|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
с орбиты
Сообщение от Karoshka
А сколько он там стоит? Хочу подругу попросить привезти.
Не знаю, в понедельник напишу
Сообщение от ylchik
а мы сегодня дачу поедем смотреть, как же хочется,чтобы это была она!!!!дача-мечта!!)
Юльчик, а вы в каком направлении смотрите? Я тоже хочу загород, но не дачу, а дом
Сообщение от Solnishko84
Девочки, спасибо за беспокойство, ночью встала в туалет и второй раз кровь из носа потекла . Пришлось еще мин 40 сидеть, только остановлю перекисью, мин через 20 последний тампон вытащу из ноздри и опять , еще и с небольшими сгустками.
Насчет давления не знаю, не мерила, но голова вечером болела и кружилась.
Ольчик, держись, это скорее всего от давления. И не надо сразу у себя все страшные болезни выискивать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от assol
Есть одна идея, но это не видео.
Надо взять какое-нибудь слово. Типа, ГОРЬКО, ПОЗДРАВЛЯЮ, СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ.....
Каждую букву этого слова на альбомном листе написать.
И сделать по одной фоторгафии на каждую букву с разным фоном.
Например , Наташа стоит на Дворцовой пл и держит букву Г, дочка Наташи стоит на стрелке ВО и держит следующую букву О...и так далее.
Но это надо побегать по городу.
Потом все фотографии компануются так, что получается слово целиком.
..
Мы сейчас на работе так мальчику коллаж делали. Каждый фоткался с картонным кругом, а потом в фотошопе (наверное в нем) на этот белый круг наложили слова, и получилось целое поздравление на большом листе. Если хочешь, могу в пн фотки тебе скинуть
-
Умная Эльза
Сообщение от все хорошо
Я сдавала ровно в 10 недель по рекомендации Лебедева
Спасибо!
Интересно, в МГЦ на него надо записываться или в любой день с направлением можно сдать?
А то если по записи, то я могу и не успеть, пока то, пока се.
-
с орбиты
-
с орбиты
]Так, пора Север переписывать
1. Наташа Natalya81
2. Юля - Ylchik
3. Надя - Веснушки
4. Оля-Солнышко
5. Катя - Assol
6. Ирочка мечтающая
7. Ирочка,когда приезжает в гости из Фи
8. Алена-фортунато
9. Лена-помада
10. Катя-фруттик
11. Лена - Lenochka Stasina
12. Лена - Karoshka
13. Таня - Tatata2510
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
В смысле, PAPP? Я вроде везде прочитала, что с 11. Но спрошу у генетика на следующей неделе.
Ага
Сообщение от все хорошо
Я толькополивитамины пью+Курантил. Про Мгней уже подумала, надо купить. Почему так рано расходиться начали? Начало 17-ой недели всего Андрюша нормально, сказал зачем он его толкает
И что ты ему сказала?)
У меня недель с 13 такие боли
Сообщение от Natalya81
Не знаю, в понедельник напишу
Юльчик, а вы в каком направлении смотрите? Я тоже хочу загород, но не дачу, а дом
Ольчик, держись, это скорее всего от давления. И не надо сразу у себя все страшные болезни выискивать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сейчас на работе так мальчику коллаж делали. Каждый фоткался с картонным кругом, а потом в фотошопе (наверное в нем) на этот белый круг наложили слова, и получилось целое поздравление на большом листе. Если хочешь, могу в пн фотки тебе скинуть
Спасибо
Такие креативные
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо!
Интересно, в МГЦ на него надо записываться или в любой день с направлением можно сдать?
А то если по записи, то я могу и не успеть, пока то, пока се.
Про мгц не знаю. Получилось так , что я сдавала в 2 х местах-в Отта и в ЦМП
-
Небожитель
Сообщение от Solnishko84
Ага
И что ты ему сказала?)
У меня недель с 13 такие боли
Спасибо
Такие креативные
Про мгц не знаю. Получилось так , что я сдавала в 2 х местах-в Отта и в ЦМП
я сказала, что он так двигается там и общается с намиБлин, я чувствую сегодня пролажу весь день. Мне чихать даже больно в бедрахА сегодня гости вечером
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
я сказала, что он так двигается там и общается с нами Блин, я чувствую сегодня пролажу весь день. Мне чихать даже больно в бедрах А сегодня гости вечером
Ужас, беДняга
А у меня головокружен е
-
Элита
Всем привет.....
А когда примерно после преывания Б., месячные прийдут???
-
Элита
Девочки,доброе утро
Сообщение от Маришка-Мышка
Маришка,спасибо да,это второе,но я брала академ,когда дочка маленькая была,а в прошлом году восстановилась и в июне защитилась в Москве,благодаря диплому отвлекалась,у меня как раз его написание,выпало на период после в.а 1-е получила 12 лет назад,даж не врится,что столько лет прошло,как вчера было...
Сообщение от ylchik
Девочки, а у нас никто не делал кератиновое восстановление волос??????
Чего-то я всё таки надумала, но пока боюсь, меня тут напугали, что это типа временно, а после волосы ваще как пакля станут......
я такое не делала,но очень хочу выпрямить волосы,так меня достало каждое утро их вытягивать,а к тому времени,как приезжаю на работу,опять одуван на голове от утяжелителей волосы быстро неопрятный вид имеют,фуу...вечная борьба с ними
Сообщение от ylchik
доброе утро, девочки!!!
Веснушка молодец!!!!!!!Красный дипл это тяжёлая работа!!!!!!Нади, поздравляю еще раз!!!!!!!
а мы сегодня дачу поедем смотреть, как же хочется,чтобы это была она!!!!дача-мечта!!)
Спасибочки!Помнишь,как я страдала с нимЮльчик,телеграфируй потом нам про дачу,жду ответа пусть окажется именно ТА самая
Сообщение от assol
Молодец. Поздравляем. У меня тоже один красный, а второй синий.
у меня такая же история,и у мужа тоже,только наоборот,первый красный,второй синий,они с папой теперь меня гонят в аспирантуру,а мне уже так лениво,первое время была пустота,как так,ничем не заниматься,но сейчас появилась работа и дочка скоро вернется,поэтому не знаю.. и плюс ко всему,это нужно будет в Москву ездить...
Сообщение от все хорошо
Андрюша нормально, сказал зачем он его толкает
-
Хранитель
Сообщение от FrekenBok
Всем привет.....
А когда примерно после преывания Б., месячные прийдут???
В среднем на 40 день