|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
значит, все будут живы, спасибо
-
Наш человек
я раньше удивлялась, почему моя мама рано просыпалась и без будильника... и мой муж (старше меня на 6 лет - тоже...) а теперь я сама плохо сплю и ночью и по утрам, а так любила всегда поспать вот облом-то какой
и что делать?
-
Старожил
А мой муж только в 25 лет узнал,что изюм-это сушеный виноград до этого он думал,что дерево такое есть на югах---изюм называется
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
А я сегодня узнала, что мате. если его заварить пр итемпературе 85 градусов, даст стабильно 12 раз заварку!!!!
Но в калебасе!!!!
А в кувшине - 7-8, но тоже качественно!
Не горячее!
-
Старожил
 Сообщение от круче гуччи
А мой муж только в 25 лет узнал,что изюм-это сушеный виноград  до этого он думал,что дерево такое есть на югах---изюм называется 

а я вот до лет так 20 не понимала, что такое ширпотреб, нет я понимала, что это слово обозначает, что это очень всем надо=))) но что это сокращение широкого потребления узнала из классики=) увидев,как написано слово.
-
Наш человек
а для меня понятие ширподреб и тогда и сейчас было типа- не очень хорошего качества вещи
-
Наш человек
Ваш " ширподреб " - от "шир -под-рёбра" ?
Как Вы жутко это слово написали .
-
Яжемать!
Прям жуДко, я бы сказала.
-
А я всю жизнь считала, что слово "котовасия", обозначающее бедлам, беспорядок, происходит от слов" кот Васька". У меня было в жизни три кота, и хоть звались они не Васьками, "котовасию" могли устроить - о-го-го! И вдруг я узнаю , что "катавасия" - это вид церковного пения, когда одновременно вступают два хора и не всегда синхронно - беспорядок! Долго смеялась.