|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от BOGA
И что из этого следует? Что лучше?
Сообщение от Century Child
Субъединичные по идее вызывают наименьшее количество реакций. А так и те и те хорошие
вот как-то так, да
-
Хранитель
Сообщение от максиган
Ого, а Ультрикс детям надо делать 2 раза? Я думала один
я так понимаю, если ребенку впервые, то любую вакцину дважды
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Друзья, напомните пожалуйста по вариликсу: 2х летке один раз нужно делать или два?
-
Хранитель
Сообщение от Gre4ano4ka
Друзья, напомните пожалуйста по валирликсу: 2х летке один раз нужно делать или два?
Два
-
Хранитель
Вопрос к знатокам. Планировала ультрикс ребенку, отправила в школу за сертификатом - звонит, серт не отдают, карантин по менингиту (в другом классе с.б., но тоже не радостно). Менактра/бексеро сделаны, но как я понимаю у них вирусный. Что делать то, отложить все (в принципе можем грипп и позже сделать, ОРВИ он не цепляет) или трясти школьного врача и все равно прививаться?
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Вопрос к знатокам. Планировала ультрикс ребенку, отправила в школу за сертификатом - звонит, серт не отдают, карантин по менингиту (в другом классе с.б., но тоже не радостно). Менактра/бексеро сделаны, но как я понимаю у них вирусный. Что делать то, отложить все (в принципе можем грипп и позже сделать, ОРВИ он не цепляет) или трясти школьного врача и все равно прививаться?
Я бы трясла медсестру. Не имеют право не отдавать. Карантин же не в вашей группе.
-
Хранитель
Сообщение от olga1611
Два
спасибо!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела
-
Хранитель
Я тоже за советом) . Записалась в ецв на инфлювак за 1200. Ехать общ транспортом. Или сделать рядом с домом ультрикс за 900. У дочки в прошлые годы инфлювак, инфлювак, ваксигрип без реакций.
-
Мега-элита
Сообщение от olga1611
Я тоже за советом) . Записалась в ецв на инфлювак за 1200. Ехать общ транспортом. Или сделать рядом с домом ультрикс за 900. У дочки в прошлые годы инфлювак, инфлювак, ваксигрип без реакций.
я за ультрикс, даже с учетом наших приключений.
-
Элита
Сообщение от olga1611
Я бы тоже Ультрикс сделала. Я собственно его и собираюсь завтра сделать.
Катание через полгорода ради прививок - то еще удовольствие
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...