|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Соседи, помогайте, выручайте!!!!
Очень нужен для съемки видео сивик 5D красного цвета на полтора часика буквально!!! С нас что-нибудь вкусненькое? Может кто-то очень добрый из Ваших друзей катается на таком?
нам надо снять романтичную историю любви, а машинка уже продана
-
Активный участник
Мамочки мальчиков, посоветуйте пожалуйста кружок или секцию для мальчика 4,3 г. Спорт, танцы, творчество, логопед. Если возможно, недорого. На пр. Ветеранов и ближайших улицах. Спасибо, кто откликнется.
-
Хранитель
 Сообщение от mashuta_spb
Мамочки мальчиков, посоветуйте пожалуйста кружок или секцию для мальчика 4,3 г. Спорт, танцы, творчество, логопед. Если возможно, недорого. На пр. Ветеранов и ближайших улицах. Спасибо, кто откликнется. 
в ддюте были? Между гарькавого и комсомольской?(ул. Пограничника Гарькавого, д.11, корп.2) Там много всего.
Школа танцев для детей ТАЙМ находится в Красносельском районе по адресу Петергофское шоссе дом 5 корпус 3
Я Аня
любимые детки
Юраська и Олеська
 Сообщение от Mitifa
в ддюте были? Между гарькавого и комсомольской?(ул. Пограничника Гарькавого, д.11, корп.2) Там много всего.
Школа танцев для детей ТАЙМ находится в Красносельском районе по адресу Петергофское шоссе дом 5 корпус 3
Спасибо большое! в понедельник туда съездим все узнаем)
-
Гость
Всем привет, принимайте соседей, Ленинский 57
Маникюрных дел мастер
Проснулась, умылась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
-
Небожитель
Девы, привет, скажите кто на ЮЗе живет- трамваи по Казакова пустили??? Как до Юноны теперь добираться то???
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Девы, привет, скажите кто на ЮЗе живет- трамваи по Казакова пустили??? Как до Юноны теперь добираться то???
нет, работы закончат только в декабре месяца, если верить объявлению)
до Юноны на автобусе б\пл по выходным или маршрутка 60 от автово.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
нет, работы закончат только в декабре месяца, если верить объявлению)
до Юноны на автобусе б\пл по выходным или маршрутка 60 от автово.
а что за автобус бесплатный? прям от метро Автово идет больше ни от куда? а может в курсе-так чтоб с Сосновой что-нить?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
а что за автобус бесплатный? прям от метро Автово идет больше ни от куда? а может в курсе-так чтоб с Сосновой что-нить?
он от метро и до рынка - без остановок....и только по выходным....
а что именно и куда в Сосновку надо???
-
Небожитель
 Сообщение от Иришк@
он от метро и до рынка - без остановок....и только по выходным....
а что именно и куда в Сосновку надо???
Та не, мне опять из Сосновой поляны на Юнону хотелось доехать, глянуть че по чем там и вообще как , сто лет не была.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.