| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, в тк Космос на Типанова есть комната матери и ребенка? Кто знает
-
Мега-элита
 Сообщение от ХМЛеся
Привет. Велком!
Как Асенька?
Наташа. 
-
Элита
Кажется и у меня лактостаз[emoji37] грудь болит и есть красное пятнышко, но уплотнений нет и температуры нет[emoji2370] грудь мягкая, но болит в месте, где покраснение. может это самое начало? А может наоборот я не заметила вчера уплотнение, а сын рассосался и остался теперь отек?
Я уже и не помню как все было с дочкой, но точно помню, что температуры тоже не было.
Боюсь их как огня, завтра пойду к врачу и уже подумываю насчёт Николая Петровича)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от sawe4ka
Девочки, всем привет, читаю вас с самого начала, была февраленком, но родились мы 27 января. Я Саша, сын Артем, нам на этой неделе было 2 месяца. Решила написать...девочки, спасибо что вы есть, сегодня у меня первый раз случился лактостаз, проснулась с деревяной грудью...пол дня мучалась и вспомнила что недавно кто-то писал про забитый проток и иголку, нашла белую точку, иглой не получилось, я ее выдавила тупо как прыщ и из нее полилась струя, 10 мин и грудь как новенькая... я вас всех люблю😘😘😘
привет)))
у меня был лактостаз и белая точка в четверг- пятницу...
Выдавить не получилось(
А мой Ваня тоже 27го родился
-
Старожил
 Сообщение от Katesss
Кажется и у меня лактостаз[emoji37] грудь болит и есть красное пятнышко, но уплотнений нет и температуры нет[emoji2370] грудь мягкая, но болит в месте, где покраснение. может это самое начало? А может наоборот я не заметила вчера уплотнение, а сын рассосался и остался теперь отек?
Я уже и не помню как все было с дочкой, но точно помню, что температуры тоже не было.
Боюсь их как огня, завтра пойду к врачу и уже подумываю насчёт Николая Петровича)
скорейшего избавления тебе от этого..пусть все пройдет быстро ✊✊✊ у меня тоже темпы не было, но голова болела((
-
 Сообщение от Улитуська
привет)))
у меня был лактостаз и белая точка в четверг- пятницу...
Выдавить не получилось(
А мой Ваня тоже 27го родился 
Ооо... классно, день рождения у нас в один день) а я смогла выдавить только стоя под душем под кипятком, и весь сосок себе растерла... зато счастье есть, я такой струи непрекращающейся не видела еще
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
скорейшего избавления тебе от этого..пусть все пройдет быстро [emoji110][emoji110][emoji110] у меня тоже темпы не было, но голова болела((
Вот и у меня голова тяжёлая (
А уплотнение было же у тебя?
-
Элита
 Сообщение от Лоза
Как Асенька?
Пришла вроде в себя. И бодрствовала подольше, и поулыбалась, и поела наконец-то. Кашель, глаза красные. Все же не слюни, кмк
-
Элита
 Сообщение от Katesss
У меня так было. Покраснение, болело, но нет темпы, нет уплотнений. Пару недель назад. В этом месте до сих пор при приливах болит ((
-
Ветеран
Девчата , кому нужно половина пачки подгузов yoKosun размер S?