|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Слушайте, а прах то можно перевозить? В самолете там, за границу?)))))) меня надо рассыпать на Капитолийском холме! ( на крайняк на форуме))))).... или атата будет?)))))
Но хоть щепоточку то всяко удастся! ... хотя -где найдешь такого подвижника? Ни на кого нельзя положиться!
Вот у меня когда рыба умерла - ( а я с температурой лежала болела)- я ее в баночку маянезную ))) с водой положила и своему будущему мужу ( навестить меня приехал) -вручила. Сказала -" брось в Неву, будет он там лежать на дне, как капитан Немо")))).... а он живет рядом с Невой, за углом практически.... так нет же, мало того, что он отказывался полчаса, только под угрозой " не звони мне больше")))- согласился.... так он, собака, до Невы не понес. Кинул в Зимнюю канавку! Прямо в пакете!( он вообще нормальный?)))))).... я потом прям даже "жениться передумала")))))
Так, мало того, что в канавку, мало того, что -в пакете( хотя это прям ужас), так он еще и в ПОЛЫНЬЮ НЕ ПОПАЛ!))))))) и лежал мой рыб, на льду, в пакете..... в самом центре города...
Вот никому нет доверия. И как тут помирать? )))
Блин)))))))
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Гертруда, капитолийский холм тот что в Вашингтоне?
Я просила мужа на площади Квиринале в Риме, на Первом Садовом мосту у нас и, конечно же, в Крыму. Везде по чуть чуть.
-
Самка лисы
Сообщение от Oгурцы
Гертруда, капитолийский холм тот что в Вашингтоне?
Я просила мужа на площади Квиринале в Риме, на Первом Садовом мосту у нас и, конечно же, в Крыму. Везде по чуть чуть.
Нет! В Риме!
-
Наш человек
На кино и музыку все ломанутся небось.
Назад в СССР еще.
А что такое Клиника?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Здесь
-
Наш человек
Сообщение от annajanna
Как это развидеть?)))
Это же ужас, неужели после таких фото все равно приходят))
-
В перезагрузке
Я поняла одну вещь!!
На старости лет))
В кафе нужно ходить одной!
Так классно, тихая музыка, вкусный латте и пироженка. И никого))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от gertruda
Здесь
То есть именно вот эту вот красоту надо обсыпать пеплом?
Черный - это темный оттенок белого.
-
Самка лисы
Конечно. Одной в кафе прекрасно!