Страница 434 из 873 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »
  1. ответ для Olgittka , на сообщение « Мужа конечно )))). »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Спаааааать
    Не знаю... На курсы испанского пошла бв, но опять все в детей утыкается.
    друхххх
    иногда мне кажется, что единственное чего мне не хватает - это качественного 8-9 часового непрерывного сна раз в сутки)))
    Кого напрягать-то? Если только мужа
    а выйти на работу и напрягать няню - не вариант? няня на неполный день не съест всю твою зарплату.
    но это я так, на поговорить)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для solude , на сообщение « друхххх:053: иногда мне кажется, что... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    друхххх
    иногда мне кажется, что единственное чего мне не хватает - это качественного 8-9 часового непрерывного сна раз в сутки)))

а выйти на работу и напрягать няню - не вариант? няня на неполный день не съест всю твою зарплату.
    но это я так, на поговорить)
    Теперь уже некуда мне выходить, разве что продавцом куда-то На железку обратно не возьмут, а с моим образованием и возрастом... не разбежишься.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Теперь уже некуда мне выходить, разве что продавцом куда-то На железку обратно не возьмут, а с моим образованием и возрастом... не разбежишься.
    Слушай, но у тебя еще полжизни впереди))) а звучит как будто все, все закончилось.

Наташа

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Кого напрягать-то? Если только мужа :)) »

Кого напрягать-то? Если только мужа
    Да просто обидно, растворяемся в детях, как будто другой жизни и нет.
    Ты и Сашу куда-то уже водишь? Бассейн? Кружок?

Наташа

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Слушай, но у тебя еще полжизни впереди))) а звучит как будто все, все закончилось.
    Наташа, к сожалению, к сорока годам ты даже будучи специалистом часто уже никому не нужна. Знаю по многим своим знакомым, к сожалению. Поживем - увидим. В любом случае, сейчас рыпаться некуда

Да просто обидно, растворяемся в детях, как будто другой жизни и нет.
    Ты и Сашу куда-то уже водишь? Бассейн? Кружок?
    Не, Саша пока только таскается за Настей. Уже стонать, бедняга, начал - надоело. Жалко его, но деваться некуда... Думаю, мы от танцев откажемся в следующем году, а Сашу надо будет хоть куда-нибудь пристроить...

Наташа, к сожалению, к сорока годам ты даже будучи специалистом часто уже никому не нужна. Знаю по многим своим знакомым, к сожалению. Поживем - увидим. В любом случае, сейчас рыпаться некуда

Не, Саша пока только таскается за Настей. Уже стонать, бедняга, начал - надоело. Жалко его, но деваться некуда... Думаю, мы от танцев откажемся в следующем году, а Сашу надо будет хоть куда-нибудь пристроить...
    [emoji23][emoji23][emoji23] хочу напомнить мне в будущем году 40 будет.
    Сама в такой ситуации. Клинику мою в прошлом году купила Москва. И народ начал увольняться. На днях уволился последний знакомый с которым я там общалась. В моем отделе было 4 человека, а сейчас ни одного (!). Сказал что после нг должны выйти двое. Вчера сидела и переваривала информацию.

Наташа

Наш человек Аватар для amber_drop

Ну просто получать от кого-то и самому делать - это все же не одно и то же, странно это сравнивать, имхо Тем более, в детском возрасте и взрослом.
    А вообще, праздновать надо уметь. У меня тяжелый анамнез в этом плане Вот свекровь когда приезжала на НГ, хоть меня это и напрягало, но с ней как-то получалось, может, потому что обязанности как-то рассредотачивались, и можно было хоть немного отвлечься. А сейчас все на мне - дети, покупки, все эти утренники-елки, адвент, подарки. Всех отведи-приведи, продукты купи и на себе притащи, приготовь и убери это все - не знаю, когда тут ощутить праздник (если что, я только за себя говорю).
    во, у меня тоже тяжелый анамнез из детства. и муж ни рыба ни мясо в этом плане. а у меня слишком мало энергии остается на организацию Диснейленда для деток.
    но, думаю, у них все явно лучше, чем у меня было. тому и рада ))
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

8. ответ для liza-natalya , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] хочу... »
    Наш человек Аватар для piterska9

[emoji23][emoji23][emoji23] хочу напомнить мне в будущем году 40 будет.
    Сама в такой ситуации. Клинику мою в прошлом году купила Москва. И народ начал увольняться. На днях уволился последний знакомый с которым я там общалась. В моем отделе было 4 человека, а сейчас ни одного (!). Сказал что после нг должны выйти двое. Вчера сидела и переваривала информацию.
    Мою компанию никто не покупал: 5 лет работала в одном коллективе, а за 3 года декрета осталась 1 знакомая в отделе кадров и все))))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

9. ответ для amber_drop , на сообщение « во, у меня тоже тяжелый анамнез из... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    во, у меня тоже тяжелый анамнез из детства. и муж ни рыба ни мясо в этом плане. а у меня слишком мало энергии остается на организацию Диснейленда для деток.
    но, думаю, у них все явно лучше, чем у меня было. тому и рада ))
    Ой, мои по сравнению со мной вообще в шоколаде, несравнимо И слава богу...

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

У меня минимум 4 раза полностью менялся коллектив на работе, одна я как динозавр 🙈😂

Страница 434 из 873 « Первая 334384424430431432433434435436437438444484534 Последняя »