|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от _tatiana_
Рассказываю...
Мы сходили за справкой в 1пк.
Вечером принимает наш врач (точнее тот врая, что взял наш участок, своего нет), но я занята... Завтра приёма нет у неё. В итоге мы пошли к ЛЮБОМУ педу со слов регистратуры. Нас приняла Шестнева... Просто они вызывают запись, а если нет по записи идём по живой очереди... Никому не оказывали... Работало 2 кабинета.
Я потратила минут 40, пришла к 10:30..народу немного было... Я спецом пошла пораньше, пока все на работе/линейках...
Да, 1пк меня порадовала новым ремонтом... Прям, вах, как здорово стало.
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
А мы пришли ближе к двум (записывались на 13.30, но опоздали), там был такой дурдом!!
Мы попали, т.к. по записи, а полная рекреация людей осталась без приема.
-
Ветеран
Сообщение от Bondarek
Так же, через Романтик.
спасибо.
в итоге по набережной Макарова прошлись, как-то так получилось, что еще не были ни разу) понравилось, очень приятно прогуляться. Не считая того, что рядом куча машин едет, но это практически на любой набережной в черте города так будет.
-
Сообщение от Ysic
китайцам знаю люди не сдают уже и не рекомендуют. риэлторы с ними мучаются, они очень портят квартиры, люди после них кухни меняют и ремонты делают, мягко говоря
Мы дважды снимали на ВО квартиры после китайцев. Было грязно, да. Кухня в жире, на обоях пятна. Второй раз аж с тараканами была квартира.
-
Хранитель
Сообщение от Gilly
Соседи, посоветуйте, пожалуйста, куда податься с ребенком 5 лет на рисование и лепку.
Ребенок вдумчивый и старательный, нужен спокойный и благожелательный (позитивный) педагог и занятия в пн, ср или пятницу вечером. Можно в группе, можно индивидуально. Далеко возить не хочу. Оптимально неподалеку от перекрестка Наличная/Нахимова.
Про ДЮЦ знаю, но несколько лет назад с лепкой были какие-то сложности - вроде очень много желающих...
Лепка на Кима 6 есть
-
Наш человек
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Имелись в виду чёрненькие, рыженькие, цветные: негры, арабы, корейцы..
Господи, не знаю как их всех теперь правильно называть.
Короче: не наши и не мусульмане.
Хотя арабы-же тоже мусульмане..
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Можно идти через пешеходный мостик по правой стороне комплекса между ЯР и строящейся Тихой гаванью - это лучший вариант.
Можно через автомобильный мост, пост охраны по правой стороне корабля через территорию ЯР. Этот вариант хуже, т.к. проходить несколько калиток. Поток людей большой, легко пройдете.
Спасибо!
-
Старожил
Отдаю финскую курточку 40 г утеплителя. Размер 92, но мы носили на 100-103см. Чем быстрее, тем лучше
-
в поиске...
Сообщение от _tatiana_
Косая и кожевенная линия... Там красивые стены обшарпанные..
Мы там лавстори с мужем делали... Классно вышло... Потом в шкиперском парке понимали еще...
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Видела фотки какой-то студии с кожевенной линии, очень классный интерьер, окно в пол выходящее на залив, света много. Название студии могу поискать вк..
-
в поиске...
Сообщение от ! Zolotko !
Имелись в виду чёрненькие, рыженькие, цветные: негры, арабы, корейцы..
Господи, не знаю как их всех теперь правильно называть.
Короче: не наши и не мусульмане.
Хотя арабы-же тоже мусульмане..
В общем понятно, называйте как есть, тут все свои. А так поняла-имелось в виду жители африки и азии, и те и другие, а я то думала это одни..национальность такая.. думаю где они там между африкой и азией))))