|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
а зачем вам кресло?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
а зачем вам кресло?)
Ира,почитай нас чтоб Нам не пришлось в стопятидесятый раз писать одно и то же
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Участник
Девы, кто знает, где купить ПЕНТАКСИМ???? у нас в поликлинике нет и в аптеках нет, а в след чт прививку делать....
-
Участник
всем здрасти![6](images/smilies/006.gif)
были сегодня на узи тбс. нас поругали что мы пришли. я все спихнула на педиатра хотя это моя инициатива. - основание - она же написала в три месяца что вариант нормы и это нормально что в три месяца нет ядер окостенения. а вот то что надо бы проверить появились ли они или нет вроде как по боку. я с ней не стала спорить, ругаться, просто покивала головой. но узи нам все таки сделали "раз мы пришли" все ядра на месте, слава богу
Бубличку с миниднюшкой!!! маме его успокоиться и перестать переживать! у Федора свое расписание достижений ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Настя, Чудесная (чудесный ник у тебя ) - проще всего закрыть контору. правда если суд примет решение в пользу госоргана и вам нужно будет платить деньгу по решению, а вы прикроетесь и деньгу не уплотите, то у госоргана будет основание подать заявление о мошенничестве или чем то в этом роде. а это очень не гуд.
неужели писем не писали что доки нужны от заказчика, что сроки он затягивает и проч. и проч. и проч. просто неполучением писем из суда дело не затянешь. и к сожаленью слова к делу не пришьешь, устная договоренность может быть одна а позиция в суде другая. в любом случае удачи в этом нелегком деле и сохранения бизнеса!![6](images/smilies/006.gif)
вот блин, чего то еще хотела написать и забыла.
ааа, разговоры по поводу чего можно давать из еды ребенку а чего нельзя - меня свекровь уже достала высказываниями типа "а вот Лешка (муж мой) в возрасте Димы уже все лопал, а ты Дима в отстающих" она и борщи давала, и манку (раньше считалось что оч полезно), и все-все-все. зимой она мне мозг проела со своей подругой что вот им говорили что на ГВ нельзя забеременнеть, а она в год Лешкин забеременнела, хотя кормила, а сейчас говорит что в полгода уже только одно кормление оставила или два. все хочу у нее уточнить где она ошибается.....
Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года. ![050](images/smilies/050.gif)
Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUWpllXXUUpYp3Zp2T3Zp3pllhihThZrVhYhlr1ppUXprrXXTTpZp3Up2T33p3pr3r2hTrTrVhYhlr1p.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Спс за кулаки! Мы пошли.
Вот вам еще вдогонку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mb0308
Девочки в Окее продают кашки Хайнц безмолочку со скидкой Овсянка и многозерновую. Еще Памперсы вроде как Японские.. Хэллоу два по цене одной
Купить чтоль на будущее? Девы, хвалите эти кашли или ругаете? ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Красота ![12](images/smilies/018.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
и кашу мы дней через 5 после начала овощей пытаемся есть,хоть я и развожу компотом и добавляю туда немного пюрехи яблочной,все равно не нра ей эта греча.. может кукурузку попробовать
Кукурузка сладкая, может и лучше пойдет ![8](images/smilies/003.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Я от печальки перешла в жуткую депрессуху, ибо бьюсь с этим мальчиком, бьюсь и то и это и пятое и десятое, а результат либо нулевой, либо ничтожный, вот реально либо я х..вая мать, либо (об это я ваще думать не хочу, пожалуй, выберу вариант номер 1). Сижу сегодня рыдаю, и ведь мелкие гадостные неприятности так и сыпятся, а еще меня птица обосрала на улице
Катюх, прекращай! Птичка - это к счастью
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
Я от печальки перешла в жуткую депрессуху, ибо бьюсь с этим мальчиком, бьюсь и то и это и пятое и десятое, а результат либо нулевой, либо ничтожный, вот реально либо я х..вая мать, либо (об это я ваще думать не хочу, пожалуй, выберу вариант номер 1). Сижу сегодня рыдаю, и ведь мелкие гадостные неприятности так и сыпятся, а еще меня птица обосрала на улице
Птичка какает к деньгам
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
Еще у нас гемоглобин низковат сказали после овощей мяско вводить вместо каши
А чейто вам с низким гемоглобином прививки разрешают?
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Старожил
Девы, всем привет!
Сегодня случилось чудо, точнее два ![1](images/smilies/033.gif)
1) до нас доехала свекровь
2) мы смогли сдать копрограмму. Лешик неожиданно для меня смог выдать материал для анализа, мы ноги в руки и бегом в Хеликс, успели сдать, теперь ждем результатов. А свекрови пришлось полчаса на улице сидеть в ожидании, пока мы вернемся, но она прониклась важностью ситуации и не обиделась.
Проторчала у нас 4 часа, первые 2 - еще куда ни шло, но потом тяжело Под конец Леха уже стал капризулить и удалось ее тактично выпроводить, типа ребенку надо спать, а муж будет очень-очень поздно.
уфф, долг выполнен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MissU
Грёбаная поликлиника- у ребенка загноились глаза...вот кто придумал массажный кабинет напротив окулиста???? да и я тоже дурная мамаша..после похода туда намывала Марка, нос промывала а про глаза даже не подумала!! тьфу ты..надо было каждый раз с мылом мыть...
Махрунчику-Пупончику кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
аааа, я поржала
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
девчули,привет!
я седня,как шарахнутая об стену ![065](images/smilies_more/065.gif) , в 9 утра уже намыливалась в пол-ку... но с другой стороны,Дуня погуляла. а щас поспит час-два дома,а я уборку сделаю.. может)))
девчи,ну вы прям засмущали меня в контике ![050](images/smilies/050.gif)
Ой, я что-то пропустила...Оля, у меня нет тебя в друзьях, чем ты таким хвасталась? Выкладывай сюда! ![8](images/smilies/003.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Я не пропала. Я вчера почти дома не была. С утра в Мегу (я теперь верю про 20 минут, ибо я доехала за 33, а я больше 110 не езжу). Потом к Татьянис в гости ездила, потом за мужем, потом опяь в Мегу. Домой вернулись в 11том часу. Купили сковородку, тюль для комнаты, занавески для кухни, столик на кухню присмотрели. А вот зимние ботинки - полная неудача. ![2](images/smilies/025.gif) Ничего.
А еще я сижу и плакаю ...... на мой типоразмер нет шин с шипиками в городе (ну, может хакку где и нарою, но, млин, она СТОЛЬКО стоит) , как мне сказали. И что мне теперь делать? Машину менять, чтобы колеса в наличии были?
Насыщенная у вас программа, однако, молодцы! И чтобы колесики все-таки удалось найти!
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать ![10](images/smilies/008.gif)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
А чейто вам с низким гемоглобином прививки разрешают?
Ян, я думаю, что не "низкий", а "низковат", т.е. в пределах нормы, но ближе к нижней границе.
-
Старожил
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shurochka28
ужо продаешь?!!!
нам тоже надо, а то чипполина встает и тянет его за игрушки, один раз стянула))))
я от макса уже давно сныкала, чтоб по балде себе не зарядил))