Страница 4342 из 4447 « Первая 33423842424242924332433843394340434143424343434443454346435243924442 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Моя предпочитает щётку сестры,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя предпочитает щётку сестры, японскую. Там тонкие мягкие щетинки и длина маленькая, я в подружке беру. Но по опыту, все это ерунда, зубы - это генетика. Старшая их не чистила и сейчас через день, а зубы прекрасные.
    Ну моя так и чистит, вернее даёт чистить, что только на генетику надо уповать, скверно, вобщем, у нас с этим делом ))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для weda , на сообщение « Моя предпочитает щётку сестры,... »
    Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Сама долго искала щетку с мягкой щетиной, нашла колгейт, малому купила щетку амвей
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

3. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Дети едят вит д+омега+вит с+сироп... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Дети едят вит д+омега+вит с+сироп бузины
    Верю, что поможет в простудное время[emoji13]
    А Вит с в каком виде ? Сироп бузины в аптеке продается ? Или типа iherb
    Я Галя, ко мне на ты):

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Витамин С может стать причиной образования камней в почках. Нефрологи (из кдцд и обл больницы) не рекомендуют давать искусственный витамин С детям. Сама даю сейчас только Д и кальций старшей по показаниям.

5. ответ для LediM , на сообщение « Витамин С может стать причиной... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Витамин С может стать причиной образования камней в почках. Нефрологи (из кдцд и обл больницы) не рекомендуют давать искусственный витамин С детям. Сама даю сейчас только Д и кальций старшей по показаниям.
    Мне ортопед, массажистка и педиатр настойчиво рекомендовали пить витамины до марта. Особенно ортопед ввиду активного роста в этом возрасте и большего дефицита зимой витаминов. Просто комплексы витаминов
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Нам вот такая зелёная нравится, но... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Нам вот такая зелёная нравится, но быстро, да изнашивается
    Такая же и тоже вся пожёванная.

А как вы чистите? У меня просто грызёт, помогать особо не получается. Ну так себе чистка конечно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

7. ответ для Olgicca , на сообщение « Такая же и тоже вся пожёванная. А... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

А как вы чистите? У меня просто грызёт, помогать особо не получается. Ну так себе чистка конечно.
    Вова даёт чистить только во время купания. Сначала даю щетку с пастой, он ее мусолит, потом когда надоест, уговариваю открыть рот и быстренько чищу, ах какой ты молодец, зубки чистые блаблабла.
    Утром не прокатывает. максимум пасту сожрет и щетку обсосёт )

Но мы очень долго к чистке привыкали, я тут как-то писала об этом, что категорически не давал чистить. В итоге просто давала щетку грызть, иногда даже и свою (прошу прощения у брезгливых [emoji23]) и как-то само собой вот получаться стало

8. ответ для Olgicca , на сообщение « Такая же и тоже вся пожёванная. А... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Мы вообще без пасты, но примерно, как Оля написала, мусолит во время купания, потом разрешает только папе, он ей немного водит по зубам, мне по утра почти никогда не разрешает, если соизволит, то сама мусолит , иногда я потом немного, надо наверно уже и пасту мазать, лежит детский рокс вроде, но чёт стремно)) а так показывала малышариков серию, про щётку, чтоб врубилась, наши щетки тоже не привлекают особо, да и в основном электрической чистим, обычные, когда та разрядилась только.

У нас Аллилуйя, второй клык застучал, третий набух. Спит отвратно, последние пару ночей, когда они уже все там выпрут 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Olgicca , на сообщение « Такая же и тоже вся пожёванная. А... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    А Вит с в каком виде ? Сироп бузины в аптеке продается ? Или типа iherb
    Все с айхерба и в виде мармеладок
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Вит с не на постоянной основе, а при признаках болезни. Уверена, что он на пользу. Так же и сама принимаю. Результат есть.

Делает, как сестра) командую сначала открыть рот пошире, потом показать зубки и улыбаться)) награда - выдавливаю каплю пасты в рот. У нас рокс для малышей, ее можно есть

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Моя предпочитает щётку сестры, японскую. Там тонкие мягкие щетинки и длина маленькая, я в подружке беру. Но по опыту, все это ерунда, зубы - это генетика. Старшая их не чистила и сейчас через день, а зубы прекрасные.
    Вера, что за щетка такая? Мы пиджин используем, надо переходить на больший размер уже, наверное. Или эта прям для подростков?
    Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Мне ортопед, массажистка и педиатр настойчиво рекомендовали пить витамины до марта. Особенно ортопед ввиду активного роста в этом возрасте и большего дефицита зимой витаминов. Просто комплексы витаминов
    Спрошу у нашего педиатра тогда.

Страница 4342 из 4447 « Первая 33423842424242924332433843394340434143424343434443454346435243924442 Последняя »