|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Сообщение от Juillet
Вот все тоже самое. Я даже на работу выйти не смогла. Встала с кровати и сразу вошла в угол, мимо двери.
В итоге, врач отменила. Сегодня посмотрю.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
из-за того что голова кружилась? или в принципе было спутанное сознание?
-
Ветеран
Сообщение от Mimimishka
Головокружение, сонливость и тошнота. Ну и белого друга пообнимала утром после попытки позавтракать. Воть)
Я Катя
-
Ветеран
Сообщение от Mimimishka
А промахнулась, конечно, из-за головокружения. Просто все поплыло, и бац!) Мимо)
Я Катя
-
Элита
Сообщение от Juillet
Головокружение, сонливость и тошнота. Ну и белого друга пообнимала утром после попытки позавтракать. Воть)
У меня мазня на Фемодеме весь 21 день. Мне тоже кадется он мне не подходит совсем😣 И минстра обильная-значит эндик на нем растет и цветет как сорняк..
Но Ре волнует состояние эндометрия насколько я поняла. Сходите на узи. Если эндик хороший - значит помогает
Верочка
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
Ну, у нас тут есть вроде девочки, кому ДЯ модет быть интересно.. хорошо, что ты дополнила. Забыла написать об этом
Мне от фемодена плохо первые 2-3 дня,тошнит и голова очень болит.Потом все ок,ничего не мажет никогда.Эндик на нем равномерный,максимум 5 мм вырастает,М скудные.Поэтому всем «свои» препараты подходят 😊
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Всем привет!
Сегодня у Ай была конференция. Запись ее можно посмотреть в сториз в инстаграм на аккаунте iclinic_eco. Кто вообще не в теме - рекомендую. Выступала руководитель, РЕ Кур.ило (много о возрасте), эмбриолог и андролог. Мне было интересно, хоть я уже сегодня и пункцию делала.
Вопрос: мне выдали ипрожин на поддержек до подсадки и после, но сказали, что по ОМС всего 3 уп. и мне его не хватит. Что скажете: докупать или звонить и возмущаться в страховую и комздрав? Препарат не космически дорогой (Рублей 300), но как-то ... не знаю... Что посоветуете? Кто сталкивался?
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Всем привет!
Сегодня у Ай была конференция. Запись ее можно посмотреть в сториз в инстаграм на аккаунте iclinic_eco. Кто вообще не в теме - рекомендую. Выступала руководитель, РЕ Кур.ило (много о возрасте), эмбриолог и андролог. Мне было интересно, хоть я уже сегодня и пункцию делала.
Вопрос: мне выдали ипрожин на поддержек до подсадки и после, но сказали, что по ОМС всего 3 уп. и мне его не хватит. Что скажете: докупать или звонить и возмущаться в страховую и комздрав? Препарат не космически дорогой (Рублей 300), но как-то ... не знаю... Что посоветуете? Кто сталкивался?
Мне всегда поддержки не хватало,я покупала. Хотя наверняка это неправильно.
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Healthy
Всем привет!
Мне давали в крио протоколе 1 уп, потом ещё 3. Получается так, чтобы хватило до дня ХГЧ.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Healthy
Всем привет!
Я бы уточнила в Комздраве и страховой. Мне выдавали дюф по полной чтоб с пункции до 14 дпп хватило.
-
Наш человек
Сообщение от Vessta-25
Мне от фемодена плохо первые 2-3 дня,тошнит и голова очень болит.Потом все ок,ничего не мажет никогда.Эндик на нем равномерный,максимум 5 мм вырастает,М скудные.Поэтому всем «свои» препараты подходят 😊
Ой...а как это моя цитата тут оказалась 😂🙈Я писал Баркароле😊
Настя,ко мне на "ты"