Сообщение от ~VESNA~ Нефига только недоброе. Голова раскалывается. Спину опять заклинило Да что же такое [emoji19] И надолго тебя хватит с такими болями?
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Сообщение от Lady-Lady Да что же такое [emoji19] И надолго тебя хватит с такими болями? До своего возраста дотянула 😁 Мигрени вообще с раннего детства помню. Спина что то в этом году идет на рекорд(((
Уж Герман полнится, а близости все нет.
Сообщение от ~VESNA~ До своего возраста дотянула [emoji16] Мигрени вообще с раннего детства помню. Спина что то в этом году идет на рекорд((( Может тебе спортом заняться? Вдруг рассосётся [emoji3]
Сообщение от Lady-Lady Может тебе спортом заняться? Вдруг рассосётся [emoji3] Шахматами 🤣
Сообщение от ~VESNA~ До своего возраста дотянула 😁 Мигрени вообще с раннего детства помню. Спина что то в этом году идет на рекорд((( Остеопат или мануальный терапевт?
Сообщение от ~VESNA~ Шахматами [emoji1787] Годный вариант [emoji2957]
Сообщение от Lady-Lady Может тебе спортом заняться? Вдруг рассосётся [emoji3] У меня вон дома какая «спортсменка»
красиво вру
Сообщение от 3лыдень У меня вон дома какая «спортсменка» Какая прелесть [emoji4]
Доброго вечера и счастья))
Сообщение от 3лыдень У меня вон дома какая «спортсменка» Буля прекрасна [emoji847][emoji108]
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки