Страница 435 из 1970 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для alvink

Лиз, так если фотографией увлекается, то книжку какую-нибудь по этой части. В хозяйственном смысле сложнее - можно не угадать - я просила себе сертификат на ДР в конкретный магазин.

2. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Космонавт Аватар для Matilda

Осознанные сновидения специально для Фифки адрес смотри

3. ответ для Matilda , на сообщение « мы были с мужем раза три, один раз... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    мы были с мужем раза три, один раз разводились там обычно в такие моменты в меня не лезет, но тут даже с собой забрали не могу сказать, что шик, но вполне себе прилично, вкусно, наливают хорошо
    эээээ, вы не видели опосля меня, когда мы с Заей остались перед Заей стыдно у меня сумка упала за стул и я , головой понимая, что надо обойти стул и культюрно присесть за ней, наклонилась раком через стул надо мной пол рестрика ржало помочь народ пытался хорошо, что не рухнула через стул это мне сейчас смешно вспоминать, а тогда я на ногах с трудом держалась, а на утро ооочень плохо было И перед Лизой стыдно было, в таком состоянии у меня всегда "что вижу, то пою" явный перебор был. Да и потери эти - не люблю так напиваться, что бы до потерь, потом долго себя ругаю

куриные бедра сойдут?
    Я плакаль ПростиКак хорошо, что меня муж забрал, а то я планировала еще посидеть вот бы точно ползком бы выползала
    Я уже почитала кучу отзывов хороших, если всем удобно то я всеми конечностями за
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

4. ответ для alvink , на сообщение « За что ж он тебя так? :)) :)) »

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Рыбу муж не хочет, бедра только что съели, котлеты наверное накручу
    А что с салатами?
    Рукколу с креветками, черри и пармезаном
    Греческий

Рыбку мож себе сделаю
    я тебе завтра не с айпада напишу как я делаю, может пригодится

Фиф, ты спрашивала посидеть где
    Да, спасибо большое, я увидала, я имела в виду нам в субботу тусой бы по купону

Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    За что ж он тебя так?
    Сашуля, за все!!! За то что спит с детьми, за то что работает по выходнымИ за все остальные радости семейные
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

5. ответ для Matilda , на сообщение « Осознанные сновидения... »

А вот еще вопрос- что подарить девушке на 41 летие?
    У знакомой скоро др, мне она оч. Помогла, хочу отблагодарить
    Увлекается фотографированием, отличная хозяйка, творческий человек ...
    Вот у нас в топе есть такие похожие девушки! Напишите свои хотелки до 3000 р пожааааалуйста
    А у нее зеркалка? Можно штативчик купить, не помешает точно

Осознанные сновидения специально для Фифки адрес смотри
    Ага, это мой тренер и есть:080. Я хочу Сережку отправить поспать с ним, потому что Сережа меня с ним спать вряд ли отпустит

6. ответ для Фифочки , на сообщение « А у нее зеркалка? Можно штативчик... »

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Рукколу с креветками, черри и пармезаном
    Греческий

я тебе завтра не с айпада напишу как я делаю, может пригодится

Да, спасибо большое, я увидала, я имела в виду нам в субботу тусой бы по купону

Сашуля, за все!!! За то что спит с детьми, за то что работает по выходнымИ за все остальные радости семейные
    а еще руккола с сыром бри и грушей
    ааа, я думала вам с мужем нам нет ничего знакомого чего-то, я вот Якоторию взяла, но там только доставка в этот раз почему-то

ты там написала ОПУСТИЛ

Ага, это мой тренер и есть:080. Я хочу Сережку отправить поспать с ним, потому что Сережа меня с ним спать вряд ли отпустит
    ого ! там прямо спать нада?

Я плакаль ПростиКак хорошо, что меня муж забрал, а то я планировала еще посидеть вот бы точно ползком бы выползала
    Я уже почитала кучу отзывов хороших, если всем удобно то я всеми конечностями за

да я сама пока писала ржала чуть не в голос дааа, вот такая вся дама , в платье на кэблах и под макияжем чуть не валялась под тыжестью сумки и головы смешно щас вспоминать, а тогда грустно было оденусь в субботу в старые штаны и драный свитер, что бы если уж валяться, то как имтиный алкоголик

8. ответ для Matilda , на сообщение « а еще руккола с сыром бри и грушей:019:... »

а еще руккола с сыром бри и грушей
    ааа, я думала вам с мужем нам нет ничего знакомого чего-то, я вот Якоторию взяла, но там только доставка в этот раз почему-то

ты там написала ОПУСТИЛ

ого ! там прямо спать нада?
    А я не успела якиторию

Да я же поняла, тебя не было наверное, а Сережа тут мой сочуствие вызывал вот я и говорю- отыгрался на мне

Прям спать!!! С 12 часов ночи до 7 утра, а тренер будет будить в определенные фазы сна

9. ответ для Matilda , на сообщение « :046::046::046: да я сама пока писала... »

да я сама пока писала ржала чуть не в голос дааа, вот такая вся дама , в платье на кэблах и под макияжем чуть не валялась под тыжестью сумки и головы смешно щас вспоминать, а тогда грустно было оденусь в субботу в старые штаны и драный свитер, что бы если уж валяться, то как имтиный алкоголик
    А Зая как партизан молчала потом

10. ответ для Фифочки , на сообщение « :046::046:А Зая как партизан молчала... »

А я не успела якиторию

Да я же поняла, тебя не было наверное, а Сережа тут мой сочуствие вызывал вот я и говорю- отыгрался на мне

Прям спать!!! С 12 часов ночи до 7 утра, а тренер будет будить в определенные фазы сна
    почему не успела? вот же она
    не было наверное
    ох нифигасечки! я бы приссала побоялась
    А Зая как партизан молчала потом
    ну че ж она меня позорить то будет?

Страница 435 из 1970 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »