|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Kelli
У меня только одну собаку видят соседи, с которой гуляем, про котов и мелкую собаку не знает никто. А про большую скажу, что убежала, она на звонки не лает и с дивана не слезает, когда приходят, только если знакомые.
Проводите заранее учения. Дрессируйте живность по команде забиться в дальний угол. Пригодится.
-
с Луны
На Фонтанке статья про животных
В одной провинции запретили выгуливать собак.
А так волонтеры спасают оставленных животных, хозяева которых заблокированы вне квартир
-
лето
Запрещены некорректные высказывания о национальностях
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Privacy
Запрещены некорректные высказывания о национальностях
а где я некорректно выразился?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от пожившая ондатрa
думаю, Магнит напрямую из Китая ничего и не получал)
Получал. И Окей и много кто ещё. У меня одноклассница живёт в Китае и она , как раз, работает с нашими сетями. И продукты идут, конесервы, особенно фирменные от сетей. И промтовары...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
кремлевский политрук
-
 Сообщение от Гyлливep
Да и ладно. Теперь что, убиться что ли, из-за вируса этого?
-
лето
заболевшие
-
Хранитель
 Сообщение от SKSMEX
Получал. И Окей и много кто ещё. У меня одноклассница живёт в Китае и она , как раз, работает с нашими сетями. И продукты идут, конесервы, особенно фирменные от сетей. И промтовары...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
И заморозки много от них же[emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
made In China ?
Кстати не понимаю прикола покупать маски пачками( менять каждые 4 часа). Их разве нельзя отпарить утюгом?