Страница 4344 из 5758 « Первая 3344384442444294433443404341434243434344434543464347434843544394444448445344 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
    а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...
    Вы в топе у пианистов настройщиков посмотрите, а там вам объяснят. По мне, так у вас, вполне вероятно, очень недурственный вариант.

2. ответ для Lioness , на сообщение « Вы в топе у пианистов настройщиков... »
    Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Вы в топе у пианистов настройщиков посмотрите, а там вам объяснят. По мне, так у вас, вполне вероятно, очень недурственный вариант.
    спасибо..спросила..этот вариант конечно не лучший. спецом заезжать и играть. но надо и его рассмотреть.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
    а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...
    Мы брали именно такой, настроили, правда, лет 5 назад , за 2 тыс, с тех пор ни разу не настраивали. Поехало кое-что, но не так уж чтобы караул. Играем ведь ОКФ, а не Рахманинова по пять часов в день.

4. ответ для Katarina , на сообщение « Мы брали именно такой, настроили,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Мы брали именно такой, настроили, правда, лет 5 назад , за 2 тыс, с тех пор ни разу не настраивали. Поехало кое-что, но не так уж чтобы караул. Играем ведь ОКФ, а не Рахманинова по пять часов в день.
    5 лет!! Ничего себе... Моя начинает требовать, чтобы я вызвала настройщика после каждого включения/выключения батарей (то есть два раза в год). Совершенно не выносит, когда там что-то съехало.

5. ответ для zewaka , на сообщение « 5 лет!! Ничего себе... Моя начинает... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    5 лет!! Ничего себе... Моя начинает требовать, чтобы я вызвала настройщика после каждого включения/выключения батарей (то есть два раза в год). Совершенно не выносит, когда там что-то съехало.
    👍🏻😻🎷

Всем доброго дня! Мы тут решили заснять, как мы делаем гитарный маникюр.
    Вот ребёнок заканчивает четвёртый класс, а мама только год как научилась. Если честно, я уже комплексовала. Сама себе делаю маникюр с ранней юности Много получала комплиментов. А тут такая засада на протяжении трёх лет, что думала, комплекс заработаю))) Но наконец я заслужила похвалу. Вроде всё так просто, ан нет. Много раз мне как девочке говорили: "пойдите-ка сюда, глядите как надо". И всё я была готова делать "как надо" (как страдало моё самолюбие!!!...), но критике моя работа подвергалась неизменно. А перед маникюром вставила самозапись ребёнкиной игры. Скажите, что там у нас? Мы сиднем просидели весь год, в конкурсах не участвовали. Наш педагог как бурлак вытягивает оркестр. Подростки - очень тяжёлые дети. Мыслили поехать в Стокгольм на конкурс, но почему-то в последний момент решили выбрать альтернативу - прогулку (круиз)-отчётный концерт "Три столицы". Посмотрите со стороны, пожалуйста. Послушаю.
    https://www.youtube.com/watch?v=TfCsVY2cW0E&t=157s

Встречный ветер Аватар для rica

Наши переживаниями были напрасны.

К лету ищем скрипку на 1/2. Вдруг кто-то собирается расставаться или знает кого-то кто будет расставаться.

Хранитель Аватар для Lioness

Девушки, а у вас в музыкалках есть родительский комитет? И если да, то чем он занимается? Меня вот сегодня обрадовали... И отказаться не получится...

9. ответ для Lioness , на сообщение « Девушки, а у вас в музыкалках есть... »
    Наш человек Аватар для Masliak

не слышала о таком у нас

10. ответ для Lioness , на сообщение « Девушки, а у вас в музыкалках есть... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Девушки, а у вас в музыкалках есть родительский комитет? И если да, то чем он занимается? Меня вот сегодня обрадовали... И отказаться не получится...
    У нас в прошлой МШ был. Комитет собирал с родителей по 400 рублей и покупал на них что-то полезное. Например, чехлы для балалаек.
    Но вы, конечно, можете отнестись творчески.

Страница 4344 из 5758 « Первая 3344384442444294433443404341434243434344434543464347434843544394444448445344 Последняя »