|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Rosomaxa
Сильно подрастет нефть, ставку понизят. Бакс сильно ниже 60-65 не будут пускать. Уже и так видно, по-моему. Не знаю, почему, видимо, из-за девальвации и бюджета.
Я тоже думаю,что отличие от 2008 будет в том,что рубль сильно не откатится.Очень тощему бюджету это не выгодно.Ну а ставку,и так понизят.Опять предсказатели появились(те,которые дружно считали,что неделю назад ставку оставят на месте).
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Кто с кем нормально поговорил? Это шутка? Назад пути нет, забудьте про это.
Не верите?Как хотите....
-
Сообщение от ХрюндельСПб
В прошлую пятницу мона было выше 71 отдаться
В прошлую пятницу все ждали мини-16 декабря(и я в том числе).Думал уж 73-75 увидим точно.Не увидели.Ничего,всё впереди.
-
Живу я здесь
Сообщение от Klims
Я тоже думаю,что отличие от 2008 будет в том,что рубль сильно не откатится.Очень тощему бюджету это не выгодно.Ну а ставку,и так понизят.Опять предсказатели появились(те,которые дружно считали,что неделю назад ставку оставят на месте).
Да нонешнее понижение ставки эта Эля сама себя выпорола по сути.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
Сообщение от gixorka
Я не "не верю", я знаю. В игре которую начали обратного хода нет.
-
Старожил
новости с полей...
Канцлер ФРГ Ангела Меркель и президен Франции Франсуа Олланд предложат пересмотреть линию разграничения в пользу ополченцев. Об этом пишет Suddeutsche Zeitung.По данным издания, демаркация состоится с учетом военных побед ополчения самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик за последние месяцы.
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Только на ней.Все остальные факторы:Украина,санкции-мене значимы.За последние дни убедился,когда нефть с 49 до 58 улетела,рубль,при вновь сниженной ставке,при санкциях,при настоящей бойне в Украине так же упал с 71 до 64.Нефть -наше всё(пока не ввели эмбарго)
Ну, сегодняшняя коррекция началась явно после известия о встречи Путина с Оландом и Меркель. А брент вечером летел на 58, в это время рубль в боковике лежал. Как раз сегодня больше политика. Эффект неожиданности от роста нефти до 59 уже прошел, на мой взгляд.
-
Rosomaxa[B][/B] Если будет возможность,напишите,что вангуют на банках.Нет время искать из 40 страниц флуда,несколько умных мыслей!
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
В прошлую пятницу мона было выше 71 отдаться
70.10 максимум был.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я не "не верю", я знаю. В игре которую начали обратного хода нет.
Думаете не договорятся о заморозке конфликта хотя б для своего избирателя?