине основа плотная. И потом, ты понимаешь, что я могу "привязать" только сбоку, значит рука одна все-таки в минус, а, если вперед, ну ты понимаешь, да? У меня ж там объема еще как с двоих 
Ну уж ваш объем тут точно не причем 
Прото в слинге жн дожна быть круглая спинка, а шина как мне кадется наоборот ровная и плотная. Хипсип это то что надо!
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
-
Элита
Боюсь что до супа созреют дня через 2 )
если знаешь "зачем", то можно перетерпеть любое "как"
Совёнок (*.01.2005), Ёжик (*.02.2007), Ягодка и Бусинка (*.03.2009)
-
Хранитель
-
Мега-элита
вот бананы из жарких стран я еще не ввозила Думаете, надо?
Ну можно,на пробу,кого-нибудь попросить привезти.Читала,что некоторые участники ИРСу в Тай собираются,не откажут уж организатору
-
Хранитель
 Сообщение от Два брата
Ну можно,на пробу,кого-нибудь попросить привезти.Читала,что некоторые участники ИРСу в Тай собираются,не откажут уж организатору  
Даже не представляю, о ком это Вы 
Тоня, ну, привезет Маша мне, дам я Юльке, и, например, все будет ок. А потом?
И еще пятеро постарше 
-
Мега-элита
не ну я думала,что вы часто туда,в жаркие А если серьезно,то я сама думаю где.Нам магний нужен.Все никак не соберусь в Колпино,на базу, за зелеными.Хочу попробовать. Дозреть то может и дозреют.Но коробка 21 кг,а если не пойдут?Руки не поднимутся выбросить,а наш папа бананы не есть,а я за этот год набрала,у друзей дети тоже аллергики и что...маски делать или банановые ванны
-
Наш человек
 Сообщение от VeronikaK
Даже не представляю, о ком это Вы 
Тоня, ну, привезет Маша мне, дам я Юльке, и, например, все будет ок. А потом? 
А потом на пмж в тайланд
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша