| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Привет!
Я тут, 3-й день безвылозно дома, мне балкон утепляют, утомили сил нет..
Зато уже почти подарок подруге довышивала)))
Мои мужским коллективом на дачу вчера укатили, сижу целый день "след" смотрю и нифига не делаю только
-
Наш человек
Я только отползла от плиты. Как встала в 12, и еще не все сделала. Завтра у мамы ДР, пеку Наполеон. Сил моих больше нет. Щас крем остынет, соберу торт и лягу. 16 коржей напекла. Спина так разболелась.
Параллельно еще пожарила баклажаны, суп сварила, картоху в мундирах на салат и буженину сделала. Фух.
-
с орбиты
Я тут, просто решила дать мозгу отдохнуть от форума, поэтому редко вылезаю. В основном чтоб проверить закупки (опять в две вписалась муж убьет скоро)....
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Ветеран
 Сообщение от nastya.artemeva
Привет!
Мои мужским коллективом на дачу вчера укатили, сижу целый день "след" смотрю и нифига не делаю только 
Зато тепло теперь будет Картину вышивала?
 Сообщение от Нюта-Анюта
Я только отползла от плиты. Как встала в 12, и еще не все сделала. Завтра у мамы ДР, пеку Наполеон. Сил моих больше нет. Щас крем остынет, соберу торт и лягу. 16 коржей напекла. Спина так разболелась.
Параллельно еще пожарила баклажаны, суп сварила, картоху в мундирах на салат и буженину сделала. Фух.
Ого,сколько напекла,умничка,я бы сейчас Наполеончику 
 Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Я тут, просто решила дать мозгу отдохнуть от форума, поэтому редко вылезаю. В основном чтоб проверить закупки (опять в две вписалась  муж убьет скоро)....
я тоже бывает не каждый день заглядываю,а то отрваться сложно А я ни разу взакупках не учавствовала я люблю все померить мне кажется с размерами можно не угадать
А я сегодня врачей проходила,умаялась,
-
Небожитель
Я сегодня снова у станка готовка,бесконечное мытье полов,пока вымоешь уже устала
 Сообщение от nastya.artemeva
Привет!
Насть,а можешь мне скинуть свой тел я хотела задать тебе несколько вопросов,позвоню на днях
Сфоткай,что вышивала!
 Сообщение от Нюта-Анюта
16 молодчина!!!А крем какой делаешь?Дав,домашний,качественный труд,тяжелое бремя Зато завтра все будут торт есть и тебя нахваливать
 Сообщение от Аудюшка
А я сегодня врачей проходила,умаялась, 
У тебя когда ПДР?
-
Ветеран
-
Небожитель
 Сообщение от Аудюшка
Ты прям Золушка,все у плиты  У меня тоже много времени на готовку уходит
До последнего УЗИ ставили на 7 января,во вторник была на3 узи сказали 1 января 
Ну ты уж это,не в НГ ночь,а то все врачи заняты будут  У меня мама кстати родилась в НГ!
Про готовку жесть конечно,завтра надо на ужин думать что то,есть Кура сливки,надо совместить.
-
Ветеран
 Сообщение от warm ice
Ну ты уж это,не в НГ ночь,а то все врачи заняты будут   У меня мама кстати родилась в НГ!
Про готовку жесть конечно,завтра надо на ужин думать что то,есть Кура сливки,надо совместить.
Я надеюсь,что я между 1 и 7 в новогоднюю ночь как то не хочется
-
Наш человек
 Сообщение от warm ice
Я сегодня снова у станка  готовка,бесконечное мытье полов,пока вымоешь уже устала
Насть,а можешь мне скинуть свой тел я хотела задать тебе несколько вопросов,позвоню на днях 
Сфоткай,что вышивала!
16  молодчина!!!А крем какой делаешь?Дав,домашний,качественный труд,тяжелое бремя   Зато завтра все будут торт есть и тебя нахваливать
У тебя когда ПДР? 
Привет! Крем делала заварной и две тонкие прослойки черной смородины.
А еще сделала маме "сладкий букет". Корзинку из роз. Только закончила. Получилось . Завтра осталось только салатик постругать быстренько
А в понедельник уборка. Как же я ее ненавижу Мне все домашнее хозяйство не в тягость, но убираться я терпеть не могу. Еще больше терпеть не могу грязь. Поэтому приходится постоянно что-то драить.
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от Аудюшка
Я надеюсь,что я между 1 и 7  в новогоднюю ночь как то не хочется 
Так скоро.
Я тоже хочу. Надеюсь, в конце лета уже тоже буду соленые огурцы лопать
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська