Страница 4343 из 5758 « Первая 3343384342434293433343394340434143424343434443454346434743534393444348435343 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Единственное, мы на концерте не... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Иногда гаммой весь урок возятся. И постановка вроде должна быть часть занятия и над гаммой и над этюдами, а не отдельной частью.
    В общем повторюсь, я за консультацию у "независимого педагога". В ваших сообщениях читается, что вы уже нашли виноватого, а возможно педагог сделала, что могла.
    У меня есть старшая дочь, о которой я здесь крайне мало пишу))) ушли со скрипки в итоге и я рада
    Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Я всех услышала, услышите ж и меня)) если урок строится по другому, это не значит, что учитель никудышный.
    Вот кстати, да. У нас как раз жёсткоструктурировано было у педагога, который халявил не по детски она к ребёнку практически не подходила, всё издалека. Но строго, вот упражнение гамма, пьеса. А сейчас может и с гаммой полурока провозиться, и с этюдом. Но какой скачок за год с этим педагогом.
    Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    я про скрипку не скажу, но у нас на гитаре четко все именно так: прямо по схеме ( исключения только прямо перед конкурсом- там четко программа конкурсная без отвлечений), правда и "милая болтовня" на всех уроках присутствует, куда ж без неё )
    У нас и на гитаре не по схеме И у меня было не по схеме. Везёт мне на неструктурированных педагогов

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    да, меня приятно удивило сочетание цены и качества, что ещё важно, наверное, у него нормальные деревянные клавиши, и корпус тоже деревянный. Засчёт этого оно тяжёлое, кончно, но это один раз и доставку нам делал музыкальный магазин, вообще бесплатно.

Я не знаю, не смотрела.

Они есть во многих музыкальных магазинах (в интернете тоже), имеет смысл ввести модель и "купить" и сравнить цены с доставкой. Где-то доставка бесплатная, где-то платная, где-то зависит от региона, и цена может отличаться. Возможно, в Польше купить дешевле будет, чем из Германии везти. Я уже точно не помню, сколько заплатили, около 600, но это был комплект с банкеткой и наушниками.
    Но коробки здоровые - полная клавиатура, и довольно тяжёлые. У нас высокий цоколь, мужики вдвоём заносили.
    о вот это хорошая цена на новый инструмент. спасибо за конкретику- буду к лету думать. мы все хотели прокатиться по европе прямо от дома. с заездом к маме. надо посмотреть точно размеры коробок-может это реально все же самим утащить

3. ответ для Masliak , на сообщение « о вот это хорошая цена на новый... »

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    о вот это хорошая цена на новый инструмент. спасибо за конкретику- буду к лету думать. мы все хотели прокатиться по европе прямо от дома. с заездом к маме. надо посмотреть точно размеры коробок-может это реально все же самим утащить
    https://shopozz.ru/de/items/262181888075 вот нагуглилось случайно
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Lemon_girl , на сообщение « https://shopozz.ru/de/items/262181888075... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    https://shopozz.ru/de/items/262181888075 вот нагуглилось случайно
    да спасибо.тоже эта ссылка попалась сразу. но вес 51кг .надо посылать запрос на расчет доставки. пока это не актуально все же. еще сегодня посмотрела авито. и появилось пару б.у.вариаетов. значит все же бывают. это совсем другие деньги. сопоставимые с доставкой и настройкой обычного пианино. буду летом пробовать смотреть авито б.у сначала.
    а может выгонят наконец))или сама дозреет бросить и рассосется. в общем жду лета)

5. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Единственное, мы на концерте не... »
    Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Единственное, мы на концерте не выступаем (думаю, что уже поздно записываться). Давайте у нас на севере пересечемся. Напишите мне в личку пожалуйста Ваш номер мобильного. Или например 13 мая мы тоже на Маринеску идём, можно там пересечься. Большое спасибо!!!
    Ок

Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
    Настасья.

6. ответ для Masliak , на сообщение « да спасибо.тоже эта ссылка попалась... »

да спасибо.тоже эта ссылка попалась сразу. но вес 51кг .надо посылать запрос на расчет доставки. пока это не актуально все же. еще сегодня посмотрела авито. и появилось пару б.у.вариаетов. значит все же бывают. это совсем другие деньги. сопоставимые с доставкой и настройкой обычного пианино. буду летом пробовать смотреть авито б.у сначала.
    а может выгонят наконец))или сама дозреет бросить и рассосется. в общем жду лета)
    Они там приблизительную прикидку доставки сразу на странице считают. За все под 800е у меня вышло.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для ~perfect~

спасибо! до встречи 13 мая

8. ответ для Masliak , на сообщение « о вот это хорошая цена на новый... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Вот он на Амазоне, только размеры я не нашла, вес стоит - 149 кг, а размера нет. И если везти будете, уточните, не надо ли растоможку делать, бывает.

9. ответ для Lioness , на сообщение « Вот он на Амазоне... »

спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
    а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...

Мега-элита Аватар для sophieleo76

спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
    а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...
    при таком раскладе я только этот вариант и рассматривала.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4343 из 5758 « Первая 3343384342434293433343394340434143424343434443454346434743534393444348435343 Последняя »