|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от gpd77
Добрый день. Коляску-трость приходится покупать срочно... В кенгурухе полетели плечи у меня совсем. Не могу... нужно до бассейна доезжать на маршрутке и пешком потом. Марку посоветовали мне... спасибо! На Авито продают недорого Макларены и Инглезины трости. А еще Пег-Перего... Какая из них понадежнее для зимы? Нам скоро 7 мес всего...
С поворотными колесами не покупать, да?
Я бы трость бу не взяла, имхо. А рюкзак у Вас какой? У меня Понье-таскаю своего 10-месячника, редко, правда, весит 10 кг, но удобно носить, хоть ничего не болит, но не на каждый день, конечно. Может, лучше прогулку легкую такому маленькому? В Лапси сейчас трость Инглезина Трип за 6900 по акции(я ее вчера заказала, мне в машину нужно что-то кинуть на крайний случай, но опять же не на сейчас, на весну-лету, когда полтора года сыну будет), правда консы мне сказали, что почти все закончилось уже.
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
Девушки, кто-нибудь слышал что-нибудь о интернет-магазине спб.коляска.ру(не забанят меня?). Вчера случайно вылез адрес в поисковике, вроде 3 года уже сайту, но подозрительно низкие цены по сравнению с другими магазинами и модели редкие есть вроде, странно. Адреса и телефона обратной связи нет, просят написать свой-типа перезвонят. Вчера написала им, что готова купить аж 2 коляски, ни ответа-ни привета. В итоге заказала коляску-трость чтобы в машине лежала на всякий случай на Лапси. Шляпа, наверное, какая-то, а не магазин?
Я там в феврале заказала тефтонию кожаную 3 в 1 за 20 тыс. До сих пор жду звонка [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от olmouse
Я там в феврале заказала тефтонию кожаную 3 в 1 за 20 тыс. До сих пор жду звонка [emoji23]
Серьезно? Ясно-понятно. Она мне сказала, что в понедельник позвонят, но будет ли по акции уже не уверена, так и сказала
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Старожил
спасибо этой теме, за то что узнала про дождевики элоди. сегодня оценила в снегопад.
-
Спасибо
Мне трость именно нужна
Рюкзак Бебибьерн. Но мы постоянно в нем гуляли, так как в люльке не спали.
Я бы еще советы про трость послушала.
-
Небожитель
Сообщение от gpd77
Спасибо
Мне трость именно нужна
Под тростью вы что подразумеваете?
Тип сложения или коляску компакт?
-
Коляску, которая складывается легко и быстро. Я думала, что только трости складываются. Туплю, видимо.
-
с орбиты
Сообщение от gpd77
Добрый день. Коляску-трость приходится покупать срочно... В кенгурухе полетели плечи у меня совсем. Не могу... нужно до бассейна доезжать на маршрутке и пешком потом. Марку посоветовали мне... спасибо! На Авито продают недорого Макларены и Инглезины трости. А еще Пег-Перего... Какая из них понадежнее для зимы? Нам скоро 7 мес всего...
С поворотными колесами не покупать, да?
А бюджет какой ?
Сообщение от gpd77
Спасибо
Мне трость именно нужна
Ну все понятно. Бэбибьорн это фуфло. Дорогая кунгурушка а не эрго рюкзак. Не правильное распределение веса
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Что - то тему Бюджетные коляски закрыли по просьбе автора....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
с орбиты
Сообщение от Tatta1
Что - то тему Бюджетные коляски закрыли по просьбе автора....
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Так и не дождались хвасталки отличной польской коляской от Жени и остальных писавших там.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия