Страница 435 из 660 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Ветеран Аватар для Amaretta

Niakris, у Вас у душевой стойки с одной стороны две плитки оранжевые, а с другой одна с добором, это Вы так захотели? С противоположной стороны вроде по этой же стене две целые притки.

Одуванчиковое лето Аватар для SoLnouShka

Красота!
    Подскажите, пожалуйста, по краю ванны что уложено? Бордюр к этой плитке?

3. ответ для Точка росы , на сообщение « Нашла! Кому надо -... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Вся первая страница топика сделана так, чтобы всё можно было просто найти.

Там каталог со ссылками на все практически ванны и плитку.

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от лена чекулаева Посмотреть сообщение
    Недавно переехали в новую квартиру, вот такие у нас санузлы.
    Заказывала в кафель24 интернет магазин, консультант Сергей премилый человек. Составил макет, все рассчитал, придумывал каждую мелочь.

Фотографии я ваши уменьшила. И Вы научитесь. А вот фотографии поворачивать средствами windows и других просмотрщиков изображений обязательно надо. Как их смотреть? Монитор переворачивать?

5. ответ для idelena , на сообщение « Фотографии я ваши уменьшила. И Вы... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Классс!!! Сами довольны?
    И ссылку-то, ссылку на топ!)))
    Да вот уже хожу.. и думаю.. может надо было не так ярко)) Но на самом деле раздражает только то, что не готово еще много. Руки в ванной моем. Раковина еще готовится. Дверей еще не поставили. Розетки не подключены..
    А вообще все таки цвет очень жизнерадостный! Вот сделаем все полностью, и будет совсем полная гармония!

Цитата Сообщение от Amaretta Посмотреть сообщение
    Niakris, у Вас у душевой стойки с одной стороны две плитки оранжевые, а с другой одна с добором, это Вы так захотели? С противоположной стороны вроде по этой же стене две целые притки.
    Это не поместился расклад, везде хотелось по две плитки). А как то иначе сделать я не додумалась.
    Восхищаюсь теми, кто придумывает все грамотно и правильно!

Цитата Сообщение от SoLnouShka Посмотреть сообщение
    Красота!
    Подскажите, пожалуйста, по краю ванны что уложено? Бордюр к этой плитке?
    Нет, это бордюр из искусственного камня.
    Стенка за ванной плиткой не укладывалась, и не совсем русский плиточник с не совсем прямыми руками начал укладку не от края ванны, а от потолка, поэтому там были большие зазоры.
    Так как муж у меня занимается искусственным камнем, то бордюры сделаны из него. Из этого же материала будет исполнена мойка и тумбочка.
    Должно выглядить единым ансамблем. Однако мне кажется, что цвет с плиткой не совпадает. И сначала очень резало мне глаз.
    Но сейчас уже и хорошо)
    Жду не дождусь когда все будет
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

6. ответ для Niakris , на сообщение « Да вот уже хожу.. и думаю.. может надо... »
    Одуванчиковое лето Аватар для SoLnouShka

Ну что Вы, очень хорошо получилось!

7. ответ для Точка росы , на сообщение « Нашла! Кому надо -... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Вся первая страница топика сделана так, чтобы всё можно было просто найти.

Там каталог со ссылками на все практически ванны и плитку.
    А вот благодаря первой странице то, я и решила, что хочу оранжевую плитку!
    Меня вдохновила коллекция Азори.
    Но когда я пошла ее искать, меня переубеди на другую, от которой я кстати отказалась)
    Дорого выходило очень и еще ждать надо было долго прихода.
    Если интересно, это была плитка Керадим и панно я еще выбрала к нему СтарФиш.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для Adamant99

Раз уж зашла речь об оранжевой плитке, выложу свою Азори Фьюжн (за качество прошу прощения - с телефона, места мало: вся ванная не помещается, плюс свет - времянка из одной лампочки накаливания, да и пыль строительная со стен по ходу еще не вытерта - фото сразу после приемки у плиточника)

Имеем малюхонскую ванну в брежневке. Очень хотелось "парадный" угол без подрезок и с акцентом на оренжевый цвет, но полностью оранжевые стены не захотел муж, пришлось долго искать компромис - долго рисовали раскладки в пэйнте, в итоге остались очень довольны оба: я от оранжевого цвета (очень теплый и жизнерадостный), муж - от большого количества светлой плитки, которая своими витиеватыми рисунками создает красивую игру цвета (все что дальше слева - выложено светлым).

На второй длинной стене с полотенцесушилом пристроили бордюры, которые очень нам приглянулись

Не судите строго Когда все закончим, выложу в специализированный топик по оранжевым ваннам фотки в хорошем качестве

Вот я именно такую сначала и хотела! Столько раскладок у знакомого дизайнера сменила)
    А потом одуванчики увидела и влюбилась.
    А под ванну что ставить будете? Экран? Или плиткой зашивать? У меня вопрос пока открыт по этому поводу.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

10. ответ для Niakris , на сообщение « Вот я именно такую сначала и хотела!... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    Вот я именно такую сначала и хотела! Столько раскладок у знакомого дизайнера сменила)
    А потом одуванчики увидела и влюбилась.
    А под ванну что ставить будете? Экран? Или плиткой зашивать? У меня вопрос пока открыт по этому поводу.
    В связи с острой необходимостью хоть какого-нибудь места для хранения, я настаяла на экране (муж был за плитку), но простой белый он не хочет, так что ищем что-нибудь декоративное)

Страница 435 из 660 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535 Последняя »