Страница 4349 из 5624 « Первая 3349384942494299433943454346434743484349435043514352435343594399444948495349 Последняя »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Натали, хвалю!!! и мастер шикарный, раз отказался от 5 тысяч. А свои всегда лучше!
    Да, мастер молодец!

Цитата Сообщение от Мурочка Посмотреть сообщение
    Органы брюшной полости: язык влажный

это как? )))))))))))
    Ну вот так, он же влажный бывает сухой - если во рту сухо. Это симптом

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Привет девочки!
    Катюша и Наталька, удачного вам отпуска! Хорошенько отдохните!
    Девочки,я вот хз что делать мне. Сегодня закрыла больничный и хотела в понедельник выходить на работу,но мне позвонили и обрадовали тем,что секретарь сломала руку и меня собираются сажать в приемную минимум на неделю! Это пипец! Я ненавижу приемные,плюс меня постоянно тошнит и я в туалет бегаю каждые 20 минут. Вот думаю т.к. в понедельник на вечер записана к Г,попросить у нее больничный в связи с токсом. А завтра позвонить начальнице и сказать что меня не выписали,но придется сказать ей про Б,иначе все выглядит так будто я прячусь и игнорю ее. Свинство вроде как с моей стороны,но за меня решать где мне работать,притом я вообще к другому отделу отношусь. Короче не знаю что мне делать. А главное до обеда в приемной,а потом бежать в универ на курсы.
    А если на денек выйти? Зато начальница не узнает пока, ну в крайнем случае скажешь "отравилась", уйдешь домой пораньше, а уж потом к врачу вечером?
    Оля

Наш человек Аватар для Танюша888

Привет девочки!
    Девочки,я вот хз что делать мне. Сегодня закрыла больничный и хотела в понедельник выходить на работу,но мне позвонили и обрадовали тем,что секретарь сломала руку и меня собираются сажать в приемную минимум на неделю! Это пипец! Я ненавижу приемные,плюс меня постоянно тошнит и я в туалет бегаю каждые 20 минут. Вот думаю т.к. в понедельник на вечер записана к Г,попросить у нее больничный в связи с токсом. А завтра позвонить начальнице и сказать что меня не выписали,но придется сказать ей про Б,иначе все выглядит так будто я прячусь и игнорю ее. Свинство вроде как с моей стороны,но за меня решать где мне работать,притом я вообще к другому отделу отношусь. Короче не знаю что мне делать. А главное до обеда в приемной,а потом бежать в универ на курсы.
    Наташ может уже сказать начальнице? Я понимаю сро еще маленький и хочется чтоб поменьше все знали, но поверь с тебя столько проблем снимется сразу. Я загремела в больницу и всем сразу сказала. Вышла уже на другое место в пяти шагах от дома и плюс уже могла ходить к врачам отпрашиваться. Мне разрешали сходить погулять или вообще в кресле развалится. Другое отношение уже. Ну эт у меня.

Наш человек Аватар для Танюша888

Доброе утро курочки!
    Седня такое прекрасный день. Такое солнышко!!!! Никто родить не хочет?!
    Марин! Язык влажный ага! И слюни капают.Беременная женчина страшна:-)

Мужики потащили мою тачку в ремонт. Пусть ее сделают!!!!!! Пожта!!!!!!!! Она нам так нужна!!!!!!!!

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!
    Танюш, пусть починят твою машину! @@@@@@@@@@@@@
    Мне дали покататься - так это такой кайф, отдавать не хочу вчера и в МЕТРО съездила, и до усадьбы доехала - красота, да хоть бы и по пробкам!
    А муж взял мамин Гольф - вчера пытался в него впихнуть телевизор 55 дюймов обрыдался, жалел, что мне большую машину отдал

Ой, сейчас вышла на терассу -солнышко, красота! Тишина!

Хочу загородный дом! осталось на это дело миллионов восемь найти

Небожитель Аватар для Orvokki

всем драстуте! Таня смешная справка он еще и безграмотен, не ходи больше к таким врачам

а мы вчера пятница 13 отметили- у меня сгорела индейка, вместе с кастрюлей, до сих пор воняет, потом у мужа сильно пригорела греча, но тут кастрюлька имеет шанс на восстановление а потом муж не выключил утюг, заметила дочка только через пару часов, хорошо что заметила!

6. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да, мастер молодец! Ну вот так,... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Ну вот так, он же влажный бывает сухой - если во рту сухо. Это симптом
    Вопрос не во влажности языка, а в том, что язык находится в брюшной полости ))))))))))))))))))))))
    Оль, а ты имеешь отношение к медицине?
    Я - Марина

Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
    Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
    Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
    Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!

Привет девочки!
    Если начальница нормальная, расскажи ей всё, вот как нам сейчас: токс, бегаю в тубз часто и т.д. Она же женщина, поймет

8. ответ для Танюша888 , на сообщение « Доброе утро курочки! Седня такое... »

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    Доброе утро курочки!
    Седня такое прекрасный день. Такое солнышко!!!! Никто родить не хочет?!
    Марин! Язык влажный ага! И слюни капают.Беременная женчина страшна:-)

Мужики потащили мою тачку в ремонт. Пусть ее сделают!!!!!! Пожта!!!!!!!! Она нам так нужна!!!!!!!!
    Танюша, рада видеть тебя в хорошем настроении!!!!!!!!
    Пусть сделают твою машину!
    Я - Марина

9. ответ для Orvokki , на сообщение « всем драстуте! Таня смешная справка:))... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    всем драстуте! Таня смешная справка он еще и безграмотен, не ходи больше к таким врачам

а мы вчера пятница 13 отметили- у меня сгорела индейка, вместе с кастрюлей, до сих пор воняет, потом у мужа сильно пригорела греча, но тут кастрюлька имеет шанс на восстановление а потом муж не выключил утюг, заметила дочка только через пару часов, хорошо что заметила!
    Капец! Это сильно.... А мой муж вчера кошку сбил ((((((( Не знаю, может это еще и примета какая плохая...
    А у меня, кстати, пятница 13 всегда проходит гладко, и вообще число 13 - классное!
    Я - Марина

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девы привет
    Катюшка Натали хорошего отпуска
    Оля круто загородный дом шашлыки
    Маша ну ты выдумщик, это я про шприц и пробку
    Мы в выборге приехали посмотреть на реставрацию средневековья
    Правда мы к 11 приехали а тут все в 14 начинается, ну и ладно сидим в парке свежим воздухом дышим

Страница 4349 из 5624 « Первая 3349384942494299433943454346434743484349435043514352435343594399444948495349 Последняя »