Страница 435 из 1206 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для erena.vs , на сообщение « а зачем вам кресло?) »
    Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    а зачем вам кресло?)
    Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    а зачем вам кресло?)
    Ира,почитай нас чтоб Нам не пришлось в стопятидесятый раз писать одно и то же

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Участник Аватар для erena.vs

Девы, кто знает, где купить ПЕНТАКСИМ???? у нас в поликлинике нет и в аптеках нет, а в след чт прививку делать....

Участник Аватар для Almazik

всем здрасти

были сегодня на узи тбс. нас поругали что мы пришли. я все спихнула на педиатра хотя это моя инициатива. - основание - она же написала в три месяца что вариант нормы и это нормально что в три месяца нет ядер окостенения. а вот то что надо бы проверить появились ли они или нет вроде как по боку. я с ней не стала спорить, ругаться, просто покивала головой. но узи нам все таки сделали "раз мы пришли" все ядра на месте, слава богу

Бубличку с миниднюшкой!!! маме его успокоиться и перестать переживать! у Федора свое расписание достижений

Настя, Чудесная (чудесный ник у тебя) - проще всего закрыть контору. правда если суд примет решение в пользу госоргана и вам нужно будет платить деньгу по решению, а вы прикроетесь и деньгу не уплотите, то у госоргана будет основание подать заявление о мошенничестве или чем то в этом роде. а это очень не гуд.
    неужели писем не писали что доки нужны от заказчика, что сроки он затягивает и проч. и проч. и проч. просто неполучением писем из суда дело не затянешь. и к сожаленью слова к делу не пришьешь, устная договоренность может быть одна а позиция в суде другая. в любом случае удачи в этом нелегком деле и сохранения бизнеса!

вот блин, чего то еще хотела написать и забыла.
    ааа, разговоры по поводу чего можно давать из еды ребенку а чего нельзя - меня свекровь уже достала высказываниями типа "а вот Лешка (муж мой) в возрасте Димы уже все лопал, а ты Дима в отстающих" она и борщи давала, и манку (раньше считалось что оч полезно), и все-все-все. зимой она мне мозг проела со своей подругой что вот им говорили что на ГВ нельзя забеременнеть, а она в год Лешкин забеременнела, хотя кормила, а сейчас говорит что в полгода уже только одно кормление оставила или два. все хочу у нее уточнить где она ошибается.....
    Мы вместе с 1 января 2006 года. Женаты с 21 августа 2010 года.
    Папа Лёшка и мама Юлька =раз сынулька (19.04.2011), два сынулька (14.05.2014)

4. ответ для freshwoman , на сообщение « Я от печальки перешла в жуткую... »
    Активный участник Аватар для Duduka Barbidokskaya

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Спс за кулаки! Мы пошли.
    Вот вам еще вдогонку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
    Девочки в Окее продают кашки Хайнц безмолочку со скидкой Овсянка и многозерновую. Еще Памперсы вроде как Японские.. Хэллоу два по цене одной
    Купить чтоль на будущее? Девы, хвалите эти кашли или ругаете?

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    А как я обувь мерила со спящим в Понье Слоном ...... это надо было видеть! Му тольоко и занимался тем, что стоят передо мной на коленях. : Мне ж самой-то никак.
    Красота

Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    и кашу мы дней через 5 после начала овощей пытаемся есть,хоть я и развожу компотом и добавляю туда немного пюрехи яблочной,все равно не нра ей эта греча.. может кукурузку попробовать
    Кукурузка сладкая, может и лучше пойдет

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Я от печальки перешла в жуткую депрессуху, ибо бьюсь с этим мальчиком, бьюсь и то и это и пятое и десятое, а результат либо нулевой, либо ничтожный, вот реально либо я х..вая мать, либо (об это я ваще думать не хочу, пожалуй, выберу вариант номер 1). Сижу сегодня рыдаю, и ведь мелкие гадостные неприятности так и сыпятся, а еще меня птица обосрала на улице
    Катюх, прекращай! Птичка - это к счастью
    Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
    Фотограф новорожденных и не только

5. ответ для freshwoman , на сообщение « Я от печальки перешла в жуткую... »
    Элита Аватар для Sally Carrera

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    Я от печальки перешла в жуткую депрессуху, ибо бьюсь с этим мальчиком, бьюсь и то и это и пятое и десятое, а результат либо нулевой, либо ничтожный, вот реально либо я х..вая мать, либо (об это я ваще думать не хочу, пожалуй, выберу вариант номер 1). Сижу сегодня рыдаю, и ведь мелкие гадостные неприятности так и сыпятся, а еще меня птица обосрала на улице
    Птичка какает к деньгам

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
    Еще у нас гемоглобин низковат сказали после овощей мяско вводить вместо каши
    А чейто вам с низким гемоглобином прививки разрешают?

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

7. ответ для Иришкинс , на сообщение « мммммм:love::love::love::love: »
    Старожил Аватар для Denial

Девы, всем привет!
    Сегодня случилось чудо, точнее два
    1) до нас доехала свекровь
    2) мы смогли сдать копрограмму. Лешик неожиданно для меня смог выдать материал для анализа, мы ноги в руки и бегом в Хеликс, успели сдать, теперь ждем результатов. А свекрови пришлось полчаса на улице сидеть в ожидании, пока мы вернемся, но она прониклась важностью ситуации и не обиделась.
    Проторчала у нас 4 часа, первые 2 - еще куда ни шло, но потом тяжело Под конец Леха уже стал капризулить и удалось ее тактично выпроводить, типа ребенку надо спать, а муж будет очень-очень поздно.
    уфф, долг выполнен
    Цитата Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
    Грёбаная поликлиника- у ребенка загноились глаза...вот кто придумал массажный кабинет напротив окулиста???? да и я тоже дурная мамаша..после похода туда намывала Марка, нос промывала а про глаза даже не подумала!! тьфу ты..надо было каждый раз с мылом мыть...
    Махрунчику-Пупончику кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    Сергуня,принимай и от нас с Яной восторженные апплодисменты))))

аааа, я поржала
    Цитата Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
    девчули,привет!
    я седня,как шарахнутая об стену, в 9 утра уже намыливалась в пол-ку... но с другой стороны,Дуня погуляла. а щас поспит час-два дома,а я уборку сделаю.. может)))

девчи,ну вы прям засмущали меня в контике
    Ой, я что-то пропустила...Оля, у меня нет тебя в друзьях, чем ты таким хвасталась? Выкладывай сюда!

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Я не пропала. Я вчера почти дома не была. С утра в Мегу (я теперь верю про 20 минут, ибо я доехала за 33, а я больше 110 не езжу). Потом к Татьянис в гости ездила, потом за мужем, потом опяь в Мегу. Домой вернулись в 11том часу. Купили сковородку, тюль для комнаты, занавески для кухни, столик на кухню присмотрели. А вот зимние ботинки - полная неудача. Ничего.
    А еще я сижу и плакаю ...... на мой типоразмер нет шин с шипиками в городе (ну, может хакку где и нарою, но, млин, она СТОЛЬКО стоит) , как мне сказали. И что мне теперь делать? Машину менять, чтобы колеса в наличии были?
    Насыщенная у вас программа, однако, молодцы! И чтобы колесики все-таки удалось найти!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    А чейто вам с низким гемоглобином прививки разрешают?
    Ян, я думаю, что не "низкий", а "низковат", т.е. в пределах нормы, но ближе к нижней границе.

9. ответ для Denial , на сообщение « Девы, всем привет! Сегодня случилось... »
    Старожил Аватар для Denial

Ой, чуть не забыла:
    Бубляху с семеркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пусть массаж творит чудеса, и Федюня порадует маму успехами
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

10. ответ для Chipolina*** , на сообщение « ужо продаешь?!!! нам тоже надо, а то... »
    Участник Аватар для erena.vs

Цитата Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
    ужо продаешь?!!!
    нам тоже надо, а то чипполина встает и тянет его за игрушки, один раз стянула))))
    я от макса уже давно сныкала, чтоб по балде себе не зарядил))

Страница 435 из 1206 « Первая 335385425431432433434435436437438439445485535935 Последняя »