|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
У меня сестра с мужем в этом месяце взяли ипотеку на 2-х комнатную, во вторичке, где еще ремонт хотя бы космитический нужно сделать...20 лет по 35 тыс платить. Но учитывая, что они снимали за 20 тыс, своя квартира лучше
-
Наш человек
У меня директор сам все просек, когда я к врачу пошла)))
Тут уж кто во что верит. Я во всякие сглазы и прочее не верю. Ну да, всем подряд тоже не хочется говорить/показывать лишний раз все, но тут как-то в силу обстоятельств надо... в конце концов, по улице тоже надо будет ходить - все будут смотреть))
Мне просто кажется, что когда что-то не очень хорошее случается-вот тогда подсознательно начинаешь искать причины. И когда логика молчит, списываешь все на сглаз ну это личное дело, я никого не осуждаю.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Мне просто кажется, что когда что-то не очень хорошее случается-вот тогда подсознательно начинаешь искать причины. И когда логика молчит, списываешь все на сглаз  ну это личное дело, я никого не осуждаю.
естественно )))
-
Хранитель
я не сглаза боюсь... у меня как всегда своя теория чирикнутая, что я расскажу,а что то случится, и придется рассказывать, что что то случилось, и это будет ужасно. короче, у меня вообще никто знать не будет кроме родителей и мужа))
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
я не сглаза боюсь... у меня как всегда своя теория чирикнутая, что я расскажу,а что то случится, и придется рассказывать, что что то случилось, и это будет ужасно. короче, у меня вообще никто знать не будет кроме родителей и мужа))
И до каких пор? )))
-
Наш человек
И вообще, почему что то должно случаться плохое? Нельзя в голову заранее такие мысли пускать. Они бесполезные и даже вредные.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
И до каких пор? )))
минимум до первого скрина, после него еще пара человек узнает, остальные, с кем общаюсь только в контакте, например, а лично раз в год (думаю, у каждого из нас много такие приятелей знакомых), узнаю вообще по факту
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
И до каких пор? )))
на предыдущей работе, девочка ушла сначало в отпуск, потом на больничный. О ее беременности знал только начальник отдела. Нам уже сказали токо тогда, когда она родила (у нее двойня мальчик и девочка, 10 лет у них не получалось, и как я поняла у нее было ЭКО). На работе все женщины так возмущались, что она не рассказала, а я ее понимаю
-
Наш человек
Не, ну логика своя конечно есть. Я тоже не кинулась всем смс рассылать)))
-
Наш человек
 Сообщение от калий
на предыдущей работе, девочка ушла сначало в отпуск, потом на больничный. О ее беременности знал только начальник отдела. Нам уже сказали токо тогда, когда она родила (у нее двойня мальчик и девочка, 10 лет у них не получалось, и как я поняла у нее было ЭКО). На работе все женщины так возмущались, что она не рассказала, а я ее понимаю
Ну теткам на работе и правда не обязательно рассказывать) че возмущаться-то?)