Страница 4345 из 4447 « Первая 33453845424542954335434143424343434443454346434743484349435543954445 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « У нас это обычная практика, сегодня... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    У нас это обычная практика, сегодня встала в 10.40, на дневной в 14.00 уложила, в 16.40 проснулась. Спать в 23.30 где-то. У нас это постоянный график.
    Такой маленький активный период перед первым сном [emoji51] вы чем занимаетесь в это время !?
    Мы в 10 проснёмся
    Только к 11 дай бог сядем завтракать [emoji1751]
    Мы пока завтракаем , уже начало первого )
    Мы если позже 10 проснёмся , уже точно без сна будем [emoji51]

Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы завтракаем почти сразу. Я кашу быстро Варю. За час мы на горшок сходили, поели, умылись, оделись. Через час готовы гулять собираться или что у нас в программе. Поэтому я не люблю, когда очень рано встаёт. Идеально в 9. Если в 7-7.30, я потом не знаю, что делать и он начинает крушить квартиру.

Иногда бывает, что все лень и тогда делаем все мееееедлеееенно. Но тогда Влад полквартиры перевернуть успевает.

Когда 2 раза нормально гуляем, тогда он только вечером раздрай вносить успевает. Но если не гуляли, то тогда все разбросано. И игрушки надоели. Но 2 то раза тоже скучно гулять, особенно когда пакость на улице. Весны уже хочется, солнышка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы завтракаем почти сразу. Я кашу... »
    Наш человек Аватар для LediM

У нас также. Через час после подъема стараемся выйти на улицу, ну может полтора часа. Ну мы потом ещё много раз выходим, забегаем на чай и обед домой. Началась школа, самая длинная четверть

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Такой маленький активный период перед первым сном [emoji51] вы чем занимаетесь в это время !?
    Мы в 10 проснёмся

А-ха-ха) у нас так же, если в 10 встали , к 11 поедим, на улицу сегодня только в 13 выкатились. Я медленная наверно)
    Потупить, поваляться, поесть, убрать, через день два суп сварить или стирку собрать, ещё дома постоянно что-то мешает целенаправленно двигаться, оп сушилка не разобранная попалась, оп, пропылесосить вроде надо, тут же муравей пищит, что не желает сам себя развлекать 🤪, да и одеваемся мы дооолго
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

А мы быстро одеваемся. Как-то я кофту быстро накидываю, в пути. Потом на руки беру Влада и штаны/носки. Ну почти все. В комбез иногда как-то долго запихивается или бегать бывает начинает кругами. Ну отловлю. А когда одет он уже не убегает, уже в дверь стучит. Тогда я быстро сапоги, да куртку. Шапки/варежки уже на лестнице/в лифте. А сейчас ещё тепло. Это хорошо конечно. А то надо было бы ещё флиску натягивать.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Мега-элита Аватар для weda

Мы в 10 проснёмся

У нас дневной сон ровно через 4 часа от пробуждения. Сегодня в 12 были на улице, в 13.30 вернулись, пообедали и спать.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мы быстро одеваемся. Как-то я кофту быстро накидываю, в пути. Потом на руки беру Влада и штаны/носки. Ну почти все. В комбез иногда как-то долго запихивается или бегать бывает начинает кругами. Ну отловлю. А когда одет он уже не убегает, уже в дверь стучит. Тогда я быстро сапоги, да куртку. Шапки/варежки уже на лестнице/в лифте. А сейчас ещё тепло. Это хорошо конечно. А то надо было бы ещё флиску натягивать.
    Моя не даёт до прогулки снимать пижаму)
    Поэтому квест удлиняется, сначала расскажи сто раз, что в пижаме не гуляют, потом подгуз уговори сменить, ну и тд)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Мы завтракаем почти сразу. Я кашу... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы завтракаем почти сразу. Я кашу быстро Варю. За час мы на горшок сходили, поели, умылись, оделись. Через час готовы гулять собираться или что у нас в программе. Поэтому я не люблю, когда очень рано встаёт. Идеально в 9. Если в 7-7.30, я потом не знаю, что делать и он начинает крушить квартиру.

Иногда бывает, что все лень и тогда делаем все мееееедлеееенно. Но тогда Влад полквартиры перевернуть успевает.

Когда 2 раза нормально гуляем, тогда он только вечером раздрай вносить успевает. Но если не гуляли, то тогда все разбросано. И игрушки надоели. Но 2 то раза тоже скучно гулять, особенно когда пакость на улице. Весны уже хочется, солнышка.
    А мы просыпаемся ,. Ещё полежать модем минут 20, понежиться , пообниматься
    Потом может кушать попросить и только после этого иду варить кашу )

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя не даёт до прогулки снимать пижаму)
    Поэтому квест удлиняется, сначала расскажи сто раз, что в пижаме не гуляют, потом подгуз уговори сменить, ну и тд)
    А завтракаете в пижаме?
    Мы спим в бодиках. И переодеваемся после завтрака 99 процентов, тк всё равно чем-то капнет. Заранее натягиваю колготки, пока я доделываю дела, она играет и привыкает к мысли идти гулять (как раз за 30 минут с подружкой созваниваемся), остается кофточку накинуть, комбез, в сапоги уже сама впрыгивает )))
    Ещё нас подгоняет робот-пылесос, тк если медленно одеваться, то он доезжает до прихожей и крутиться под ногами, лезет под коляску... бегом от него убегаем, короче )))

А мы просыпаемся ,. Ещё полежать модем минут 20, понежиться , пообниматься
    Потом может кушать попросить и только после этого иду варить кашу )

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    А-ха-ха) у нас так же, если в 10 встали , к 11 поедим, на улицу сегодня только в 13 выкатились. Я медленная наверно)
    Потупить, поваляться, поесть, убрать, через день два суп сварить или стирку собрать, ещё дома постоянно что-то мешает целенаправленно двигаться, оп сушилка не разобранная попалась, оп, пропылесосить вроде надо, тут же муравей пищит, что не желает сам себя развлекать [emoji2957], да и одеваемся мы дооолго
    Мы одеваемся за 5 минут ! Ему только скажи , что идём гулять , бегает по квартире с воплями "урааааа, гагааать"[emoji23][emoji23]
    Но так как еду запихать трудно в него, я жду только его команды )
    Ну и от команды ням ням до выхода из дома час...на приготовить , поесть , умыться , горшок , одеться

Страница 4345 из 4447 « Первая 33453845424542954335434143424343434443454346434743484349435543954445 Последняя »