|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто с токсом мучается- я второй день не знаю, что такое тошнота. Может, и само собой прошло. Но прочитала, что имбирь - это прям тема при тошноте. А я его второй день пью как противовирусное)
-
Мега-элита
Ой, тоже хочется имена придумать!
С дочкой рьяно лезла свекровь с предложениями - в итоге имя дал муж, после моего согласования, конечно
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Сбываю мечты
Девочки, кто с токсом мучается- я второй день не знаю, что такое тошнота. Может, и само собой прошло. Но прочитала, что имбирь - это прям тема при тошноте. А я его второй день пью как противовирусное)
Надо попробовать имбирь! Спасибо!
Я читаю тему с самого начала и кто-то тут советовал киви - тоже огромное спасибо! :-) и вкусненько, и кисленько, и полезно! 
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Элита
Всем новеньким привет! У меня предыдущая б. закончилась из-за ицн. Сейчас под наблюдением врачей. Уже писала, что завтра иду смотреть шейку, если укоротилась, то буду ложиться в 1 рд
Я Вера, со мной на ты.

-
Участник
 Сообщение от Myltyachka
Всем привет! Присоединяюсь к вам)) ПДР 26 августа. Вторая беременность после выкидыша (причина-ицн). Очень волнуюсь..
Привет! Добро пожаловать) Я тоже с таким анамнезом. Ты с кем сейчас будешь вестись? Надо шейку бдить. Прогик принимаешь?
Я Аня, ко мне на ты 
-
 Сообщение от BrownEyes
Привет! Добро пожаловать) Я тоже с таким анамнезом. Ты с кем сейчас будешь вестись? Надо шейку бдить. Прогик принимаешь?
С той же. ЖК 9, заведующая ОА З*ломаева. Жду скрининга в пн, потом на консультацию, скорее всего зашьют, не будут ждать. Утрик 200/200, утро/вечер. В прошлый раз тоже принимала, но отменили на 16 неделе.. А у тебя какие планы по шейке?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
 Сообщение от Сбываю мечты
Ого, 16! У вас июленок же тогда))) у меня сегодня 12.
после первого скрининга получилось, что июленок) срок сдвинулся на пораньше - 27.07
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от verynya
Не переживай, во 2 триместре постепенно станет легче!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Chershircat
Кстати да, живот растет - я в шоке! у меня всего 12 недель, откуда ему взяться. я похудела на 2 кг пока токсикозила. Ем много, везде худая а пузо большое. Там же еще ребенок с оливку 0_0
Я конечно понимаю 2я бер - мышцы растянуты, но не в 12 же недель!!!
 Сообщение от milena_m
У меня тоже животина уже [emoji85][emoji85][emoji85]
 Сообщение от Chershircat
Я тоже пью фемибион, а к нему рыбий жир финский в капсулах. В нем как раз омега-3. врач сказала, что это отличный вариант
Насчет животов. Вчера мой малой подходит и на ручки просится, и так встал близко ко мне, что живот мой над ним нависает, а он из-за него выглядывает. Так у ребенка такое
недоумение было, что живот большой.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
Участник
 Сообщение от Myltyachka
С той же. ЖК 9, заведующая ОА З*ломаева. Жду скрининга в пн, потом на консультацию, скорее всего зашьют, не будут ждать. Утрик 200/200, утро/вечер. В прошлый раз тоже принимала, но отменили на 16 неделе.. А у тебя какие планы по шейке?
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
я тоже в 9 ЖК)) но я туда в основном для галочки хожу и анализов бесплатных. Ведусь у Г*лейм ЛИ параллельно, про неё много отзывов на этом сайте. В 12 недель у меня шея была 4 см, но Любовь Ивановна сказала что история с открытием точно повторится и будем шить. Пока у меня плацента заходит на шейку и фактически её держит, через неделю пойду смотреть поднимется она или нет и будем вопрос с шитьем решать. А пока я на утрике 3 раза плюс дюфастон.
Я Аня, ко мне на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Dina5
неделю назад была на больняке с носом - не дышал вообще, лор написал ринит и назначил тафен-назаль. гинеколог одобрил, я делала по одному пшику в день
терапевт ещё прописал Називин детский на ночь, потому что ртом дышать это плохо. и чтобы не разболеться - оциллококцинум по схеме, я пропила
ну и все это на постельном режиме и обильном питье. я ожила довольно быстро)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Я в прошлую беременность использовала тафен назаль, в эту, поняв, что беременный ринит начался опять, купила сразу снова. У Лора сказала про свою проблему и чем спасаюсь. Так на меня практически наорала она, какого фига мне не потерпеть, не подышать ртом!!! Ведь это гормональный препарат. Я в шоке была. Я не могу дышать ртом постоянно. Так что все Лоры такие разные