|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ваши первоклашки знают таблицу умножения? Хотела отдать свою на олимпиадную математику, спросили в клубе знаем ли мы таблицу умножения в певом классе, моя не знает. Теперь задумалась может начать учить ...
-
Небожитель
Сообщение от Наталъя
А кто куда едет на каникулах?
Я сегодня выяснила, что у меня каникулярная неделя нерабочая, что делать неизвестно..
В феврале? Никуда. У старшей дочки нет каникул. Плюс все кружки в обычном режиме.
-
Мега-элита
Сообщение от Никочка
Ваши первоклашки знают таблицу умножения? Хотела отдать свою на олимпиадную математику, спросили в клубе знаем ли мы таблицу умножения в певом классе, моя не знает. Теперь задумалась может начать учить ...
Моя только на 2
-
Активный участник
Сообщение от кармелита
Платный тоже бы рассмотрела))
В 12 коллегий будет смена для первоклашек сейчас. Идем туда. Про лето еще не было информации.
Сообщение от Никочка
Мой знает на 1, 2, 3 и 5. Развлекались по дороге в школу по утрам, чтобы отвлечься от грустных мыслей. На 3 ближе к концу уже сложновато. В итоге переключились на другие развлечения)
-
Сообщение от Наталъя
А кто куда едет на каникулах?
Я сегодня выяснила, что у меня каникулярная неделя нерабочая, что делать неизвестно..
Тусим в городе )
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
А когда начинается запись в городские лагеря на лето?
01/04 если речь о бесплатных школьных
-
Сообщение от кармелита
А когда начинается запись в городские лагеря на лето?
У нас в школе уже.
Но мы дачники
-
Сообщение от Никочка
Нет. Не знает.
Это что за клуб такой?
-
А на тему Кравцова. От Васильевой хття было понятно уже чего ждать и как к этому относиться.
Кравцов: 100% обязательное егэ по иностранному.
Скорее всего обязательное по истории
Ну и не верю,что человек в принципе не бывавший в стенах школы понимает что от него хотят
-
Сообщение от Никочка
Не знает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!