Сообщение от Кроули нипанятна, приджут, пукнут и уходят чаво не понятного форум висит, фик дождешься пока страница откроется
Сообщение от Кроули получится что Красопень обезвредила педофила или тогда у них полон дом педофилов? Не пайду к ней больше в гости вдруг кто изнасявкает.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Всем приветики. Я дома тусю и ко врачу бегала. Щаз спать лягу посплю.
Сообщение от Кроули будто тут не посиделкиено, а поперделкино
Читать вас иль не читать???
Сообщение от Каскавелла Не чё себе у вас тут с утра негры опёки. Привет. Вчера на Дюкином сообщение у меня инет завис. Невиноватая йа. У меня и щаз все висит.
Сообщение от ~Дюдюка~ Читать вас иль не читать??? конечно читать, тут море полезной информации!
Сообщение от ~Дюдюка~ Не пайду к ней больше в гости вдруг кто изнасявкает. поэтому надо идти
Сообщение от ~Красотка~ я не знаю как у вас а у меня ЛВ тупит по чорному!!!!! а пачиму ты еще не высказалась? http://forum.littleone.ru/showthread...6574734&page=2
Сообщение от Кроули конечно читать, тут море полезной информации! Мда..... Вот даже сумневаюсь я что ты мне правду говоришь.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки