|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от billow
Не цитируйте, сотру.
Верхняя граница нормы для ее возраста это много. И опять же зависит от телосложения. Кто-то и по нижней границе будет смотреться плотной.
-
Сообщение от KIE
Я прочитала. Почему нельзя было дать ребенку пирожное?
потому что её готовили в балерины.
-
Старожил
Сообщение от KIE
У вас логика хромает. Это ваши фантазии. Я написала ровно то, что написала. А вы из тех, кто сначала Дель верила абсолютно, теперь другим так же абсолютно? То туда абсолютно кидает, то обратно.
Я не Дель верила. Я ее по себе мерила, что на детях не наживаются, голодом не морят, не бьют, даже если он трижды уо и аутист.
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
почти все дети из пиара,Вика,Рита,Ира,Лерусь точно( на ЛВ их пиариали)...кто нибудь да забрал бы....Вику и др.детей из их дд очень активно и успешно пиарили т.е забрали большинство
если вы не видели,то не значит что передач не было.....
я видела,почти каждый день новости начинали именно об этом ( ну не первый канал конечно
Я и не утверждаю, что не было. Но мою это осталось не замечено, а значит не так уж и "прополоскали" в сми. Но если начать обсуждать сми, так с чьей подачи все это было вывалено? Самими приемными родителями, которые раздавали интервью направо и налево, и "подружками", которые составляли петиции и распространяли все в интернете. С хотела известности? Она ее получила!
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от амстель
потому что её готовили в балерины.
В какие балерины в обычном самодеятельном кружке?
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с Луны
Сообщение от Anna26
Теперь зато цветущий ребенок
Слава Б-гу!
-
с орбиты
Сообщение от Айона
Я и не утверждаю, что не было. Но мою это осталось не замечено, а значит не так уж и "прополоскали" в сми. Но если начать обсуждать сми, так с чьей подачи все это было вывалено? Самими приемными родителями, которые раздавали интервью направо и налево, и "подружками", которые составляли петиции и распространяли все в интернете. С хотела известности? Она ее получила!
Я узнала из новостей в прессе, которые были не с подачи "подружек".
Там были заголовки типа "у матери отобрали десять приёмных детей, которые оказались ВИЧ инфицированы" и т.п.
Я даже не сразу поняла, что речь про нашу форумчанку. Вторая волна в прессе была позже.
-
Живу я здесь
Сообщение от !Ольга!
Они ЛВ читают. Теперь в курсе.
О, господи.
ЛВ много, кто, похоже, читает, а лучше бы своими непосредственными обязанностями занимались. Что это за СК, которые вместо проведения следственных мероприятий черпает сведения с ЛВ?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от !Ольга!
Я узнала из новостей в прессе, которые были не с подачи "подружек".
Там были заголовки типа "у матери отобрали десять приёмных детей, которые оказались ВИЧ инфицированы" и т.п.
Я даже не сразу поняла, что речь про нашу форумчанку. Вторая волна в прессе была позже.
фамилий там не было , не было что она из Питера и такие заголовки были в желтой прессе , причем как то мельком , а уж потом когда присоединились защитники , все и вылезло , кто где как .
-
Живу я здесь
Сообщение от Елена1711
Вероятно, потому что никак. Или даже хуже, чем никак.((
billow уже писала на конфе семья, что Вика ненавидит балет. Видимо, для девочки это больная тема, потому и не хочется все снова говорить. Зато как все С и ее поклонниками преподносилось изначально, едва ли не загубили карьеру балерины...