| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя предпочитает щётку сестры, японскую. Там тонкие мягкие щетинки и длина маленькая, я в подружке беру. Но по опыту, все это ерунда, зубы - это генетика. Старшая их не чистила и сейчас через день, а зубы прекрасные.
Ну моя так и чистит, вернее даёт чистить, что только на генетику надо уповать, скверно, вобщем, у нас с этим делом ))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Сама долго искала щетку с мягкой щетиной, нашла колгейт, малому купила щетку амвей
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Старожил
 Сообщение от Ksyundelb
Дети едят вит д+омега+вит с+сироп бузины
Верю, что поможет в простудное время[emoji13]
А Вит с в каком виде ? Сироп бузины в аптеке продается ? Или типа iherb
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Наш человек
Витамин С может стать причиной образования камней в почках. Нефрологи (из кдцд и обл больницы) не рекомендуют давать искусственный витамин С детям. Сама даю сейчас только Д и кальций старшей по показаниям.
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Витамин С может стать причиной образования камней в почках. Нефрологи (из кдцд и обл больницы) не рекомендуют давать искусственный витамин С детям. Сама даю сейчас только Д и кальций старшей по показаниям.
Мне ортопед, массажистка и педиатр настойчиво рекомендовали пить витамины до марта. Особенно ортопед ввиду активного роста в этом возрасте и большего дефицита зимой витаминов. Просто комплексы витаминов
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Нам вот такая зелёная нравится, но быстро, да изнашивается
Такая же и тоже вся пожёванная.
А как вы чистите? У меня просто грызёт, помогать особо не получается. Ну так себе чистка конечно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
А как вы чистите? У меня просто грызёт, помогать особо не получается. Ну так себе чистка конечно.
Вова даёт чистить только во время купания. Сначала даю щетку с пастой, он ее мусолит, потом когда надоест, уговариваю открыть рот и быстренько чищу, ах какой ты молодец, зубки чистые блаблабла.
Утром не прокатывает. максимум пасту сожрет и щетку обсосёт )
Но мы очень долго к чистке привыкали, я тут как-то писала об этом, что категорически не давал чистить. В итоге просто давала щетку грызть, иногда даже и свою (прошу прощения у брезгливых [emoji23]) и как-то само собой вот получаться стало
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мы вообще без пасты, но примерно, как Оля написала, мусолит во время купания, потом разрешает только папе, он ей немного водит по зубам, мне по утра почти никогда не разрешает, если соизволит, то сама мусолит , иногда я потом немного, надо наверно уже и пасту мазать, лежит детский рокс вроде, но чёт стремно)) а так показывала малышариков серию, про щётку, чтоб врубилась, наши щетки тоже не привлекают особо, да и в основном электрической чистим, обычные, когда та разрядилась только.
У нас Аллилуйя, второй клык застучал, третий набух. Спит отвратно, последние пару ночей, когда они уже все там выпрут 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А Вит с в каком виде ? Сироп бузины в аптеке продается ? Или типа iherb
Все с айхерба и в виде мармеладок
 Сообщение от LediM
Вит с не на постоянной основе, а при признаках болезни. Уверена, что он на пользу. Так же и сама принимаю. Результат есть.
 Сообщение от Olgicca
Делает, как сестра) командую сначала открыть рот пошире, потом показать зубки и улыбаться)) награда - выдавливаю каплю пасты в рот. У нас рокс для малышей, ее можно есть
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя предпочитает щётку сестры, японскую. Там тонкие мягкие щетинки и длина маленькая, я в подружке беру. Но по опыту, все это ерунда, зубы - это генетика. Старшая их не чистила и сейчас через день, а зубы прекрасные.
Вера, что за щетка такая? Мы пиджин используем, надо переходить на больший размер уже, наверное. Или эта прям для подростков?
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Мне ортопед, массажистка и педиатр настойчиво рекомендовали пить витамины до марта. Особенно ортопед ввиду активного роста в этом возрасте и большего дефицита зимой витаминов. Просто комплексы витаминов
Спрошу у нашего педиатра тогда.