Страница 434 из 3182 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Не цитируйте, сотру.
    Верхняя граница нормы для ее возраста это много. И опять же зависит от телосложения. Кто-то и по нижней границе будет смотреться плотной.

2. ответ для KIE , на сообщение « Я прочитала. Почему нельзя было дать... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Я прочитала. Почему нельзя было дать ребенку пирожное?
    потому что её готовили в балерины.

3. ответ для KIE , на сообщение « У вас логика хромает. Это ваши... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    У вас логика хромает. Это ваши фантазии. Я написала ровно то, что написала. А вы из тех, кто сначала Дель верила абсолютно, теперь другим так же абсолютно? То туда абсолютно кидает, то обратно.
    Я не Дель верила. Я ее по себе мерила, что на детях не наживаются, голодом не морят, не бьют, даже если он трижды уо и аутист.

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « почти все дети из... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    почти все дети из пиара,Вика,Рита,Ира,Лерусь точно( на ЛВ их пиариали)...кто нибудь да забрал бы....Вику и др.детей из их дд очень активно и успешно пиарили т.е забрали большинство

если вы не видели,то не значит что передач не было.....
    я видела,почти каждый день новости начинали именно об этом ( ну не первый канал конечно
    Я и не утверждаю, что не было. Но мою это осталось не замечено, а значит не так уж и "прополоскали" в сми. Но если начать обсуждать сми, так с чьей подачи все это было вывалено? Самими приемными родителями, которые раздавали интервью направо и налево, и "подружками", которые составляли петиции и распространяли все в интернете. С хотела известности? Она ее получила!
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Верлиоко , на сообщение « потому что её готовили в балерины. »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    потому что её готовили в балерины.
    В какие балерины в обычном самодеятельном кружке?
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для Anna26 , на сообщение « Теперь зато цветущий ребенок :love: »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Теперь зато цветущий ребенок
    Слава Б-гу!

7. ответ для Айона , на сообщение « Я и не утверждаю, что не было. Но мою... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Я и не утверждаю, что не было. Но мою это осталось не замечено, а значит не так уж и "прополоскали" в сми. Но если начать обсуждать сми, так с чьей подачи все это было вывалено? Самими приемными родителями, которые раздавали интервью направо и налево, и "подружками", которые составляли петиции и распространяли все в интернете. С хотела известности? Она ее получила!
    Я узнала из новостей в прессе, которые были не с подачи "подружек".
    Там были заголовки типа "у матери отобрали десять приёмных детей, которые оказались ВИЧ инфицированы" и т.п.
    Я даже не сразу поняла, что речь про нашу форумчанку. Вторая волна в прессе была позже.

8. ответ для !Ольга! , на сообщение « Они ЛВ читают. Теперь в курсе. »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Они ЛВ читают. Теперь в курсе.
    О, господи.
    ЛВ много, кто, похоже, читает, а лучше бы своими непосредственными обязанностями занимались. Что это за СК, которые вместо проведения следственных мероприятий черпает сведения с ЛВ?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Я узнала из новостей в прессе, которые были не с подачи "подружек".
    Там были заголовки типа "у матери отобрали десять приёмных детей, которые оказались ВИЧ инфицированы" и т.п.
    Я даже не сразу поняла, что речь про нашу форумчанку. Вторая волна в прессе была позже.
    фамилий там не было , не было что она из Питера и такие заголовки были в желтой прессе , причем как то мельком , а уж потом когда присоединились защитники , все и вылезло , кто где как .

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Вероятно, потому что никак. Или даже хуже, чем никак.((
    billow уже писала на конфе семья, что Вика ненавидит балет. Видимо, для девочки это больная тема, потому и не хочется все снова говорить. Зато как все С и ее поклонниками преподносилось изначально, едва ли не загубили карьеру балерины...

Страница 434 из 3182 « Первая 3343844244304314324334344354364374384444845349341434 Последняя »