|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Niakris, у Вас у душевой стойки с одной стороны две плитки оранжевые, а с другой одна с добором, это Вы так захотели? С противоположной стороны вроде по этой же стене две целые притки.
-
Одуванчиковое лето
Красота!
Подскажите, пожалуйста, по краю ванны что уложено? Бордюр к этой плитке?
-
Басилея
 Сообщение от Точка росы
Вся первая страница топика сделана так, чтобы всё можно было просто найти.
Там каталог со ссылками на все практически ванны и плитку.
-
Басилея
 Сообщение от лена чекулаева
Фотографии я ваши уменьшила. И Вы научитесь. А вот фотографии поворачивать средствами windows и других просмотрщиков изображений обязательно надо. Как их смотреть? Монитор переворачивать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Точка росы
Классс!!!  Сами довольны? 
И ссылку-то, ссылку на топ!)))
Да вот уже хожу.. и думаю.. может надо было не так ярко)) Но на самом деле раздражает только то, что не готово еще много. Руки в ванной моем. Раковина еще готовится. Дверей еще не поставили. Розетки не подключены..
А вообще все таки цвет очень жизнерадостный! Вот сделаем все полностью, и будет совсем полная гармония!
 Сообщение от Amaretta
Niakris, у Вас у душевой стойки с одной стороны две плитки оранжевые, а с другой одна с добором, это Вы так захотели? С противоположной стороны вроде по этой же стене две целые притки.
Это не поместился расклад, везде хотелось по две плитки). А как то иначе сделать я не додумалась.
Восхищаюсь теми, кто придумывает все грамотно и правильно!
 Сообщение от SoLnouShka
Красота!
Подскажите, пожалуйста, по краю ванны что уложено? Бордюр к этой плитке?
Нет, это бордюр из искусственного камня.
Стенка за ванной плиткой не укладывалась, и не совсем русский плиточник с не совсем прямыми руками начал укладку не от края ванны, а от потолка, поэтому там были большие зазоры.
Так как муж у меня занимается искусственным камнем, то бордюры сделаны из него. Из этого же материала будет исполнена мойка и тумбочка.
Должно выглядить единым ансамблем. Однако мне кажется, что цвет с плиткой не совпадает. И сначала очень резало мне глаз.
Но сейчас уже и хорошо)
Жду не дождусь когда все будет
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Одуванчиковое лето
Ну что Вы, очень хорошо получилось!
-
Мега-элита
 Сообщение от idelena
Вся первая страница топика сделана так, чтобы всё можно было просто найти.
Там каталог со ссылками на все практически ванны и плитку.
А вот благодаря первой странице то, я и решила, что хочу оранжевую плитку!
Меня вдохновила коллекция Азори.
Но когда я пошла ее искать, меня переубеди на другую, от которой я кстати отказалась)
Дорого выходило очень и еще ждать надо было долго прихода.
Если интересно, это была плитка Керадим и панно я еще выбрала к нему СтарФиш.
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Элита
Раз уж зашла речь об оранжевой плитке, выложу свою Азори Фьюжн (за качество прошу прощения - с телефона, места мало: вся ванная не помещается, плюс свет - времянка из одной лампочки накаливания, да и пыль строительная со стен по ходу еще не вытерта - фото сразу после приемки у плиточника)
Имеем малюхонскую ванну в брежневке. Очень хотелось "парадный" угол без подрезок и с акцентом на оренжевый цвет, но полностью оранжевые стены не захотел муж, пришлось долго искать компромис - долго рисовали раскладки в пэйнте, в итоге остались очень довольны оба: я от оранжевого цвета (очень теплый и жизнерадостный), муж - от большого количества светлой плитки, которая своими витиеватыми рисунками создает красивую игру цвета (все что дальше слева - выложено светлым).

На второй длинной стене с полотенцесушилом пристроили бордюры, которые очень нам приглянулись

Не судите строго Когда все закончим, выложу в специализированный топик по оранжевым ваннам фотки в хорошем качестве
-
Мега-элита
Вот я именно такую сначала и хотела! Столько раскладок у знакомого дизайнера сменила)
А потом одуванчики увидела и влюбилась.
А под ванну что ставить будете? Экран? Или плиткой зашивать? У меня вопрос пока открыт по этому поводу.
Доченька 20.02.2004 
Сыночек 24.07.2011 
-
Элита
 Сообщение от Niakris
Вот я именно такую сначала и хотела! Столько раскладок у знакомого дизайнера сменила)
А потом одуванчики увидела и влюбилась.
А под ванну что ставить будете? Экран? Или плиткой зашивать? У меня вопрос пока открыт по этому поводу.
В связи с острой необходимостью хоть какого-нибудь места для хранения, я настаяла на экране (муж был за плитку), но простой белый он не хочет, так что ищем что-нибудь декоративное)