|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Masliak
спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...
Вы в топе у пианистов настройщиков посмотрите, а там вам объяснят. По мне, так у вас, вполне вероятно, очень недурственный вариант.
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Вы в топе у пианистов настройщиков посмотрите, а там вам объяснят. По мне, так у вас, вполне вероятно, очень недурственный вариант.
спасибо..спросила..этот вариант конечно не лучший. спецом заезжать и играть. но надо и его рассмотреть.
-
Сообщение от Masliak
спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...
Мы брали именно такой, настроили, правда, лет 5 назад , за 2 тыс, с тех пор ни разу не настраивали. Поехало кое-что, но не так уж чтобы караул. Играем ведь ОКФ, а не Рахманинова по пять часов в день.
-
Сообщение от Katarina
Мы брали именно такой, настроили, правда, лет 5 назад , за 2 тыс, с тех пор ни разу не настраивали. Поехало кое-что, но не так уж чтобы караул. Играем ведь ОКФ, а не Рахманинова по пять часов в день.
5 лет!! Ничего себе... Моя начинает требовать, чтобы я вызвала настройщика после каждого включения/выключения батарей (то есть два раза в год). Совершенно не выносит, когда там что-то съехало.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от zewaka
5 лет!! Ничего себе... Моя начинает требовать, чтобы я вызвала настройщика после каждого включения/выключения батарей (то есть два раза в год). Совершенно не выносит, когда там что-то съехало.
👍🏻😻🎷
Всем доброго дня! Мы тут решили заснять, как мы делаем гитарный маникюр.
Вот ребёнок заканчивает четвёртый класс, а мама только год как научилась. Если честно, я уже комплексовала. Сама себе делаю маникюр с ранней юности Много получала комплиментов. А тут такая засада на протяжении трёх лет, что думала, комплекс заработаю))) Но наконец я заслужила похвалу. Вроде всё так просто, ан нет. Много раз мне как девочке говорили: "пойдите-ка сюда, глядите как надо". И всё я была готова делать "как надо" (как страдало моё самолюбие!!!...), но критике моя работа подвергалась неизменно. А перед маникюром вставила самозапись ребёнкиной игры. Скажите, что там у нас? Мы сиднем просидели весь год, в конкурсах не участвовали. Наш педагог как бурлак вытягивает оркестр. Подростки - очень тяжёлые дети. Мыслили поехать в Стокгольм на конкурс, но почему-то в последний момент решили выбрать альтернативу - прогулку (круиз)-отчётный концерт "Три столицы". Посмотрите со стороны, пожалуйста. Послушаю.
https://www.youtube.com/watch?v=TfCsVY2cW0E&t=157s
-
Встречный ветер
Наши переживаниями были напрасны.
К лету ищем скрипку на 1/2. Вдруг кто-то собирается расставаться или знает кого-то кто будет расставаться.
-
Хранитель
Девушки, а у вас в музыкалках есть родительский комитет? И если да, то чем он занимается? Меня вот сегодня обрадовали... И отказаться не получится...
-
Наш человек
-
Сообщение от Lioness
Девушки, а у вас в музыкалках есть родительский комитет? И если да, то чем он занимается? Меня вот сегодня обрадовали... И отказаться не получится...
У нас в прошлой МШ был. Комитет собирал с родителей по 400 рублей и покупал на них что-то полезное. Например, чехлы для балалаек.
Но вы, конечно, можете отнестись творчески.