| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Вера, что за щетка такая? Мы пиджин используем, надо переходить на больший размер уже, наверное. Или эта прям для подростков?
Спрошу у нашего педиатра тогда.
Я вот хочу у педа спросить про кальций для своей, может у нас мало, раз зубы так долго лезут
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Ну зубы это индивидуально, и дело не в кальции
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я вот хочу у педа спросить про кальций для своей, может у нас мало, раз зубы так долго лезут
Ты переживаешь? у нас тоже нет клыков ещё. Здоровей будут))
Только вот то что они месяцами кошмарят сны, конечно не очень))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Кальций у меня только у старшей по назначению ортопеда и после анализов.
-
Наш человек
 Сообщение от Петушкова Ирина
Ну зубы это индивидуально, и дело не в кальции
+1
У моей сейчас только собираются проклевываться нижние клыки. Мы по зубам всегда были в отстающих, индивидуальный график так сказать )))
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ты переживаешь? у нас тоже нет клыков ещё. Здоровей будут))
Только вот то что они месяцами кошмарят сны, конечно не очень))
Да, скорее из-за сна, у нас ещё и сопли перед всегда) а так как мы «чистим», точно чем позже, тем целее)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от LediM
+1
У моей сейчас только собираются проклевываться нижние клыки. Мы по зубам всегда были в отстающих, индивидуальный график так сказать )))
И мы также. Опять три часа ночью не спали. Может и зубы. Снизу одна тройка. Жду ещё одну тройку снизу. Ну мой с рождения нифига нормально не спит. Ни одной ночи. Пару раз за год и 8 до 5 часов поспал. А так покачай , волосы дай повыдирать , покышкай . Но сейчас я почти высыпаюсь по сравнению с первым годом .
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Вера, что за щетка такая? Мы пиджин используем, надо переходить на больший размер уже, наверное. Или эта прям для подростков?
Спрошу у нашего педиатра тогда.
Это сестры и Сашина, Ирина шире, но учитывая, что Сашка её только грызёт и слизывает па ту, нормально. Я тоже на такую щётку перешла, не могу чистить большими. А эта маленькая и мягкая.
-
Мега-элита
А моя в рот не даёт заглядывать, но верхние точно проклюнулись и вроде нижние светятся. Правда у неё зубы довольно легко вылезают, на сухарях особенно))
-
Элита
Всем привет !
Мы в команду тех, у кого лезут зубы
Поспать мы любим , ттт
Ночи нормальные
Но по вечерам адские истерики ...невыносимые просто
Пару раз тут давала Панадол, по 2,5 мл
Но сон хороший в родительской кровати , в свою даже пробовать не хочу
С графиком полный раздрай у нас
Решили эту неделю без сада , так как разъездов много через день , но я уже вкшаюсь
Поспать конечно до 10 здорово
Но дневной у нас с 15 и до 17 , хожу вечером на улицу , чтоб вымотать...не помогает
В 23 ложится
Понимаю , что перестройка _ дело одного дня ....но пока уложить , пока с мужем побудешь , порядок наведешь и ТД...сама ложусь в 1-2 ....и в 8 ну никак не могу заставить себя спать
Ребенок мой соня редкостная
11-12,5 часов ночной сон и дневной минимум 1,5.... Причем если заснёт после 14, потом хрен растолкаешь [emoji1751]
С поведением сейчас тоже конечно атас ...гнет свою линию страшно ...причем только со мной
Едим отвратно
Ну хоть зубы чистим [emoji28] но это у нас на пол часа с приговорами "моем моем чисто чисто ")))
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk