|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Красавица
-
Наш человек
Девочки, всем привет. Я тут, но я невменько. Сегодня спала часа 2 или 3. Ребёнок орёт, кашляет, как беглый каторжник и вырабатывает литр соплей в минуту. Ночью опять 38,5. Это у нас так вторая пятерке вслед за первой идёт, иммунитет хромает..
Арин, наш режим улетел в тартарары... Вчера сократила ей дневной, она вечером в 20-30 уснула сама, не переодетая. Я выдохнула, что могу пойти дела поделать. Так через час она пришла, сна ни в одном глазу...
День рождения летит туда же, куда и режим, а у меня торт заказан хорошо, что на работе волнами.
-
Космонавт
Яся красотка! [emoji7]
 Сообщение от Египтянка
А ты давно учишься то?
Марго начала в сентябре и уже закончила учебу. В среду завалила первый экзамен 
С конца сентября, вроде. Не помню уже точно. 12го декабря экзамен в ГАИ.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от IDreamer
Доброго утра и хорошего дня!
Расскажите дилетанту о железных или просто дорогах, не икеевской (не доеду)
Хочу маленький стартовый набор, хорошего качества, но не по цене брио
Помогите 
В игрушечный топ не пойду 
Есть топ о деревянных игрушечных жд, там в первых постах расписаны магазины, производители, совместимость и тп.
Я некоторые комплектующие покупала вот тут http://toyinbox.ru/
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
Девочки, всем привет. Я тут, но я невменько. Сегодня спала часа 2 или 3. Ребёнок орёт, кашляет, как беглый каторжник и вырабатывает литр соплей в минуту. Ночью опять 38,5. Это у нас так вторая пятерке вслед за первой идёт, иммунитет хромает..
Арин, наш режим улетел в тартарары... Вчера сократила ей дневной, она вечером в 20-30 уснула сама, не переодетая. Я выдохнула, что могу пойти дела поделать. Так через час она пришла, сна ни в одном глазу...
День рождения летит туда же, куда и режим, а у меня торт заказан  хорошо, что на работе волнами.
Ох, бедняги. @@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее
 Сообщение от Иринч
Яся красотка! [emoji7]С конца сентября, вроде. Не помню уже точно. 12го декабря экзамен в ГАИ.
У нас должен был быть экзамен в ГАИ 24.11.... а теперь ен знаю, когда будет))
-
Элита
 Сообщение от Иринч
Доброе утро!
Которую ночь мучаюсь бессонницей. С горя теперь решаю билеты ПДД, как только начинаю лажать, все, спатеньки пора.)))) У меня такое расстройство: Олег отказывается шлемы носить с недавних пор. (( Раньше я еще впихивала его в них со скандалом, главное было - сразу выйти на улицу, там уже ему пофиг, какая надета шапка. А вчера все срывал, даже шапку с завязками умудрился сдернуть. Согласился только на одну бини, и то после дикого скандала.
Может неудобные? Или это его принципиальная позиция?))
Всем доброе утро!
Я - Маша, ко мне на ты)
Сергей 2007
Степан 2010
Савушка 4.12.16
-
Элита
Ой, какая Яся нарядная! Красотка!
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
а сколько он у тебя часов ночью спит?
Яся красавица💐
Максимум10 часов спит с рождения, ночью.
Вторую ночь, вот 10,5.
-
Мега-элита
 Сообщение от ДарьСергевна
Поздравляю!
А ночью-то смирно спит или это забота папы))?
Ты шутишь-папы?!?
Я с ним сплю в детской))))) папа раз в неделю максимум.
Ночью вякает пару раз, глушу соской)
-
Пески времени
 Сообщение от ТаняТания
Яся красавица💐
Максимум10 часов спит с рождения, ночью.
Вторую ночь, вот 10,5.
хорошо спит)
а днем сколько?