|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
-
Старожил
Сообщение от manchestra
Девушки у кого было КС а что врачи 9ки говорят про бандаж послеоперационный нужен/нет? я хочу присмотреть и при необходимости родственников после операции отправить купить
Знакомая рожала 2 года назад у Тихонова он ей ничего не сказал, она даже не в курсе была что такие существуют
а где-то пишут что чуть ли не обязателен он после КС
Нужен!
Мне муж прямо в роддоме купил, прекрасный
-
Старожил
Сообщение от ArvenN
А как определить размер бандажа пока беременная? Мне сейчас кажется на меня только XXL впору будет
По добеременному размеру подбирают вроде
-
Девочки, подскажите, при ПКС нужен ли будет в роддоме молокоотсос и стерилизатор? Может там казенный дают? Или в первые 5 дней молокоотсос вообще не актуален?
-
Мега-элита
Бандаж после кс обязательно нужен.
Размер добеременный. Большая лета утяжки, я каждый день подтягивала. Запас приличный
Стерилизатор не нужен, дома простерилизуйте. Там можно в кипятке или общественном. Молокоотсос давали общественный.
Мне был актуален, ещё и на физиотерапию ходила 2 дня.
-
Хранитель
Сообщение от Just Veronika
Да, я тоже бы пошла в 2ку, если бы не ценник. Хотя сейчас настроена на АВ и верю в него! [emoji123]И в себя [emoji1][emoji1][emoji1]
Он супер спец и просто очень внимательный человек. Я осталась довольна, очень довольна!!!
-
Ветеран
Сообщение от dilunchick
Он супер спец и просто очень внимательный человек. Я осталась довольна, очень довольна!!!
Моя знакомая (очень сдержанная и скептичная, придирчивая ко всему) осталась от него тоже в диком восторге )
-
Частый гость
Сообщение от Осетрина
Нужен!
Мне муж прямо в роддоме купил, прекрасный
Прямо в РД есть магазин с бандажами или я неправильно поняла вас?
Я Лилия и со мной пожалуйста на ТЫ
-
Частый гость
Сообщение от Багирка
Спасибо!!!
Я Лилия и со мной пожалуйста на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от manchestra
Прямо в РД есть магазин с бандажами или я неправильно поняла вас?
Магазин эльфея
Там многое есть