Страница 435 из 2186 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

1. ответ для Мама Оле , на сообщение « Добрый день. Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Мама Оле Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, кто уже проводил сделки ипотченые в Сбере, есть ли смысл переводить уже одобренную ипотечную заявку из одного подразделения Сбера в другое, конкретно с Фучика 8 в Ипотечный центр на Кр. Текстильщика? Просто сил уже нет общаться со "специалистами", которые на любой конкретный вопрос только делают большие глаза и не могут ничего сказать по существу, путаница полнейшая, никогда до них не дозвонится. Есть ли надежда что на Текстильщиков будет по-другому или везде в Сбере такой бардак? Извините за эмоции, накипело(((
    Да уж..не повезло вам(((.. мы работаем с Венерой,офис банка на Невском 99. Нарадоваться не можем. (тфу-тфу-тфу)...

2. ответ для Asy , на сообщение « Да уж..не повезло вам(((.. мы работаем... »
    Элита Аватар для Мама Оле

Цитата Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
    Да уж..не повезло вам(((.. мы работаем с Венерой,офис банка на Невском 99. Нарадоваться не можем. (тфу-тфу-тфу)...
    А у Вас не альтернативная сделка (т.н. цепочка по-простому) случайно? У нас основная загвоздка именно в этом, начальник кредитного отдела первый раз от меня услышала что такое бывает.
    Олеся, ко мне на ТЫ.

Арсений 13.12.2006
    Злата 22.10.2015

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто делал оценку в АРИН (по отзывам выбрала эту компанию)?
    Выбрала сама, риэлтор хозяина пугает, что при ней (пока сидела в сбере), какому то мужчине завернули документы после неправильно проведенной оценки (компанию не назвала), предлагает провести оценку у них...

Это просто пугалки? кто сталкивался?

4. ответ для Мама Оле , на сообщение « Добрый день. Подскажите,... »

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, кто уже проводил сделки ипотченые в Сбере, есть ли смысл переводить уже одобренную ипотечную заявку из одного подразделения Сбера в другое, конкретно с Фучика 8 в Ипотечный центр на Кр. Текстильщика? Просто сил уже нет общаться со "специалистами", которые на любой конкретный вопрос только делают большие глаза и не могут ничего сказать по существу, путаница полнейшая, никогда до них не дозвонится. Есть ли надежда что на Текстильщиков будет по-другому или везде в Сбере такой бардак? Извините за эмоции, накипело(((
    меня судьба сталкивает уже с третьим инспектором... все исключительно милые девушки...
    по личным ощущениям, все примерно одинаковы... большие глаза - фирменное отличие сбербанка

А у Вас не альтернативная сделка (т.н. цепочка по-простому) случайно? У нас основная загвоздка именно в этом, начальник кредитного отдела первый раз от меня услышала что такое бывает.
    У меня встречка, но я единственная в этой цепочке с ипотекой.
    Цитата Сообщение от АлексаLi Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто делал оценку в АРИН (по отзывам выбрала эту компанию)?
    Выбрала сама, риэлтор хозяина пугает, что при ней (пока сидела в сбере), какому то мужчине завернули документы после неправильно проведенной оценки (компанию не назвала), предлагает провести оценку у них...

Это просто пугалки? кто сталкивался?
    Вчера отнесли все доки на квартиру в банк,в тч оценку от фирмы АРИН..понравилось что делают в течении 2-х дней.

6. ответ для Asy , на сообщение « У меня встречка, но я единственная в... »

Цитата Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
    У меня встречка, но я единственная в этой цепочке с ипотекой.

Вчера отнесли все доки на квартиру в банк,в тч оценку от фирмы АРИН..понравилось что делают в течении 2-х дней.
    спасибо!!!

Мега-элита Аватар для Miroxdolls

Как вообще Сбер проводит сделку, если продавец проводит встречную покупку? Никак не могу понять механизм. Можно ли все это провернуть одновременно - заключение КД и КПК в Сбере и одновременно встречную покупку?

Участник

Цитата Сообщение от Okeana Посмотреть сообщение
    Как вообще Сбер проводит сделку, если продавец проводит встречную покупку? Никак не могу понять механизм. Можно ли все это провернуть одновременно - заключение КД и КПК в Сбере и одновременно встречную покупку?
    именно, одновременно, я - первое звено, ипотечник Сбербанка, утром подписала кредитный договор, позже подтянулись мои продавцы и конечный, мы одновременно подписали 2 договора и заложили деньги в ячейку, потому что по условиям договора ячейки Сбербанка получатель денег - конечный продавец. копии всех договоров по цепочке предоставляются в дело кредитному инспектору, на регистрацию они тоже отправляются вместе...
    хотя: 1) мне кредит выдавали наличными, поэтому и закладка только в ячейке Сбербанка, 2) у моих продавцов субсидия добавлялась, поэтому регистрация вместе всей кучей...

Элита

Подскажите, кто знает (до Сбера сегодня так и не дозвонилась). На сколько может отличаться от рыночной стоимости, стоимость по оценке (проводила компания из списка Сбера конечно). Или это вообще не существенно?
    спасибо.

10. ответ для AGAT , на сообщение « Подскажите, кто знает (до Сбера сегодня... »
    Участник

Цитата Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает (до Сбера сегодня так и не дозвонилась). На сколько может отличаться от рыночной стоимости, стоимость по оценке (проводила компания из списка Сбера конечно). Или это вообще не существенно?
    спасибо.
    10% в пределах нормы, только если оценка отличается в меньшую сторону, то банком может быть выдано не более 85% от общей стоимости объекта

Страница 435 из 2186 « Первая 3353854254314324334344354364374384394454855359351435 Последняя »