|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от manunana
Натали, хвалю!!! и мастер шикарный, раз отказался от 5 тысяч. А свои всегда лучше!
Да, мастер молодец!
Сообщение от Мурочка
Органы брюшной полости: язык влажный
это как? )))))))))))
Ну вот так, он же влажный бывает сухой - если во рту сухо. Это симптом
Сообщение от Happy Kangaroo
Привет девочки!
Катюша и Наталька, удачного вам отпуска! Хорошенько отдохните!
Девочки,я вот хз что делать мне. Сегодня закрыла больничный и хотела в понедельник выходить на работу,но мне позвонили и обрадовали тем,что секретарь сломала руку и меня собираются сажать в приемную минимум на неделю! Это пипец! Я ненавижу приемные,плюс меня постоянно тошнит и я в туалет бегаю каждые 20 минут. Вот думаю т.к. в понедельник на вечер записана к Г,попросить у нее больничный в связи с токсом. А завтра позвонить начальнице и сказать что меня не выписали,но придется сказать ей про Б,иначе все выглядит так будто я прячусь и игнорю ее. Свинство вроде как с моей стороны,но за меня решать где мне работать,притом я вообще к другому отделу отношусь. Короче не знаю что мне делать. А главное до обеда в приемной,а потом бежать в универ на курсы.
А если на денек выйти? Зато начальница не узнает пока, ну в крайнем случае скажешь "отравилась", уйдешь домой пораньше, а уж потом к врачу вечером?
Оля
-
Наш человек
Привет девочки!
Девочки,я вот хз что делать мне. Сегодня закрыла больничный и хотела в понедельник выходить на работу,но мне позвонили и обрадовали тем,что секретарь сломала руку и меня собираются сажать в приемную минимум на неделю! Это пипец! Я ненавижу приемные,плюс меня постоянно тошнит и я в туалет бегаю каждые 20 минут. Вот думаю т.к. в понедельник на вечер записана к Г,попросить у нее больничный в связи с токсом. А завтра позвонить начальнице и сказать что меня не выписали,но придется сказать ей про Б,иначе все выглядит так будто я прячусь и игнорю ее. Свинство вроде как с моей стороны,но за меня решать где мне работать,притом я вообще к другому отделу отношусь. Короче не знаю что мне делать. А главное до обеда в приемной,а потом бежать в универ на курсы.
Наташ может уже сказать начальнице? Я понимаю сро еще маленький и хочется чтоб поменьше все знали, но поверь с тебя столько проблем снимется сразу. Я загремела в больницу и всем сразу сказала. Вышла уже на другое место в пяти шагах от дома и плюс уже могла ходить к врачам отпрашиваться. Мне разрешали сходить погулять или вообще в кресле развалится. Другое отношение уже. Ну эт у меня.
-
Наш человек
Доброе утро курочки!
Седня такое прекрасный день. Такое солнышко!!!! Никто родить не хочет?!
Марин! Язык влажный ага! И слюни капают.Беременная женчина страшна:-)
Мужики потащили мою тачку в ремонт. Пусть ее сделают!!!!!! Пожта!!!!!!!! Она нам так нужна!!!!!!!!
-
Хранитель
-
Небожитель
всем драстуте! Таня смешная справка он еще и безграмотен, не ходи больше к таким врачам
а мы вчера пятница 13 отметили- у меня сгорела индейка, вместе с кастрюлей, до сих пор воняет, потом у мужа сильно пригорела греча, но тут кастрюлька имеет шанс на восстановление а потом муж не выключил утюг, заметила дочка только через пару часов, хорошо что заметила!
-
Мега-элита
Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот так, он же влажный бывает сухой - если во рту сухо. Это симптом
Вопрос не во влажности языка, а в том, что язык находится в брюшной полости ))))))))))))))))))))))
Оль, а ты имеешь отношение к медицине?
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Привет девочки!
Если начальница нормальная, расскажи ей всё, вот как нам сейчас: токс, бегаю в тубз часто и т.д. Она же женщина, поймет
-
Мега-элита
Сообщение от Танюша888
Доброе утро курочки!
Седня такое прекрасный день. Такое солнышко!!!! Никто родить не хочет?!
Марин! Язык влажный ага! И слюни капают.Беременная женчина страшна:-)
Мужики потащили мою тачку в ремонт. Пусть ее сделают!!!!!! Пожта!!!!!!!! Она нам так нужна!!!!!!!!
Танюша, рада видеть тебя в хорошем настроении!!!!!!!!
Пусть сделают твою машину!
Я - Марина
-
Мега-элита
Сообщение от Orvokki
всем драстуте! Таня смешная справка он еще и безграмотен, не ходи больше к таким врачам
а мы вчера пятница 13 отметили- у меня сгорела индейка, вместе с кастрюлей, до сих пор воняет, потом у мужа сильно пригорела греча, но тут кастрюлька имеет шанс на восстановление а потом муж не выключил утюг, заметила дочка только через пару часов, хорошо что заметила!
Капец! Это сильно.... А мой муж вчера кошку сбил ((((((( Не знаю, может это еще и примета какая плохая...
А у меня, кстати, пятница 13 всегда проходит гладко, и вообще число 13 - классное!
Я - Марина
-
Мега-элита
Девы привет
Катюшка Натали хорошего отпуска
Оля круто загородный дом шашлыки
Маша ну ты выдумщик, это я про шприц и пробку
Мы в выборге приехали посмотреть на реставрацию средневековья
Правда мы к 11 приехали а тут все в 14 начинается, ну и ладно сидим в парке свежим воздухом дышим