|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от galapronina
Иногда гаммой весь урок возятся. И постановка вроде должна быть часть занятия и над гаммой и над этюдами, а не отдельной частью.
В общем повторюсь, я за консультацию у "независимого педагога". В ваших сообщениях читается, что вы уже нашли виноватого, а возможно педагог сделала, что могла.
У меня есть старшая дочь, о которой я здесь крайне мало пишу))) ушли со скрипки в итоге и я рада
 Сообщение от galapronina
Я всех услышала, услышите ж и меня)) если урок строится по другому, это не значит, что учитель никудышный.
Вот кстати, да. У нас как раз жёсткоструктурировано было у педагога, который халявил не по детски она к ребёнку практически не подходила, всё издалека. Но строго, вот упражнение гамма, пьеса. А сейчас может и с гаммой полурока провозиться, и с этюдом. Но какой скачок за год с этим педагогом.
 Сообщение от sophieleo76
я про скрипку не скажу, но у нас на гитаре четко все именно так: прямо по схеме ( исключения только прямо перед конкурсом- там четко программа конкурсная без отвлечений), правда и "милая болтовня" на всех уроках присутствует, куда ж без неё  )
У нас и на гитаре не по схеме И у меня было не по схеме. Везёт мне на неструктурированных педагогов
-
Наш человек
 Сообщение от Lioness
да, меня приятно удивило сочетание цены и качества, что ещё важно, наверное, у него нормальные деревянные клавиши, и корпус тоже деревянный. Засчёт этого оно тяжёлое, кончно, но это один раз и доставку нам делал музыкальный магазин, вообще бесплатно.
Я не знаю, не смотрела.
Они есть во многих музыкальных магазинах (в интернете тоже), имеет смысл ввести модель и "купить" и сравнить цены с доставкой. Где-то доставка бесплатная, где-то платная, где-то зависит от региона, и цена может отличаться. Возможно, в Польше купить дешевле будет, чем из Германии везти. Я уже точно не помню, сколько заплатили, около 600, но это был комплект с банкеткой и наушниками.
Но коробки здоровые - полная клавиатура, и довольно тяжёлые. У нас высокий цоколь, мужики вдвоём заносили.
о вот это хорошая цена на новый инструмент. спасибо за конкретику- буду к лету думать. мы все хотели прокатиться по европе прямо от дома. с заездом к маме. надо посмотреть точно размеры коробок-может это реально все же самим утащить
-
с Луны
 Сообщение от Masliak
о вот это хорошая цена на новый инструмент. спасибо за конкретику- буду к лету думать. мы все хотели прокатиться по европе прямо от дома. с заездом к маме. надо посмотреть точно размеры коробок-может это реально все же самим утащить
https://shopozz.ru/de/items/262181888075 вот нагуглилось случайно
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
да спасибо.тоже эта ссылка попалась сразу. но вес 51кг .надо посылать запрос на расчет доставки. пока это не актуально все же. еще сегодня посмотрела авито. и появилось пару б.у.вариаетов. значит все же бывают. это совсем другие деньги. сопоставимые с доставкой и настройкой обычного пианино. буду летом пробовать смотреть авито б.у сначала.
а может выгонят наконец))или сама дозреет бросить и рассосется. в общем жду лета)
-
Наш человек
 Сообщение от ~perfect~
Единственное, мы на концерте не выступаем (думаю, что уже поздно записываться). Давайте у нас на севере пересечемся. Напишите мне в личку пожалуйста Ваш номер мобильного. Или например 13 мая мы тоже на Маринеску идём, можно там пересечься. Большое спасибо!!!
Ок
Отправлено с моего U7 Plus через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Masliak
да спасибо.тоже эта ссылка попалась сразу. но вес 51кг .надо посылать запрос на расчет доставки. пока это не актуально все же. еще сегодня посмотрела авито. и появилось пару б.у.вариаетов. значит все же бывают. это совсем другие деньги. сопоставимые с доставкой и настройкой обычного пианино. буду летом пробовать смотреть авито б.у сначала.
а может выгонят наконец))или сама дозреет бросить и рассосется. в общем жду лета)
Они там приблизительную прикидку доставки сразу на странице считают. За все под 800е у меня вышло.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
спасибо! до встречи 13 мая
-
Хранитель
 Сообщение от Masliak
Вот он на Амазоне, только размеры я не нашла, вес стоит - 149 кг, а размера нет. И если везти будете, уточните, не надо ли растоможку делать, бывает.
-
Наш человек
спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...
-
Мега-элита
 Сообщение от Masliak
спасибо! но пока все приторможу. может само рассосется))
а может мне подскажет кто сколько примерно от и до стоит настройка инструмента красный октябрь черный цвет? вроде от цвета корпуса чтото зависит? стоит почти 25 лет без настройки. может если не дорого спецом приезжать нам к нему хоть иногда. это на соседней улице моя кввртира.но там нет никого...
при таком раскладе я только этот вариант и рассматривала.