|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
У них второй инглиш 1 р /нед. Знают на уровне "лондон из зе кэпитал оф грэйт британ" 8 класс
Потому там сейчас паника,брать репетитора или ждать
Не может быть один, во всех школах с углубленным первым другим языком, 2 раза в неделю англ- второй язык , но это очень мало, конечно. Кому надо на нормальном уровне добивают дополнительно.
-
в пути
Сообщение от Manioka
У вас тоже второй язык один раз в неделю?
3 раза вроде в школе и 2 часа репетитор
но это у старшего в 6м. В 1м англ дополнительно раз в неделю,сын не ходит(курсы 2 раза по часу). С 2 по 4 англ 4 раза в неделю будет
-
Сообщение от Manioka
Ждать, конечно. Ещё ничего не решено, вообще-то. Но паниковать важнее))
Хотя при таком уровне преподавания английского я бы в любом случае попробовала обеспечить дополнительные занятия, независимо от егэ. Если дети тянут нормально итальянский, значит способности нормальные. А раз нормальные, грех не выучить английский))
И как-то странно, что 1 раз в неделю. Раньше иностранный язык просто не мог так мало часов иметь, пусть он и второй.
Им не нужен английский. Ну по их мнению совсем.
-
Нам только про 8ой класс сказали, что будет английский по 8 часов в неделю.
-
Сообщение от Manioka
Ждать, конечно. Ещё ничего не решено, вообще-то. Но паниковать важнее))
Хотя при таком уровне преподавания английского я бы в любом случае попробовала обеспечить дополнительные занятия, независимо от егэ. Если дети тянут нормально итальянский, значит способности нормальные. А раз нормальные, грех не выучить английский))
И как-то странно, что 1 раз в неделю. Раньше иностранный язык просто не мог так мало часов иметь, пусть он и второй.
Сообщение от Растем
Не может быть один, во всех школах с углубленным первым другим языком, 2 раза в неделю англ- второй язык , но это очень мало, конечно. Кому надо на нормальном уровне добивают дополнительно.
Спецом уточнила )
Да у них по сетке официально английский 2 часа, но с 6 класса один час заменяют "негласно" на итальянский, с согласия родителей
-
Кстати, на тему языков.
Кто что знает про школу 11 на Ваське? Подруга хочет дочь туда перевести, т.к. там преподавание на английском в старших классах. Собирает мнения. Поскольку ездить планируют из Автово, то надо четко понимать стоит ли игра свеч
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
Кстати, на тему языков.
Кто что знает про школу 11 на Ваське? Подруга хочет дочь туда перевести, т.к. там преподавание на английском в старших классах. Собирает мнения. Поскольку ездить планируют из Автово, то надо четко понимать стоит ли игра свеч
жесть, по утрам в Автово, по вечерам на Ваське убиться просто в метро
-
Сообщение от Choko_Latte
жесть, по утрам в Автово, по вечерам на Ваське убиться просто в метро
Я 7 лет на ваське училась . И она тоже. Так что про то как можно нлги подтянуть, а тебя все равно внесут знает но вот приспичило ей.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
Кстати, на тему языков.
Нет, конечно. 11 давно не та школа, чтобы в нее ездить. Я сама ее закончила, недавно разговаривала с одноклассницей, у которой там дети. Она сказала, школы больше нет, болото.
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Нет, конечно. 11 давно не та школа, чтобы в нее ездить. Я сама ее закончила, недавно разговаривала с одноклассницей, у которой там дети. Она сказала, школы больше нет, болото.
У меня тоже из знакомых, там живущих, никто не рвался туда, все в другие школы пошли.