Страница 4347 из 5758 « Первая 3347384742474297433743434344434543464347434843494350435143574397444748475347 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Мега-элита Аватар для Даша-

Я тут комплекс неполноценности испытываю)))
    Мой гитарист, заканчивающий 6 класс лицея, до сих пор без ногтей и вполне успешно играет. Летом попробуем отращивать.

Наш человек Аватар для Muro4ka

Здравствуйте !
    Посоветуйте , пожалуйста, укулеле , может ,кто разбирается ? Гитаристы дома есть, но это ж свои нюансы по поводу производителей, опять же аккустическое- неаккустическое. Укулеле нужна для музыкальнообразованного ребенка, но никогда не игравшего на гитаре, только фортепиано в анамнезе.Закончила детка фортепианноетотделение и желает в научиться играть на укулеле. Учиться хочет сама с помощью самоучителя-интернетуроков, поэтому буду благодарна еще и за советы по этому поводу.Требования к укулеле - не убойный ценник, звук , легкость нажатия на струны для новичка , вот последнее не знаю, важно или нет.

Скажите, если всё-таки решимся на саксофон, с чего начинают? Ребёнку 11 будет. Марки, фирмы, расходные

4. ответ для LEV'sMAMA , на сообщение « Скажите, если всё-таки решимся на... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от LEV'sMAMA Посмотреть сообщение
    Скажите, если всё-таки решимся на саксофон, с чего начинают? Ребёнку 11 будет. Марки, фирмы, расходные
    С преподавателем поговорите, первый, ИМХО, пока не определится, лучше на прокат взять, экспериментировать дрого будет, а они разные. От себя могу посоветовать только плечевой ремень, а не гайтанный шнур - с ним гораздо меньше устаёт спина и шея. У нас даже преподаватели ими пользуются. Могу предложить идеи замены фирменных наборов для ухода, если знать как оно устроено выходит дешевле в три-четыре раза Трости подберёте к инструменту и по жёсткости с преподавателем, а покупать лучше наборами, в итоге выдет дешевле тоже где-то вдвое. Первая трость у нас продержалась месяц и треснула, вторя вот два месяца, но он уже на неё жлуется, будем менять, наверное. Воск ещё из расходных, но он недорогой, удобнее в карандашике. А так, тут Мелоди есть, она лучше знает,

5. ответ для Katarina , на сообщение « Еще и возят куда-то, повезло! »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Еще и возят куда-то, повезло!
    Не всех, но возят У оркестра, например, традиционный выезд за город, они целые выходные перед отчётным концертом живут и репетируют в пансионате у озера. Предлагают организванные выезды на какие-то концерты, на конкурсы.

6. ответ для Даша- , на сообщение « Я тут комплекс неполноценности... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Мой гитарист, заканчивающий 6 класс лицея, до сих пор без ногтей и вполне успешно играет. Летом попробуем отращивать.
    И что? Всему своё время. Если оно ему пока не ндо. Мой просто вместе со мной с моим педагогом общался, а Литвинцева дёрнули за язык напомнить, что за ногтями следить надо и с серьёзным репертуаром переходить на ногтевое извлечение, так этому, конечно же, сразу всё надо стало Я до этого только укрепляла ему, теперь вот и формировать приходится

7. ответ для Lioness , на сообщение « С преподавателем поговорите, первый,... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    С преподавателем поговорите, первый, ИМХО, пока не определится, лучше на прокат взять, экспериментировать дрого будет, а они разные. От себя могу посоветовать только плечевой ремень, а не гайтанный шнур - с ним гораздо меньше устаёт спина и шея. У нас даже преподаватели ими пользуются. Могу предложить идеи замены фирменных наборов для ухода, если знать как оно устроено выходит дешевле в три-четыре раза Трости подберёте к инструменту и по жёсткости с преподавателем, а покупать лучше наборами, в итоге выдет дешевле тоже где-то вдвое. Первая трость у нас продержалась месяц и треснула, вторя вот два месяца, но он уже на неё жлуется, будем менять, наверное. Воск ещё из расходных, но он недорогой, удобнее в карандашике. А так, тут Мелоди есть, она лучше знает,
    спасибо, буду много спрашивать))
    Иванна

8. ответ для Даша- , на сообщение « Я тут комплекс неполноценности... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Даша, не испытывай.
    Мой сегодня едет сдавать выпускной. Без ногтей, разумеется, все эти девять лет.
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Даша, не испытывай.
    Удачи!!!! Чтобы сдал на отлично!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    Даша, не испытывай.
    Удачи Андрею@@
    За закрытыми дверями играют или будет возможность записать на память?

Страница 4347 из 5758 « Первая 3347384742474297433743434344434543464347434843494350435143574397444748475347 Последняя »