|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Не которым советуют интим с мужем для ускорения.
Ну да. Это выше написали))
Спортом прям спортом я так и не начала заниматься. Упражнения делаю когда успеваю и в процессе зашития рта. Но у нас кризис 3х месяцев поэтому получается с трудом (((
Зато я сходила в парихмахерскую и дошла до стоматолога)
-
Небожитель
 Сообщение от ТатиСоп
Спортом прям спортом я так и не начала заниматься. Упражнения делаю когда успеваю и в процессе зашития рта. Но у нас кризис 3х месяцев поэтому получается с трудом (((
Видела только что через верблюда прыгать помогает , другого не заметила ни чего 😊😊😊😊😊😂
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Не которым советуют интим с мужем для ускорения.
Ага, только не все мужья решаются на такой подвиг[emoji23]
Я мазалась маслом Джонсонс беби, Маша помню буренкой мазалась.
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Ага, только не все мужья решаются на такой подвиг[emoji23]
Я мазалась маслом Джонсонс беби, Маша помню буренкой мазалась.
Я просто была в аптеке спросила буренку, но той которая раньше была уже нет. Есть для рук и тела , для области груди нет.
Может этой буренкой Маша пользовалась.
Джонсонс именно для тела масло или есть серия от растяжек ?((
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Я просто была в аптеке спросила буренку, но той которая раньше была уже нет. Есть для рук и тела , для области груди нет.
Может этой буренкой Маша пользовалась.
Джонсонс именно для тела масло или есть серия от растяжек ?((
Именно для тела, розовая бутылочка у меня была.
Там как я понимаю нужно просто хорошо увлажнять кожу, чтобы она при растягивании не травмировалась... но если есть предрасположенность к растяжкам они все равно будут... я ещё покупала био ойл. И сейчас есть, но я бросила это дело...((( где-то после родов появились пару растяжек на бёдрах, я мазала их иногда био ойл, сейчас не вижу их, толи они побледнели толи просто исчезли[emoji4]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Небожитель
 Сообщение от timonv
Именно для тела, розовая бутылочка у меня была.
Там как я понимаю нужно просто хорошо увлажнять кожу, чтобы она при растягивании не травмировалась... но если есть предрасположенность к растяжкам они все равно будут... я ещё покупала био ойл. И сейчас есть, но я бросила это дело...((( где-то после родов появились пару растяжек на бёдрах, я мазала их иногда био ойл, сейчас не вижу их, толи они побледнели толи просто исчезли[emoji4]
Био лай это что крем или лосьон, в аптеке купить смогу?
Спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
что за кризис трёх месяцев ?
Я вторую неделю на диете и упражнениях , хватит жрать и жиреть ((
-
Наш человек
Бурёнка покупается в ВЕТАПТЕКЕ.
Я ей пользовалась когда вспоминала разв 2-3 в месяц . Кожа должны увлажнятся изнутри, Иресть много пить воды ... Но беременным этого делать на последних сроках совсем нельзя , да и если кожа тонкая - они будут , ничего не сделаешь , может только немного помочь
-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Девочки, а кто чем пользовался во время беременности из кремов, масел или лосьонов для тела и груди от растяжек , посоветуйте средство для кожи чтобы была более эластичной?((((
Мне родственница после двойни посоветовала масло от растяжек Weleda Stretch Mark Massage Oil, мне оно очень нравиться. Мажу утром и вечером.
Она сказала, что на последних месяцев она мазала живот чуть ли ни каждый два часа.
-
Старожил
 Сообщение от vitta-xv
Био лай это что крем или лосьон, в аптеке купить смогу?
Спасибо
Я купила в магазине масел Оливия кокосовое масло))) тьфу тьфу, пока ни одной нет... хотя я сама по себе полная, и еще в школе на попенце заимела себе растяжки... надеюсь в этот раз помогает масло)))) а может гормонально чего изменилось))))
А я в выходные не могу, муж выходной, куча дел всегда по ремонту)))
Кстати, есть у кого кухня икея?